Подскажите пожалуйста, на третий день мне дали бромкрептин. Пью второй день, но чувствую, что не помогает. Грудь все больше и твердее. Чем вы остановили выработку молока, мамы ангелов.
Подскажите пожалуйста, на третий день мне дали бромкрептин. Пью второй день, но чувствую, что не помогает. Грудь все больше и твердее. Чем вы остановили выработку молока, мамы ангелов.
Мне помог аналог достинекса-берголак помоему… выпила так же по пол таблетки.и как ничего и не было.и не налилась почти грудь.потом чуть совсем молоко выступало пару дней и все
Достинекс и шалфей пила.
Достинекс две таблетки через 12 часов, сразу пропало, до этого не помогало ничего
Достинекс и перетягивать грудь.....
Галя а вам грудь не перетягивали ?
Мне сразу дали две таблетки(потом тут на форуме вычитала, что это достинекс), молока нет
Достинекс. Можно и не притягивать.
У меня на фоне стресса само пропало. Буквально за дня два (до этого было 3 месяца кормления). А после случившегося доктор прописала Достигекс или Алактин, но воспользоваться не пришлось.
Достинекс пила 2 дня по 0,5 таблетки 2 раза в день. До приема максимально сцедилась и надо было перетянуть грудь, но долго с перетянутой грудью ходить не смогла, хватило минут на 30, на 3 день уже ничего не было
Подцеживайте до облегчения, пока не чувствуете дискомфорта не трогайте вообще грудь, ограничните теплое питье и еду, перед подцеживанием теплый душ, на приливе прямо там модете цедится, после мокрое холодное полотенце на грудь для снятия отека. Я вообще не пила таблетки, за недклю справилась сама. И мы подцеживаем до облегчения, а не сцеживаем до пустой груди ибо сколько ушло стоильно и прибудет снова. Я раза три в день по 5-10мл с каждой подцеживала, ночью спать аккуратно дабы не прижимать грудь. И НИКАКИХ ПЕРЕВЯЗЫВАНИЙ!!!!!
+
Достинекс 2 таблетки сразу
Алактин и туго перетягивала грудь
Достинекс и неделю покапало
Сочувствую вам! ((( это так больно
2 таблетки достинекса