Только для сообщества.

Вот и прошло 40 дней как нет с нам нашего малыша Андрюшеньки.Очень тяжело на душе.Кажется что это страшный сон, но увы все происходит на яву.Теперь понимаю значение слов руки просят малыша.Умом все понимаеш, а сердце не хочет верить…Ездили на могилку, ед.место где душа успокаивается.Могила это все что осталось от нашего малыша. Опять вопросы на которых нет ответов…После нас появилось ещё 6 дет.могил и это всего лишь за сорок дней.Страшно от того что столько детских смертей за такой короткий срок.На шесть семей стало больше в нашем общем горе.Я молюсь и прошу чтоб душа малыша вернулась след.беременностью.Лишь бы время быстрее пролитело…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Пасюта

мы тоже через месяц -два планируем зачать уже, хотим чтоб наша девочка была с нами… в октябре был бы уже годик ((

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам!
Так жаль что и Вас коснулось это горе (((.
Мы бы хотели чтобы наше сообщество не пополнялось больше никогда, но к сожалению жизнь жестока ((((...
Огромных сил Вам! Мы с Вами!!!

Пожаловаться
Елена

Мягкого облачка Андрюше! Держитесь.

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Держитесь.у нас 20 было 40 дней.тяжко, нет слов.а сегодня день пдр

Пожаловаться

Крепитесь, у нас 26 числа будет сорок дней. Тоже не хватает, смотрю на других младенцев(без зависти), вспоминаю свою дочу. Ничего не изменишь. Порой как будто бы все прошло, но потом опять начинаеться заного. Стала жить как растение, ничего не хочеттся.

Пожаловаться
Любовь
Ширин 

Как точно сказано про растение, у меня так же...

Пожаловаться
Любовь

Обязательно будет малыш у вас и не один. Не может быть в жизни так много горя.

Пожаловаться
Хортон

Я тоже заставляю думать себя, что моя малышка придет ко мне еще...