Милые девочки, простите что беспокою.У кого ни будь была причина смерти ангелочка: Неонатальная аспирация мекония.У кого не спрашиваю, все кто с этим сталкивался все отвечают, что успели спасти малыша.Гистологии ещё не получила но в справке стоит эта причина! Была у нескольких гинеколог говорят что видимо плохо отсосали слизь, но в роддоме говорили может ВУИ.Кто нибудь сталкивался с этой причиной.Просто устала жить без ответов.В роддоме толком ничего не говорят, гисталогию не дают.Притом роддом где я рожала в одной части города, а реанимация новорожденных в другой части города.Вот и терзают сомнения, а не упустили ли время.Прошу пожалуйста кто с этим столкнулся напишите пожалуйста
Неонатальная аспирация мекония.
Комментарии
Актуальные посты
Почти 28 лет назад мама родила моего брата с подобным диагнозом, тянули врачи с родами. Благо все обошлось, хотя первые пол года были очень трудные.
Видимо совсем затянули у меня, раз такой итог
У нас тоже была (был длительный безводный режим), но ставили пневмонию и вуи. Вскрытие ничего не показало, только причину смерти, а почему возникла эта причина, никто ничего так и не сказал, все та же тайна покрытая мраком. А послед по неведомым причинам на гистологию так и не отправили. Так что держитесь...
Спасибо.вам тоже сил.
Тоже такое было… а еще гипоксия и пневмония. Но все хорошо; слава Богу. Реанимация была в роддоме, а через 3 дня перевели в реанимацию на другом конце города. Сил Вам и терпения(
Спасибо! Дай бог большого здоровья вашему малышку!
Спасибо большое. А Вам поскорее взять на руки лялю и забыть это все как страшный сон.
Спасибо, держусь пока только тем, что скоро гисталогия должна прийти и потихоньку начать планирование.