Через сколько беременели после замершей на поздних сроках? Врачи говорят ждать два года 😥 но я не выдержу ((((( рожала сама(((
Через сколько беременели после замершей на поздних сроках? Врачи говорят ждать два года 😥 но я не выдержу ((((( рожала сама(((
Ровно через год! говорили год ждать ну я дисциплинировано подождала.парню моему уже год и два и все прекрасно))))а еще через десять месяцев я забеременела (не знаем как так вышло и были конечно в шоке), сейчас на 24 неделе и все прекрасно)))))все у вас получится.я бы не выдержала 2 года))))да и зачем если вы здоровы и тем более готовы.мне кажется чем дольше ждешь тем только хуже.
Рожала в 38-39 недель
До родов, да.прекратились шевеления и все.причина:«скорей всего внутриутробная инфекция».
Значит и у вас будет все хорошо! Обязательно!100%!!! Даже не сомневайтесь.если хотите, то сдайте анализы, и планируйте сразу же.не вижу смысла ждать, когда нет причины.
Причина какая была? Два года это слишком.если нет причины требующей лечения какого-либо, то можно как настроитесь, ну или как получится.кума рожала ( мертвого?) в январе, забеременела в апреле-мае, и в следующем январе родила здорового малыша.повторяю-если нет особой причины замирания, то можно беременеть сразу.ну конечно же сдать все необходимые анализы перед этим)
С Богом! деток вам!!!
Потеряла на 38 неделе, сказали подождать пол-годика, вот ровно на 6 месяце и забеременела. Я бы тоже 2 года не выдержала, я даже на работу не стала устраиваться, просто из одной беременности в другую прыгнула.
Меня выписывали сказали планировать через пол года, а ездила где проверяют на хромосомы, там женщина сказала через год, незнаю даже что правильней, но как все узнаю точно из за чего и почему, тогда уже спрошу через сколько можно точно!!
Мне разрешили через полгода… ребёнок умер в 39 недель(
У меня было 3 кс уже, кг то врачи мне разрешили 1,5 -2года, и это только из за шва. А вы сами рожали все таки
зачем 2 года? какие причины для этого? у меня роды на 41 неделе (антенатальная гибель).Врач гинеколог сказал подождать 3 месяца. В роддоме вообще сказали после очищений можно… Ну мне показалось 3 месяца более реальный вариант. В итоге так и забеременела.
Я бы с ума сошла 2 года ждать. Живу только надеждой на ребёнка. Смотрите сами как вы себя чувствуете..
Согласна.
Меня чистили на 12 неделе, не последние сроки, но все же.месяц были кровотечения, потом прошёл цикл, я сдала анализы, они показали что все ок, и на следующий цикл все получилось уже.а смысл ждать? Организм уже готов к беременности, так что можно.а так все врачи советуют через 6 мес минимум .
Вторая беременность оборвалась в 22 недели...(((( к новой беременности морально была готова только через 2 года…
Мне сказали через 2 месяца можно. Но я хочу сначала сдать все анализы, пролечить инфекции, если они есть и в бой. Зачем ждать 2 года, кс ведь не было
У меня подруга через месяц опять забер-ла, уже двоих родила мальчика и девочку. А у меня ребенок родился в срок, но умер, было КС, забер-ла через полгода, вот уже няньчусь. Не слушайте ерунду планируйте когда посчитаете нужным и всё у вас получится.
Мне тоже сказали 2 года ждать.....
Два года это врачи страхуются, в одном роддоме мне заведующая сказала что через 1,5 года можно только, а в другом заведущая сказала через пол года, а гинеколог моя сказала 3 месяца отдохни и приходи будем готовится.
мне тоже говорили 3 месяца-полгода-год. начала пытаться через 3 месяца. уже прошло 6. пока, к сожалению, безрезультатно...
Я пока потихоньку начала врачей проходить, что бы время не терпеть.Я знаю у вас скоро все получится, самое главное верить.Я знаю все ещё будет.В нашем случае самое главное верить, что нашим малышам там хорошо.
Все обязательно получится))
Я пока жду результаты вскрытия ( ничего ещё толком неизвестно… Даже пока врач не знает от чего отталкиваться… поэтому пока просто ждём
А мне тоже гисталогию не дают, не знаю где брать.Что бы с ума не сойти по врачам ходу, время хоть как то идёт.
Врачи с ума сошли? какие два года...
Доча замерла прямо в пдр. Я тоже сама рожала и забеременела через 7 месяцев. Сейчас лежит мое недельное счастье на подушке и сосет молочко. Все у вас получится, только не отчаивайтесь.
Спасибо большое ? отчаиваться нельзя)
Здоровья вашим деткам!
Спасибо! И вам здоровеньких деток побольше!!! Легко не будет, но ради этого стоит преодолевать все трудности!!!
У меня тоже в день пдр… заберемела через 3 мес. Надеюсь, что всё закончится тоже хорошо.