Мутации!!!

Девочки прошла анализ на мутации и результат: Pai 1-гомозигота, Fgb- гетерозигота. Две мутации фибриноген понижен 1.5 норма от 1.8… Предыдущая беременность антенатальная гибель на 39 недели (((😢😢😢

Яна
017442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Яна, подскажите, вы колите сейчас клексан?

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Да постоянно

Пожаловаться
Яна
Ирина 

С 5 недель как узнала что беременна.

Пожаловаться
Kaleriya

Соболезную вам и очень понимаю, у меня практически такая же проблема была найдена, за день до родов остановилось сердечко у сыночка ?Вам мой совет, найти хорошего гематолога, назначит лечение и все будет хорошо

Пожаловаться
Katerina

Здравствуйте! Вы новую беременность на гепарине? У меня тоже паи 1 в гомозиготе. И потеря доченьки на 39 ой неделе.

Пожаловаться
Яна
Katerina 

Да причем с первых дней)

Пожаловаться
Katerina
Яна 

Не подскажите какая доза и какие ещё кроворазжижающие принимаете? И как часто сдаёте гемостаз? ) моя гематолог мне две недели назад сказала отменить фраксипарин 0.3 и пить по 4 таблетки курантила. При том что у меня фибринолиз повышен по анализам был… но я не отменила. Побоялась. Вот сейчас ищу информацию у кого такая же мутация и вторая беременность тоже!

Пожаловаться
Elena

Потеряла малыша на 37 неделе. вскрытие не проводили по неизвестным мне причинам, по факту обнаружили обвитие четырехкратное ножки и шеи… Это ли причина? В выписке рекомендовали сдать анализы на тромбофилию и торч-инфекции. Мне кажется этого мало. Девочки, что же нужно ещё?

Пожаловаться
Ольга

Вы все 12 генов сдавали?
В моём журнале есть таблицы по каждому гену расписано за что отвечает.
Страшных у Вас нет, у меня тоже, но сейчас в эту беременность мои показатели зашкаливают, я колю клексан и пью таблетки, корректируем дозу в зависимости от анализов.
Сдайте ещё: развернутую гемостазиограмму, д димер, фибриноген, рфмк, ВА, АФС перед приемом гематолога, он все равно направит.
И ещё одно даже если вне беременности все анализы в норме, это не означает что в беременность будет также, я тому пример, у меня все было идеально до, а сейчас из-за третьего кровотока плацентарного кровь густеет сильнее чем положено в беременность, поэтому клексан колю.

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Да сдавала все 12… спасибо за ответ!!

Пожаловаться
Ульяна

Тоже сдавала такие анализы, дали генетическую карту, там тоже есть отклонения. Гематолог сказала, что под контролем и лечением деток рожают. Так что будем бороться и все у нас получится. Не переживайте, дай Бог, будут у нас здоровые детки

Пожаловаться
Регина

Соболезную и очень Вас понимаю((( тоже в 39 недель потеряла малыша(

Пожаловаться
Юляша

Я тоже сдавала уже ПЦР крови на свертываемость, и тоже были подобные проблемы. Получила Консультацию гематологу я, но по всем моим остальным показателям, лечения не требуется, назначено только компрессионное белье носить, и коагулограмму контролировать. Поэтому вы не паникуйте, а записайтесь к гематологу. Будеи назначено лечение ( при необходимости ) и беременность будет сохранена до конца! Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Яна
Юляша 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ната

Ужас, сочувствую. А если бы на 38 прокесарили, то можно было бы спасти?

Пожаловаться
Яна
Ната 

Да дело такое что когда я была у своего гинеколога на ктг он заподозрил что тахикардия и направил меня в роддом… В там было все нормально два дня ездила в роддом на ктг было все хорошо а на третий день все остановилось сердечко.

Пожаловаться
Ната
Яна 

Это страшно, когда не в силах повлиять на исход. Желаю вам обрести веру в следующую беременность родить здорового ребёнка.