Отчаяние

Девочки, вселите надежду! нам разрешили планировать, вот уже месяц прошел и ничего не вышло(сегодня пришли монстры, а я то дура думала, что раз получилось тогда, значит теперь с первого захода у нас получится чудо! Но этого не свершилось, слезы льются от отчаяния!!! посоветуйте хоть что-нибудь.............

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо, главное не зацикливаться. Дети появляются не по нашему желанию. Верьте в чудо и оно произойдёт

Пожаловаться
Juli
Елена 

Спасибо Вам)

Пожаловаться
Ежевичный Джем

у меня год пролетный. как я? накрывает особенно в дни овуляции. бывают такие истерики, что утром мне стыдно за себя. Причины разные — то муж пришел с работы поздно-устал-лег-вырубился, то пошел на мероприятие и выпил немного, то просто нет настроения. то просто от осознания, что «надо» в эти дни — пропадает легкость и желание. но я понимаю — что уже зациклилась, а выключить мозг никак не могу.

Пожаловаться
Салтанат
А я наоборот не думала что с первого цикла сразу получится. Планировала на это как минимум месяца 3, так как с первым сыном после замужества не получалось 7 месяцев. Но на этот раз получилось с первого раза и сама неожидала такого. Как то мысленно не подготовилась что ли. Тоже в отпуске на море. Сейчас беременная и страшно очень. Плачу все время. Хотя нельзя. Видимо гармоны ((( А вы не отчаивайтесь. Всему свое время и как видите судьба распоряжается у всех по своему. Кто то хочет вот сразу, кто то позже, но получается как должно быть. Вам нужно отпустить ситуацию. Тогда все получится, а то сосредоточено наверное все. В ожидании когда когда. Будет. Получится, только тогда когда не ждете.
Пожаловаться
Juli
Салтанат 

Да наверное вы правы, что нужно отпустить, но как??? постоянно напряг, что вот надо стараться, ведь если Бог забрал значит должен дать взамен, и я думала сразу в первый раз получится и тут пролет......

Пожаловаться
Салтанат
Juli 

Постарайтесь не думать об этом часто. Я лично сразу себя настроила на это. Если честно, то до первой беременности прям берегла себя, не пила спиртное вообще, все вредное исключила, ждала ждала когда и итог какой. Во первых только через 7 месяцев, во вторых с потерей. Врачи наврали типа это из за наших инфекций. И когда узнали, что у нас все чисто, знаете разозлилась. Всякие… рожают, пьют, курят, гуляют и рожают и все у них ладно, а у нас вот так. Ну и забила. Во первых перестала прям трястись, во вторых не ждала прям, получится так получится, нет так в следующий раз. По секрету, даже не зная что прилетела беременной (делала три теста), выпила с подругой по прилету. А оказалось, что беременная. Конечно боялась. Ну значит так надо. Все будет хорошо. И вам советую поступить также.

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Juli 

никто ничего не должен. и никто не забирал никого. просто душа решила уйти раньше. такой ее выбор.

Пожаловаться
Екатерина

Иы в отпуск с мужем уехали и (простите за подробности) во всех позах в любое время любил меня и у нас все получилось. Хотя я наоборот даже не верила что с первого раза что то получится.

Пожаловаться
Анжелина

Я тоже боюсь этого времени… Но решила, что просто скажу мужу перестать предохраняться и расслаблюсь, а там будь что будет. Не буду высчитывать овуляцию и так далее… ? и вы отпустите ситуацию! Все обязательно получится! И очень скоро! Я верю ??

Пожаловаться
Татьяна

А может быть это и хорошо, что не с первого месяца получилось? Пусть отличается от той беременности с грустным концом. Пусть будет совершенно другая! Мы с мужем тоже начали попытки в этом месяце, но где-то в глубине души я надеюсь, что все получится со второго, ну или с третьего.., но обязательно получится и будем счастливы!

Пожаловаться
ника николь

Тоже не предохраняемся, пока пролет (

Пожаловаться
АннаМ

Я такая же как вы… разрешили с июля, два месяца пролетных ((( так хочется поскорее обрести смысл жить ..
Все у нас получится, обязательно! Не в этом, значит в следующем!

Пожаловаться
Juli
АннаМ 

Будем надеяться, но чувствую надолго меня не хватит, боюсь… очень хочу ребенка и начать жить как следует.

Пожаловаться
Вера VovaVita

У меня тоже получилось, когда расслабилась, и решила — будь, что будет. То, что должно быть. Просто молись, верь и надейся. Проси у Господа сил принять Волю Его. Жизнь очень сложна и тяжела, но чудеса есть!

Пожаловаться
Juli
Вера VovaVita 

Спасибо Вам большое за поддержку, очень мне тяжело, вида конечно не показываю а душа разорвана в клочья......

Пожаловаться
Любовь

Все получится, значит еще месяцок восстановитесь и дальше в бой!

Пожаловаться
Инна

Рано отчаялась, слишком рано! Всего лишь один цикл прошёл, поэтому расслабься и всё обязательно случится

Пожаловаться

Сегодня тоже такой пост хотела написать, первый месяц планирования после потери и пролет, в тот раз с первого все получилось.Только муж и вселяет надежду, тоже хочу отпустить ситуацию, но как подскажите?

Пожаловаться
Juli
Оксана Носова 

Надо держаться, меня только работа держит, была бы я дома, чувствую не писала бы сейчас… так смысл в жизни давно потерян.

Пожаловаться
Надя

Держись. Он придет к тебе обязательно ТВОЙ МАЛЫШ! тоже пережила потерю. Все пришло когда отпустила ситуацию. Но это не так легко сделать… все будет хорошо. Время правда лечит..