Девочки, я понимаю конечно, что в практике почти нет случаев, когда сажают за решетку врачей. Но все таки может есть те, кто шел до конца и добился наказания. Поделитесь пожалуйста опытом.
У нас возбудили уголовное дело, но уже с февраля застряло на второй экспертизе, еще должны за пределами республики сделать. Но не знаю дойдет до этого или нет, не откажет ли следователь. Пытаюсь разобраться во всем сама пока, без адвоката. Малыш умер в феврале 2017 г. внутриутробно по вине акушера.
Девочки, кто нибудь добился хоть какого-то наказания за смерть новорожденного!?
Комментарии
Актуальные посты
плоский эпителий в моче и esherihia coli
riko bruno ecco отзывы
riko bruno ecco отзывы
На протяжении 18 дней, которые прожила наша доченька не было ни слова о патологиях, ни одной записи в карте об этом, а в заключении пат.анатома — ВРОЖДЕННАЯ двухсторонняя пневмония, ВРОЖДЕННЫЙ отек головного мозга… они просто прикрываются гробовой доской. Если нам, родителям, даже не позвонили, что ребенок умер, мы узнали об этом на следующий день, когда пришли поговорить с врачом, а в трубку мне сказали: что вы сюда звоните, вы что не знаете, что она умерла??? Пошли писать заявления и все тому подобное в прокуратуру — я рыдала, на что муж сказал: все, хватит, ребенка не вернешь, только себя изведешь. вот так и отпустили мы эту ситуацию. Не переживайте, девоньки, Господь все видит, все будет хорошо… Целую всех!
Мне вообще в морге отказали в выдаче результатов вскрытия. Спросили, для чего и собираюсь ли в суд подавать. Когда я ответила, что это для себя, для дальнейшего планирования, сказали, только по запросу полиции выдадут. Я живу в другом городе, не стала бросать работу и ехать воевать, малыша же не вернёшь все равно, а что там врачи с патологоанатомом напишут, ясно же, что в угоду себе. И сил тогда не было копаться, хотелось забыть и пережить.
Нет, мы не добились ничего, через месяц пришло письмо из прокуратуры где было написано "недостаточно доказательств"
Нет. Не доказали. Поталогоанатом изменил свои доводы в пользу врачей. В роддоме вписали то что им нужно в обменку и в карту родов, подделали анализы и вложили. Все шито крыто. Комар носа не подточет. Да и забеременела вторым, уже не до этого всего было. Надо было оставшиеся нервы беречь ради второго малыша.