Новая беременность?!

Через сколько беременели после замершей на поздних сроках? Врачи говорят ждать два года 😥 но я не выдержу ((((( рожала сама(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Mikhailova

Ровно через год! говорили год ждать ну я дисциплинировано подождала.парню моему уже год и два и все прекрасно))))а еще через десять месяцев я забеременела (не знаем как так вышло и были конечно в шоке), сейчас на 24 неделе и все прекрасно)))))все у вас получится.я бы не выдержала 2 года))))да и зачем если вы здоровы и тем более готовы.мне кажется чем дольше ждешь тем только хуже.

Пожаловаться
ЯгоDка

Рожала в 38-39 недель

Пожаловаться
Анастасия
ЯгоDка 
скажи пожалуйста у кумы ребенок умер до родов? на 38 недели? И за тем родила все хорошо? а то так страшно после потери идти
Пожаловаться
Анастасия
Или ребенок погиб во время родов? а то у меня ребенок замер на 36 недели, ничего пока не нашли.
Пожаловаться
ЯгоDка
Анастасия 

До родов, да.прекратились шевеления и все.причина:«скорей всего внутриутробная инфекция».
Значит и у вас будет все хорошо! Обязательно!100%!!! Даже не сомневайтесь.если хотите, то сдайте анализы, и планируйте сразу же.не вижу смысла ждать, когда нет причины.

Пожаловаться
Анастасия
ЯгоDка 
спасибо, анализы уже сдаю, у меня пока ничего не нашли, пока причина это отслойка плаценты. мне нельзя сразу беременеть уже 3 кс было
Пожаловаться
ЯгоDка

Причина какая была? Два года это слишком.если нет причины требующей лечения какого-либо, то можно как настроитесь, ну или как получится.кума рожала ( мертвого?) в январе, забеременела в апреле-мае, и в следующем январе родила здорового малыша.повторяю-если нет особой причины замирания, то можно беременеть сразу.ну конечно же сдать все необходимые анализы перед этим)
С Богом! деток вам!!!

Пожаловаться
Мария Ковалёва

Потеряла на 38 неделе, сказали подождать пол-годика, вот ровно на 6 месяце и забеременела. Я бы тоже 2 года не выдержала, я даже на работу не стала устраиваться, просто из одной беременности в другую прыгнула.

Пожаловаться
Алина

Меня выписывали сказали планировать через пол года, а ездила где проверяют на хромосомы, там женщина сказала через год, незнаю даже что правильней, но как все узнаю точно из за чего и почему, тогда уже спрошу через сколько можно точно!!

Пожаловаться
Регина

Мне разрешили через полгода… ребёнок умер в 39 недель(

Пожаловаться
Анастасия

У меня было 3 кс уже, кг то врачи мне разрешили 1,5 -2года, и это только из за шва. А вы сами рожали все таки

Пожаловаться
Nastya

зачем 2 года? какие причины для этого? у меня роды на 41 неделе (антенатальная гибель).Врач гинеколог сказал подождать 3 месяца. В роддоме вообще сказали после очищений можно… Ну мне показалось 3 месяца более реальный вариант. В итоге так и забеременела.
Я бы с ума сошла 2 года ждать. Живу только надеждой на ребёнка. Смотрите сами как вы себя чувствуете..

Пожаловаться
ЯгоDка
Nastya 

Согласна.
Меня чистили на 12 неделе, не последние сроки, но все же.месяц были кровотечения, потом прошёл цикл, я сдала анализы, они показали что все ок, и на следующий цикл все получилось уже.а смысл ждать? Организм уже готов к беременности, так что можно.а так все врачи советуют через 6 мес минимум .

Пожаловаться
Анастасия

Вторая беременность оборвалась в 22 недели...(((( к новой беременности морально была готова только через 2 года…

Пожаловаться
Любовь

Мне сказали через 2 месяца можно. Но я хочу сначала сдать все анализы, пролечить инфекции, если они есть и в бой. Зачем ждать 2 года, кс ведь не было

Пожаловаться
Оксана

У меня подруга через месяц опять забер-ла, уже двоих родила мальчика и девочку. А у меня ребенок родился в срок, но умер, было КС, забер-ла через полгода, вот уже няньчусь. Не слушайте ерунду планируйте когда посчитаете нужным и всё у вас получится.

Пожаловаться
КрошкаПолли

Мне тоже сказали 2 года ждать.....

Пожаловаться
Наталия Грустная

Два года это врачи страхуются, в одном роддоме мне заведующая сказала что через 1,5 года можно только, а в другом заведущая сказала через пол года, а гинеколог моя сказала 3 месяца отдохни и приходи будем готовится.

Пожаловаться
Катерина
Наталия Грустная 

мне тоже говорили 3 месяца-полгода-год. начала пытаться через 3 месяца. уже прошло 6. пока, к сожалению, безрезультатно...

Пожаловаться
Наталия Грустная
Катерина 

Я пока потихоньку начала врачей проходить, что бы время не терпеть.Я знаю у вас скоро все получится, самое главное верить.Я знаю все ещё будет.В нашем случае самое главное верить, что нашим малышам там хорошо.

Пожаловаться
Катерина 

Все обязательно получится))

Пожаловаться
Наталия Грустная 

Я пока жду результаты вскрытия ( ничего ещё толком неизвестно… Даже пока врач не знает от чего отталкиваться… поэтому пока просто ждём

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анна Гаврилюк 

А мне тоже гисталогию не дают, не знаю где брать.Что бы с ума не сойти по врачам ходу, время хоть как то идёт.

Пожаловаться
Елена

Врачи с ума сошли? какие два года...

Пожаловаться
Юляшка

Доча замерла прямо в пдр. Я тоже сама рожала и забеременела через 7 месяцев. Сейчас лежит мое недельное счастье на подушке и сосет молочко. Все у вас получится, только не отчаивайтесь.

Пожаловаться
Юляшка 

Спасибо большое ? отчаиваться нельзя)

Пожаловаться
Юляшка 

Здоровья вашим деткам!

Пожаловаться
Юляшка
Анна Гаврилюк 

Спасибо! И вам здоровеньких деток побольше!!! Легко не будет, но ради этого стоит преодолевать все трудности!!!

Пожаловаться
Nastya
Юляшка 

У меня тоже в день пдр… заберемела через 3 мес. Надеюсь, что всё закончится тоже хорошо.

Показать ещё