Результат2

Девочки, пошла сегодня в роддом.спросить за результаты вскрытия, прошло 40 дней, а толка ноль.пришла… сказли нет еще… не успела от двери отойти, уже звонят, в понедельник приходите заберите, только подлинник мы же вам отдать права не имеем, а ксерокопию дадим.как это так? имеют ли они на это право?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хортон

Мне вообще ничего не дали о причине. Только на словах сказали причину.

Пожаловаться
Таня

У нас немного другая ситуация, вскрытие делали уже в детской больнице, но мы получили оригиналы и даже по просьбе нам отдали материалы вскрытия, что бы мы сделали независимую экспертизу. По идеи должны отдавать оригинал. Или копию, но с мокрой печатью (пишут например копия верна и ставят печать).

Пожаловаться
AVIS RARA

было два оригинала, один остался у врача, второй мне отдали

Пожаловаться
Салтанат

Тоже самое. Только копию дали. Благо копию дали, некоторым не дают. Показывают и все. А результат только по письменному заявлению. Издевательство.

Пожаловаться
Алена Просто

Как разница подлинник или нет. Главное есть бумажка, где всё написано. Не забудьте попросить ее заверить

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже ксерокопию дали через полтора месяца((( да и еще заявление писала, чтобы дали.

Пожаловаться
Юля

Как нам объясняли подлинник они отсылают в минздрав отчитаться, а копию и ту могут дать если только им запрос официальный писать. Нам же дали копию без всякой бумажной волокиты с условием что мы никому эту бумажку не покажем, а перепишем все показания и в таком виде будем по врачам ходить и спрашивать какие еще анализы можно сделать чтобы выявить причину случившегося

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Юля 

Мне сказали что оорегинл они вклеят в историю

Пожаловаться
Юля
Анастасия Кострыкина 

Мне кажется еще и от города зависит все, смотрю по комментариям у всех очень долго заключения делают, нам же ровно 2 недели делали, хотя у них и была огромная загруженность

Пожаловаться
МамаАнгела

Я сама не понимаю этого..
Девочки, прошел ГОД, а нам не отдают вскрытие! Уже прокуратура этим занялась, но и у их какие-то непонятки… Прокурор говорит, что возможно его попросту у нас и не делали.
Так что берите хотя бы ксерокс, пока дают