Сижу на детской игровой площадке… Наблюдаю за хлопотами мамочек с новорожденными ❤️ а сердце болит… Дай Бог у нас у всех всё будет хорошо 🙏🏻
Руки просят малыша...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,как я вам всем соболезную.
Следующая статья
Успокоительные??
Зачем же вы ходите на детскую площадку? Сердце свое терзаете… Я от таких мест подальше держусь. Понимаю вас, как трудно на малышей смотреть.
Ну старшей сыночек же не виноват :) чуть ли не с первого дня после родов хожу. Может меня это и закалило… Но руки все равно просят… Эх
Дай Бог! Будет, надо просто верить и ждать.
Да, знакомо… Дикое ощущение тоски. Забываешь, что ты-человек разумный, живёшь инстинктом, как родившая кошка или собака, ищешь своего детёныша. Но это пойдёт, нужно время. Боль будет, но вот это щемящее чувство уйдёт.
Точно вы подметили — животный инстинкт… А ещё когда видишь, что мамки приучают недельного малыша спать в коляске с криками… Хочется подойти, забрать и качать на ручках сколько надо… Лиж бы не плакал маленький… Сложно все это, конечно…
Дай Бог...
У нас обязательно все будет хорошо… А пока надо просто жить… Пусть жизнь и кажется пустой, но надо жить и верить, что счастье снова придет к нам.
Да я тоже надеюсь+!!! Как ваше здоровье?
В целом все хорошо. Не считая тянущих ощущений внизу живота, уже как недели 2. Но М так и нет… ?
Да очень просят… я незнаю что происходит но по началу я как то взяла себя в руки практически не плакала… Но прошло немного времени и меня как начало нагребать это ужас какойто. Но надеюсь что все у нас будет хорошо!!!!
Это сложно… Я уже не плачу часами в подушку, иногда могу всплакнуть, но в основном не разрешаю себе, установка в голове другая… Не хочется дальше здоровье убивать ? и вы, Яночка, тоже держитесь! Все будет хорошо ❤️ надеюсь скоро ??
Дай Бог со всем справиться нам!!!
Дай Бог ???
Вы не одна ((((
?
Да, руки действительно просят малыша(
Такая боль внутри… Не описать словами
Я Вас прекрасно понимаю! Нас так много… надо с этим жить, как-нибудь… через силу, ради будущего… но надо! Берегите себя дорогая. Всё у нас ещё будет. У Вас дети есть?
Вот и у меня тоже самое, и на беременных смотреть больно, и сны снятся, что грудью кормлю, сердце разрывается..
Да… ?
Всё ещё будет...
Вашему малышу может там лучше...
Не думаю, что лучше...
Никто не знает.
Терпения вам. И удачи в планировании!