Первый цикл

Девочки, сегодня начались критические дни, совсем мало мажет коричневатым, при туалете, есть кровь на бумаге(простите за подробности, пожалуйста) хожу с ежедневкой, ничего не болит, но как то стремненько…

Ксю
019299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Сообщество не то выбрали...

Пожаловаться
АннаМ

Первые месячные у меня мазали коричневым дня два, а потом неделю заливало. Так 4 месяца, через пол года все пришло в норму. Организм ваш только восстанавливается, не переживайте

Пожаловаться
Елена

У меня первый цикл после кс был не такой как раньше, меньше было, у гинеколога была, все нормально, просто так организм восстанавливается

Пожаловаться
Ксю

Отбой, тревоги. Это видно первый день такой был, сегодня все как обычно, средние

Пожаловаться
Наташа

У меня в начале месячных мажет коричневым пару часов. Я думаю это не страшно. После пережитого стреса организм пробует придти в норму.

Пожаловаться

У меня также коричневым сказала 6 дней 3 марта, а 20 марта уже нормальные месячные начались.Не волнуйтесь

Пожаловаться
Анастасия

Ксю у меня так же начинались .1 день мазали, кровяные выделения имели более слизистый характер.боли нет
2 день — выделения есть кровяные уже не слизистые а так что то среднее .
3 день.сильные, боли нет
4 день средние, живот ноет, но не болит
Вот сегодня у меня 5 день у меня. Не переживай! А ск времени прошло после родов ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня всегда так начиналось сначала каричневая мазня чуть чуть крови, а где то на третий день полноценные месячные на пару дней, затем по той же схеме заканчиваются совсем немного крови, потом мазня и конец.

Пожаловаться
Екатерина

Диагнозов никаких не было...

Пожаловаться
Анастасия Силина

Нормально это, первый день мазать может. Скоро пойдут обычные месячные

Пожаловаться
Его Любимая

Такие выделения и при начале беременности и при эндометриозе. Дождитесь конкретных месячных

Пожаловаться
Ксю
Его Любимая 

Бер исключена

Пожаловаться
Его Любимая
Ксю 

Значит эндометриоз, после к гинекологу сходите обязательно. Проверитесь на эндометриоз. А то я так терялась в догадках и в итоге подзапустила эту бяку, а с ним забеременеть очень сложно.

Пожаловаться

У меня так последние 2 цикла начинаются. А потом как ливанет день на 4й(((

Пожаловаться

Похоже на эндометриоз

Пожаловаться
Ксю
Leonor 

Сплюньте!!! Я очень надеюсь что организм просто приходит в норму

Пожаловаться
Ксю 

Говорю так потому что, идентичная ситуация ) месяц назад удалили эндометриоидную кисту 11 см ) последствия эндометриоза

Пожаловаться
Ксю
Leonor 

После выкидыша?

Пожаловаться
Ксю 

Нет, беременности не было ) просто в течении нескольких лет до и после месячных были коричневые мазюльки, на которые не обращала внимание… ну и вот… результат пофигизма