Девочки, вселите надежду! нам разрешили планировать, вот уже месяц прошел и ничего не вышло(сегодня пришли монстры, а я то дура думала, что раз получилось тогда, значит теперь с первого захода у нас получится чудо! Но этого не свершилось, слезы льются от отчаяния!!! посоветуйте хоть что-нибудь.............
Все будет хорошо, главное не зацикливаться. Дети появляются не по нашему желанию. Верьте в чудо и оно произойдёт
Спасибо Вам)
у меня год пролетный. как я? накрывает особенно в дни овуляции. бывают такие истерики, что утром мне стыдно за себя. Причины разные — то муж пришел с работы поздно-устал-лег-вырубился, то пошел на мероприятие и выпил немного, то просто нет настроения. то просто от осознания, что «надо» в эти дни — пропадает легкость и желание. но я понимаю — что уже зациклилась, а выключить мозг никак не могу.
Да наверное вы правы, что нужно отпустить, но как??? постоянно напряг, что вот надо стараться, ведь если Бог забрал значит должен дать взамен, и я думала сразу в первый раз получится и тут пролет......
Постарайтесь не думать об этом часто. Я лично сразу себя настроила на это. Если честно, то до первой беременности прям берегла себя, не пила спиртное вообще, все вредное исключила, ждала ждала когда и итог какой. Во первых только через 7 месяцев, во вторых с потерей. Врачи наврали типа это из за наших инфекций. И когда узнали, что у нас все чисто, знаете разозлилась. Всякие… рожают, пьют, курят, гуляют и рожают и все у них ладно, а у нас вот так. Ну и забила. Во первых перестала прям трястись, во вторых не ждала прям, получится так получится, нет так в следующий раз. По секрету, даже не зная что прилетела беременной (делала три теста), выпила с подругой по прилету. А оказалось, что беременная. Конечно боялась. Ну значит так надо. Все будет хорошо. И вам советую поступить также.
никто ничего не должен. и никто не забирал никого. просто душа решила уйти раньше. такой ее выбор.
Иы в отпуск с мужем уехали и (простите за подробности) во всех позах в любое время любил меня и у нас все получилось. Хотя я наоборот даже не верила что с первого раза что то получится.
Я тоже боюсь этого времени… Но решила, что просто скажу мужу перестать предохраняться и расслаблюсь, а там будь что будет. Не буду высчитывать овуляцию и так далее… ? и вы отпустите ситуацию! Все обязательно получится! И очень скоро! Я верю ??
А может быть это и хорошо, что не с первого месяца получилось? Пусть отличается от той беременности с грустным концом. Пусть будет совершенно другая! Мы с мужем тоже начали попытки в этом месяце, но где-то в глубине души я надеюсь, что все получится со второго, ну или с третьего.., но обязательно получится и будем счастливы!
Тоже не предохраняемся, пока пролет (
Я такая же как вы… разрешили с июля, два месяца пролетных ((( так хочется поскорее обрести смысл жить ..
Все у нас получится, обязательно! Не в этом, значит в следующем!
Будем надеяться, но чувствую надолго меня не хватит, боюсь… очень хочу ребенка и начать жить как следует.
У меня тоже получилось, когда расслабилась, и решила — будь, что будет. То, что должно быть. Просто молись, верь и надейся. Проси у Господа сил принять Волю Его. Жизнь очень сложна и тяжела, но чудеса есть!
Спасибо Вам большое за поддержку, очень мне тяжело, вида конечно не показываю а душа разорвана в клочья......
Все получится, значит еще месяцок восстановитесь и дальше в бой!
Рано отчаялась, слишком рано! Всего лишь один цикл прошёл, поэтому расслабься и всё обязательно случится
Сегодня тоже такой пост хотела написать, первый месяц планирования после потери и пролет, в тот раз с первого все получилось.Только муж и вселяет надежду, тоже хочу отпустить ситуацию, но как подскажите?
Надо держаться, меня только работа держит, была бы я дома, чувствую не писала бы сейчас… так смысл в жизни давно потерян.
Держись. Он придет к тебе обязательно ТВОЙ МАЛЫШ! тоже пережила потерю. Все пришло когда отпустила ситуацию. Но это не так легко сделать… все будет хорошо. Время правда лечит..