Успокоительные??

Девочки что принимаете из успокоительных? Какие то панические атаки, сил нет…после потери!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки всем спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина

В основном на настойках: пион, пустырник, валерьянка. Прям дозы правда конячие, но мне легчало. Потом поняла, что так долго нельзя и перешла на них же но только в моменты полного отчаяния.

Пожаловаться
КрошкаПолли

Первые два месяца—фенибут

Пожаловаться
Nastya

Мне еще в роддоме дали Оспамезам… Но мне еще хуже было. Тупила сильно. Панические атаки тоже были..2 раза сердце разбушевалось и было ощущение, что прям сейчас умру.

Пожаловаться
АннаМ

Такое чтоб полегче глицерин, есть тяжёлые, на которых полгода сидела советовать не буду даже. Овощем была

Пожаловаться
Елена
АннаМ 

Глицин наверное?

Пожаловаться
АннаМ
Елена 

Да)только увидела что опечатка

Пожаловаться
Ирина

Курс Грандаксина пропила.Потом 2 нед.фенибут.Затем перешла на более легкие как Новопассит, пустырник, валериана.Хорошо помогал карволол в каплях.
Много чего пила, но всё это притупляет сознание.Реальность всё равно накрывает еще с большей силой когда действие таблеток проходит.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Это точно! Все эти транквилизаторы притупляют сознание… я по началу и плакала меньше, пока на таблетках была

Пожаловаться
Любовь

Я пью валерьянку, но, честно сказать, толку вообще от нее нет. Надеюсь, может она не сразу просто помогает

Пожаловаться
Викториия

Валерьянку пила, и то не помогало особо

Пожаловаться
Марина Богер

Магний в6 пью а если совсем плохо то уже и пустырник или валерьянка в помощь

Пожаловаться
KatiNa

мне врач сказал попить пассифлору (passion flower), но сказал на iherb лучше заказать, там качественней. это травка такая в капсулах. но я только начала пить, про эффект пока рано говорить, но отзывы на нее хорошие.

Пожаловаться
Ekaterina

Тоже самое было и давление ещё поднималось, хотя раньше не было такого. Паника начиналась. Это все нервы( я пила валерьянку в таблетках и потом магний в6 попила 2 недели

Пожаловаться
Надежда

Афобазол, пустырник, валериана длительными курсами. С паническими атаками помогает бороться психотерапевт обычно.

Пожаловаться
Anya

Девочки, берите себя в руки! Это же Ваше душевное равновесие, не хватало еще признать, что оно от каких-то капелек зависит! Я ничего не пила и не жалею. Читала много. В детдом пробовала ходить помогать. Потом на подготовке к новой беременности сосредоточилась.

Пожаловаться
Юля

Пью Магне В6 антистрес и на ночь Неврохель.

Пожаловаться
Любля

Психотерапевт предлагал какие -то препараты, но я отказалась. Курсом пью афобазол, врач одобрил его. Единственное сказал именно курс пропить, а не пару таблеток, иначе эффекта не будет. Почти месяц пью, вроде отпускает.

Показать ещё