Руки просят малыша...

Сижу на детской игровой площадке… Наблюдаю за хлопотами мамочек с новорожденными ❤️ а сердце болит… Дай Бог у нас у всех всё будет хорошо 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саманта

Зачем же вы ходите на детскую площадку? Сердце свое терзаете… Я от таких мест подальше держусь. Понимаю вас, как трудно на малышей смотреть.

Пожаловаться
Анжелина
Саманта 

Ну старшей сыночек же не виноват :) чуть ли не с первого дня после родов хожу. Может меня это и закалило… Но руки все равно просят… Эх

Пожаловаться

Дай Бог! Будет, надо просто верить и ждать.

Пожаловаться

Да, знакомо… Дикое ощущение тоски. Забываешь, что ты-человек разумный, живёшь инстинктом, как родившая кошка или собака, ищешь своего детёныша. Но это пойдёт, нужно время. Боль будет, но вот это щемящее чувство уйдёт.

Пожаловаться
Анжелина
Мария 

Точно вы подметили — животный инстинкт… А ещё когда видишь, что мамки приучают недельного малыша спать в коляске с криками… Хочется подойти, забрать и качать на ручках сколько надо… Лиж бы не плакал маленький… Сложно все это, конечно…

Пожаловаться
Любовь

Дай Бог...

Пожаловаться

У нас обязательно все будет хорошо… А пока надо просто жить… Пусть жизнь и кажется пустой, но надо жить и верить, что счастье снова придет к нам.

Пожаловаться
Яна

Да я тоже надеюсь+!!! Как ваше здоровье?

Пожаловаться
Анжелина
Яна 

В целом все хорошо. Не считая тянущих ощущений внизу живота, уже как недели 2. Но М так и нет… ?

Пожаловаться
Яна

Да очень просят… я незнаю что происходит но по началу я как то взяла себя в руки практически не плакала… Но прошло немного времени и меня как начало нагребать это ужас какойто. Но надеюсь что все у нас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Анжелина
Яна 

Это сложно… Я уже не плачу часами в подушку, иногда могу всплакнуть, но в основном не разрешаю себе, установка в голове другая… Не хочется дальше здоровье убивать ? и вы, Яночка, тоже держитесь! Все будет хорошо ❤️ надеюсь скоро ??

Пожаловаться
Елена

Дай Бог со всем справиться нам!!!

Пожаловаться
Анжелина
Елена 

Дай Бог ???

Пожаловаться
Mariam

Вы не одна ((((

Пожаловаться
Анжелина
Mariam 

?

Пожаловаться
Регина

Да, руки действительно просят малыша(

Пожаловаться
Анжелина
Регина 

Такая боль внутри… Не описать словами

Пожаловаться
Регина
Анжелина 

Я Вас прекрасно понимаю! Нас так много… надо с этим жить, как-нибудь… через силу, ради будущего… но надо! Берегите себя дорогая. Всё у нас ещё будет. У Вас дети есть?

Пожаловаться
Юлия

Вот и у меня тоже самое, и на беременных смотреть больно, и сны снятся, что грудью кормлю, сердце разрывается..

Пожаловаться
Анжелина
Юлия 

Да… ?

Пожаловаться
МаленькаяПрелесть

Всё ещё будет...

Вашему малышу может там лучше...

Пожаловаться
Анжелина
МаленькаяПрелесть 

Не думаю, что лучше...