Девочки прошла анализ на мутации и результат: Pai 1-гомозигота, Fgb- гетерозигота. Две мутации фибриноген понижен 1.5 норма от 1.8… Предыдущая беременность антенатальная гибель на 39 недели (((😢😢😢
Мутации!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки прошла анализ на мутации и результат: Pai 1-гомозигота, Fgb- гетерозигота. Две мутации фибриноген понижен 1.5 норма от 1.8… Предыдущая беременность антенатальная гибель на 39 недели (((😢😢😢
Яна, подскажите, вы колите сейчас клексан?
Да постоянно
С 5 недель как узнала что беременна.
Соболезную вам и очень понимаю, у меня практически такая же проблема была найдена, за день до родов остановилось сердечко у сыночка ?Вам мой совет, найти хорошего гематолога, назначит лечение и все будет хорошо
Здравствуйте! Вы новую беременность на гепарине? У меня тоже паи 1 в гомозиготе. И потеря доченьки на 39 ой неделе.
Да причем с первых дней)
Не подскажите какая доза и какие ещё кроворазжижающие принимаете? И как часто сдаёте гемостаз? ) моя гематолог мне две недели назад сказала отменить фраксипарин 0.3 и пить по 4 таблетки курантила. При том что у меня фибринолиз повышен по анализам был… но я не отменила. Побоялась. Вот сейчас ищу информацию у кого такая же мутация и вторая беременность тоже!
Потеряла малыша на 37 неделе. вскрытие не проводили по неизвестным мне причинам, по факту обнаружили обвитие четырехкратное ножки и шеи… Это ли причина? В выписке рекомендовали сдать анализы на тромбофилию и торч-инфекции. Мне кажется этого мало. Девочки, что же нужно ещё?
Вы все 12 генов сдавали?
В моём журнале есть таблицы по каждому гену расписано за что отвечает.
Страшных у Вас нет, у меня тоже, но сейчас в эту беременность мои показатели зашкаливают, я колю клексан и пью таблетки, корректируем дозу в зависимости от анализов.
Сдайте ещё: развернутую гемостазиограмму, д димер, фибриноген, рфмк, ВА, АФС перед приемом гематолога, он все равно направит.
И ещё одно даже если вне беременности все анализы в норме, это не означает что в беременность будет также, я тому пример, у меня все было идеально до, а сейчас из-за третьего кровотока плацентарного кровь густеет сильнее чем положено в беременность, поэтому клексан колю.
Да сдавала все 12… спасибо за ответ!!
Тоже сдавала такие анализы, дали генетическую карту, там тоже есть отклонения. Гематолог сказала, что под контролем и лечением деток рожают. Так что будем бороться и все у нас получится. Не переживайте, дай Бог, будут у нас здоровые детки
Соболезную и очень Вас понимаю((( тоже в 39 недель потеряла малыша(
Я тоже сдавала уже ПЦР крови на свертываемость, и тоже были подобные проблемы. Получила Консультацию гематологу я, но по всем моим остальным показателям, лечения не требуется, назначено только компрессионное белье носить, и коагулограмму контролировать. Поэтому вы не паникуйте, а записайтесь к гематологу. Будеи назначено лечение ( при необходимости ) и беременность будет сохранена до конца! Удачи вам!!!!
Спасибо большое!
Ужас, сочувствую. А если бы на 38 прокесарили, то можно было бы спасти?
Да дело такое что когда я была у своего гинеколога на ктг он заподозрил что тахикардия и направил меня в роддом… В там было все нормально два дня ездила в роддом на ктг было все хорошо а на третий день все остановилось сердечко.
Это страшно, когда не в силах повлиять на исход. Желаю вам обрести веру в следующую беременность родить здорового ребёнка.