Девочки, пошла сегодня в роддом.спросить за результаты вскрытия, прошло 40 дней, а толка ноль.пришла… сказли нет еще… не успела от двери отойти, уже звонят, в понедельник приходите заберите, только подлинник мы же вам отдать права не имеем, а ксерокопию дадим.как это так? имеют ли они на это право?
Результат2
Комментарии
Актуальные посты
Мне вообще ничего не дали о причине. Только на словах сказали причину.
У нас немного другая ситуация, вскрытие делали уже в детской больнице, но мы получили оригиналы и даже по просьбе нам отдали материалы вскрытия, что бы мы сделали независимую экспертизу. По идеи должны отдавать оригинал. Или копию, но с мокрой печатью (пишут например копия верна и ставят печать).
было два оригинала, один остался у врача, второй мне отдали
Тоже самое. Только копию дали. Благо копию дали, некоторым не дают. Показывают и все. А результат только по письменному заявлению. Издевательство.
Как разница подлинник или нет. Главное есть бумажка, где всё написано. Не забудьте попросить ее заверить
Мне тоже ксерокопию дали через полтора месяца((( да и еще заявление писала, чтобы дали.
Как нам объясняли подлинник они отсылают в минздрав отчитаться, а копию и ту могут дать если только им запрос официальный писать. Нам же дали копию без всякой бумажной волокиты с условием что мы никому эту бумажку не покажем, а перепишем все показания и в таком виде будем по врачам ходить и спрашивать какие еще анализы можно сделать чтобы выявить причину случившегося
Мне сказали что оорегинл они вклеят в историю
Мне кажется еще и от города зависит все, смотрю по комментариям у всех очень долго заключения делают, нам же ровно 2 недели делали, хотя у них и была огромная загруженность
Я сама не понимаю этого..
Девочки, прошел ГОД, а нам не отдают вскрытие! Уже прокуратура этим занялась, но и у их какие-то непонятки… Прокурор говорит, что возможно его попросту у нас и не делали.
Так что берите хотя бы ксерокс, пока дают