Девочки вот уже 2 ночи сниться мой малыш, что он живой, я бегаю с ним все, суечусь.Так же не до конца здоров, но жив.Я не могу свыкнуться с мыслью, что его нет со мной. Постоянный страх, что не смогу забеременеть, что то случиться должно. Апатия, ничего не хочу, жить не хочу, нет не до кого дело.Чужие проблемы кажутся пустяком, не хочется комментировать, ничего не хочу.Муж бесит.Я эгоист, да.Но ничего не могу поделать, только сообщество и спасает.
Снится мой хороший( для сообщества)
Комментарии
Предыдущая статья
"Примите мое молчание".... Только для сообщества мам ангелов!!!
Следующая статья
Девочки,извините за вопрос..Скажите,как
Держитесь.а мне ни разу не приснилась, хоть и думаю каждый день, и прошу ее… хоть бы на минуточку
Мне долго не снился, вот спустя полгода только.
Как тоже хочется увидеть одним глазочком хоть, на минуточку
Вам ваш ребенок хотя бы снится, а мне вот мой ни разу (со дня его смерти еще даже 40 дней не вышло) так и не приснился. будто и не было его, будто это был сон… Сон, который длился счастливых 10 дней… А насчет мужа, вы подумайте, если он не показывает вам своих эмоций, что собственно говоря свойственно практически всем мужчинам, это не значит, что внутри он переживает меньше вашего. Может быть ему это даже труднее, что приходится скрывать. Пожалейте его, он ведь тоже потерял ребенка, вашего с ним общего ребенка. И если Бог уже однажды дал вам дитя, то почему вы сомневаетесь в его милости, что даст еще раз?
Сомневаюсь потому что мне кажется, что я не предприняла попыток спасти его, я думала что все хорошо с ним будет.Мне нужно было обращаться в другие больницы, деньги искать на лучшие больницы.А я сидела и думала, что все хорошо с ним.
вот и я думала, что с малышом моим все хорошо. Беременность первая в жизни, за 9 лет брака, после долгих лечений и мучений, она случилась сама по себе, когда надежда моя уже иссякла, я носила своего сыночка легко, несмотря на возраст (39лет). Не было ни токсикоза, никаких осложнений, ничего. Выносила, родила, здорового красивого мальчика, с нормальным весом и ростом, он такой красавчик был. выписались, домой. Все было хорошо. все над ним трепетали, он ни минуты не оставался один, всегда и я муж, сверовь имоя мама. Все вокруг него кружились. Но вечером, на 10 день, он вдлруг перестал есть, перестал сосать. ни молочка, ни воды. уложила спать, спал но периодически просыпался и кричал, я брала его на ркуи и успокаивала, пела колыбельные, и так до утра. Я не могла понять, что с ним не так, не было никаких признаков нездоровья или чего-то страшного, кроме его отчаянного плача. А утром, когда пришла врач, которую я вызвала, и она в панике вызвла скорую, которая увезла его в реанимацию. А потом был кошмар… который закончился словами: ваш малыш все… они не могли даже сказать слово умер, боялись видно сказать… а я не поимала, что занчит ВСЁ? А потом тысячу причин его смерти нам называли, сказали делайте вкрытие, и что? даже оно ничего не показало, а может нам не сказали, я не знаю… Его смерть так и осталась загадкой для всех… до конца не ясной… у меня была догадка, что могло вызвать ее, но я этого доказать не могу… и меня потом осенило, а не сразу. первые дни я все пыталась понять почему? из-за чего? случайна встреча дала мне ответ на этот вопрос...
Как это ужасно, у нас была патология, которую успешно прооперировали, если бы не другая патология, то было бы все хорошо.А у вас даже не знают почему, как так.очень вам сочувствую.Спасибо за поддержку
да, вот именно, не знают… либо скрывают, потому что тут замешаны врачи, или медперсонал детской… Поверьте, посл того, что я видела, мне уже ничего не кажется страшным. Видеть своего ребеночка «зашитым» после вскрытия,… Но даже в таком состоянии он был красив! Я это говорю не потому что я его мать, так говорили все, кто его видели. Он был словно уснувший ангелочек. Так что мы, мамы, пережившие это, и не словмавшиеся, мы словно дерево, которому обрезали ветки. Пройдет время, и на суходм безжизненном стволе появятся новые ростки!!! И дерево снова будет жить, цвести и плодоносить! Надо только верить!
Я тоже видела… животик разрезан, головка… но она такой же маленький ангклочек
Читала ваши посты… Сочувствую вам!!! Малыша не вернуть и это трагедия?Знаю мам потерявших малыша по разным причинам… После рождения ещё одного счастья стало легче, хоть и старшего не когда не забудешь… И ещё… Беременность быстрее настаёт если женщина и мужчина счастливы… Вам с мужем надо бы отдохнуть и отпустить уже малыша (вы плачете и ему там плохо ?)Если есть возможность езжайте на море, сколько случаев, что беременность там наступала у женщин! Верьте в лучшее! У меня тётка 6 детей теряла (1 семимесячные другие доношенные были) все они жили по 3-7 дней максимум(((Уже отчаялись, но узнали, что ещё беременны и родилась моя троюродная сестра (у которой уже свои взрослые детки), а потом через пару лет ещё брата родила (и у него тоже детки взрослые).Если вы православная, помолитесь Матрене (она многим помогла) и постарайтесь выбраться из этого состояния… Трудно смотреть на чужое счастье, но вам дали пройти это для чего-то… Вы справитесь! Сил вам и Терпения! Мужа обнимите и начните просто радоваться тому, что сейчас есть???Желаю вам счастья!
2 года безуспешно, я такая же как и вы были, все бесило, малыш всегда снился. Не надо зацикливаться) обязательно все будет!!!
Я вас очень понимаю… не могу сказать банально, что все будет хорошо… хорошо без него уже не будет никогда… Вы не эгоист, просто это горе сжирает все без остатка… держитесь, ради своего малыша… сил вам огромных.
У меня такое же состояние и тоже постоянный страх чего-то плохого
Вам надо постараться собраться с силами и думать о хорошем. Мысли материализуются, не программируйте себя на плохой исход событий. Стремитесь забеременеть и думайте как будете на руках держать малыша. Ради будущего ребёнка найдите в себе силы