Как и чем вы остановили выработку лактоза

Подскажите пожалуйста, на третий день мне дали бромкрептин. Пью второй день, но чувствую, что не помогает. Грудь все больше и твердее. Чем вы остановили выработку молока, мамы ангелов.

Хортон
027373

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Мне помог аналог достинекса-берголак помоему… выпила так же по пол таблетки.и как ничего и не было.и не налилась почти грудь.потом чуть совсем молоко выступало пару дней и все

Пожаловаться
Наталья

Достинекс и шалфей пила.

Пожаловаться
Виктория

Достинекс две таблетки через 12 часов, сразу пропало, до этого не помогало ничего

Пожаловаться
Маргарита

Достинекс и перетягивать грудь.....

Пожаловаться
Анастасия

Галя а вам грудь не перетягивали ?

Пожаловаться
Любовь

Мне сразу дали две таблетки(потом тут на форуме вычитала, что это достинекс), молока нет

Пожаловаться
Елена Калашникова

Достинекс. Можно и не притягивать.

Пожаловаться
Irina

У меня на фоне стресса само пропало. Буквально за дня два (до этого было 3 месяца кормления). А после случившегося доктор прописала Достигекс или Алактин, но воспользоваться не пришлось.

Пожаловаться
Юля

Достинекс пила 2 дня по 0,5 таблетки 2 раза в день. До приема максимально сцедилась и надо было перетянуть грудь, но долго с перетянутой грудью ходить не смогла, хватило минут на 30, на 3 день уже ничего не было

Пожаловаться
Ксю

Подцеживайте до облегчения, пока не чувствуете дискомфорта не трогайте вообще грудь, ограничните теплое питье и еду, перед подцеживанием теплый душ, на приливе прямо там модете цедится, после мокрое холодное полотенце на грудь для снятия отека. Я вообще не пила таблетки, за недклю справилась сама. И мы подцеживаем до облегчения, а не сцеживаем до пустой груди ибо сколько ушло стоильно и прибудет снова. Я раза три в день по 5-10мл с каждой подцеживала, ночью спать аккуратно дабы не прижимать грудь. И НИКАКИХ ПЕРЕВЯЗЫВАНИЙ!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Ксю 

+

Пожаловаться
Гуля

Достинекс 2 таблетки сразу

Пожаловаться
Ксения

Алактин и туго перетягивала грудь

Пожаловаться
АннаМ