Девочки, сегодня начались критические дни, совсем мало мажет коричневатым, при туалете, есть кровь на бумаге(простите за подробности, пожалуйста) хожу с ежедневкой, ничего не болит, но как то стремненько…
Первый цикл
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня начались критические дни, совсем мало мажет коричневатым, при туалете, есть кровь на бумаге(простите за подробности, пожалуйста) хожу с ежедневкой, ничего не болит, но как то стремненько…
Сообщество не то выбрали...
Первые месячные у меня мазали коричневым дня два, а потом неделю заливало. Так 4 месяца, через пол года все пришло в норму. Организм ваш только восстанавливается, не переживайте
У меня первый цикл после кс был не такой как раньше, меньше было, у гинеколога была, все нормально, просто так организм восстанавливается
Отбой, тревоги. Это видно первый день такой был, сегодня все как обычно, средние
У меня в начале месячных мажет коричневым пару часов. Я думаю это не страшно. После пережитого стреса организм пробует придти в норму.
У меня также коричневым сказала 6 дней 3 марта, а 20 марта уже нормальные месячные начались.Не волнуйтесь
Ксю у меня так же начинались .1 день мазали, кровяные выделения имели более слизистый характер.боли нет
2 день — выделения есть кровяные уже не слизистые а так что то среднее .
3 день.сильные, боли нет
4 день средние, живот ноет, но не болит
Вот сегодня у меня 5 день у меня. Не переживай! А ск времени прошло после родов ?
У меня всегда так начиналось сначала каричневая мазня чуть чуть крови, а где то на третий день полноценные месячные на пару дней, затем по той же схеме заканчиваются совсем немного крови, потом мазня и конец.
Диагнозов никаких не было...
Нормально это, первый день мазать может. Скоро пойдут обычные месячные
Такие выделения и при начале беременности и при эндометриозе. Дождитесь конкретных месячных
Бер исключена
Значит эндометриоз, после к гинекологу сходите обязательно. Проверитесь на эндометриоз. А то я так терялась в догадках и в итоге подзапустила эту бяку, а с ним забеременеть очень сложно.
У меня так последние 2 цикла начинаются. А потом как ливанет день на 4й(((
Похоже на эндометриоз
Сплюньте!!! Я очень надеюсь что организм просто приходит в норму
Говорю так потому что, идентичная ситуация ) месяц назад удалили эндометриоидную кисту 11 см ) последствия эндометриоза
После выкидыша?
Нет, беременности не было ) просто в течении нескольких лет до и после месячных были коричневые мазюльки, на которые не обращала внимание… ну и вот… результат пофигизма