Боже, какой ангелочек прекрасный… мягких облачков тебе, сладкий???. Читаю и реву. А каково Вам… маленький… такой чистый, безгрешный. С Боженькой рядом. Я желаю Вам терпения и сил… держитесь?
крепитесь и держитесь… мягкий облачков вашему Тимошеньки… у меня тоже доча умерла от сепсиса и антибиотики кололи… а толку ноль… сама болезень страшная..
Жалко так, примите мои соболезнования, очень тяжело. Когда моя дочка умирала в больнице, меня тоже не было рядом, потому что эти идиоты не сказали что есть риск что она умрёт, сказали езжяй домой, мы позвоним, зря тут ждеш. Поехала на пол часа-час старшего покормить, только положила сыну еду, как слышу звонит мобильник, говорят мне ты кем приходишься ей, я говорю я ей мама, они говорят у твоей дочки сердце остановилось, приезжяйте. Я была не в себе от злости, сказали что просто дочка будет под наблюдением. Приехали в больницу вышло человек 8 и 2 охраника, Ну я плакав высказывала им, сказала Дай Бог вкусить вам это горе, это чуство что я почуствовала. Чтобы у них еще хуже было, каждый раз на кдадбище к дочке хожу, и молю Бога об этом. Потом завели во внутрь (когда живая была не впустили, а как умерла впустили к ней) Попращалась с дочкой, она лежала вся такая синяя, как будто я умерла вместо нее. Боль во мне никода не пройдет, просто со временем я привыкну к этой боли. Дай Бог всем нам здоровых малышей. Перестала бояться умереть, потому что знаю, мы там с нею встретимся, с моим ангелом. Так ее люблю.
Какой ужас, соболезную вам.Я каждый день ездила к нему, целовала ручки, пальчики, а так хотелось взять его на ручки и прижать к себе, боль… Когда я ехала 13 марта в больницу ложится, он именно в этот день только и спал.Я в тот день не могла уже его и поднимать, у меня такая лихорадка была то в жар кидало, то трусило от холода, температура прыгала… Когда я, теперь понимаю что прощалась с ним, ведь видела же дома его последний раз тогда поцеловала, он во сне мне улыбнулся и ведь хоть и во сне, но это была последняя улыбка, господи не могу, боль…
А мне и во сне не сниться моя малышка, так хочеться хотябы во сне ее обнять. На кладбище ездием с мужем, внутри проходят мысли вырыть яму и лечь рядом. 1 сентября на работу выхожу, может тогда станет чуть легче.
Я просила Тимочку каждый день чтоб приснился, и один раз всё таки приснился.Стоим с мужем над коляской, он лежит в ней улыбается нам, а я мужу говорю, ну почему он такой лапочка красивый и должен умереть, а вот этот ребёнок такой больной и живой, а вдали повернули голову там лежит ребёнок с длиной головой.Потом опять смотрим на Тимочку, а он мне говорит, таким детским голосом как будто вот ребёнок только учится разговаривать.Мама, я люблю тебя очень очень.
И тут меня разбудил муж, я так и обрадовалась и очень растроилась в одночастье.Обрадовалась что наконец приснился, да ещё и сказал что любит меня и конечно и растроилась, не то что растроилась, а прорыдала весь день
Юленька, мои соболезнования, Тимофей очень красивый малыш-ангелочек. Горе… это страшное горе… это невозможно забыть, перебороть, с этим нам всем надо научиться жить. Берегите себя, своих детишек. Видимо таков наш крест… слишком неподъёмный, непосильный, но жизнь не справедлива, увы
Когда исполнился месяц забрали с температурой в больницу, наши «опытные»врачи не могли найти причину, говорили простуда, грыжа, что хочешь, а он потихоньку начал умирать, ему сразу надо было капать антибиотик, а они что то ждали, ждали, на следующий день, он попал в реанимацию, сразу под ИВЛ, почти две недели в инфекционке, пока анализы высевали, время шло, шло, потом перевезли на скорой в областную в реанимацию, там поставили диагноз сепсис, через неделю, остановка сердца, спасли, на фоне адреналина произошло кровоизлияние, был в коме третьей степени, потом второе кровоизлияние, чуть пришёл в себя, вторая степень комы.25 апреля папе на день рождение сделал подарок начал сам дышать, заставил врачей убрать все трубки, это для нас такой счастливый праздник был, два дня подышал и опять слабым стал, сново повставляли трубки, подключили ИВЛ и тут начались эти чёртовы праздники майские, я чувствовала что будет что-то не так, первые четверо дней майских выдержали, но я видела что ему хуже становится, что вес теряет, тает на глазах.Потом пришли вторые праздники четыре дня и всё 7 мая солнышка не стало.До 9 мая в его боксе умерли ещё двое деток.У всех одинаково поставили диагноз в морге обструктивная гидротерапия.Вот и думай, как лечат… В морге сказали что на него навалилось всё как снежный ком, одно за другим… Я когда рожала мне его выдавливали, хотя надобности не было, просто врачи, хотели побыстрее чтоб всё закончилось, я думаю это тоже повлияло как то на него, он был беспокойным, по малу спал, плакал, а я глупая и подумать не могла что у меня ребеночек умирает.Мне и самой плохо было, оставили кусок плаценцы и не проверили, положили с температурой 13 марта в больницу, а 18 марта Тимочку забрала скорая, я корю себя что не была рядом с ним, когда его в больницу забрали, ему наверно было плохо без мамы рядом, господи вернуть бы время назад
И моему Сашеньке было бы сегодня пол годика… Как же я вам сочувствую((это самая страшная боль, примите мои соболезнования, нашим ангелочком мягких облачков!
Соболезную вам.
Сама не давно родила, мне тоже выдавливали малыша без надобности… как подумаю что такое может быть...
Тьфу тьфу тьфу.
Царство небесное, пусть земля ему будет пухом.
Держитесь!
Всё будет хорошо, растите здоровенькие))).А мой случай это так богу было угодно, он меня многому научил, жестоко конечно уроки дал, но… Я их усвоила и иду дальше, ради своей семьи.Бог даст забеременею и Тимочка вернётся к нам....
Боже, какой ангелочек прекрасный… мягких облачков тебе, сладкий???. Читаю и реву. А каково Вам… маленький… такой чистый, безгрешный. С Боженькой рядом. Я желаю Вам терпения и сил… держитесь?
крепитесь и держитесь… мягкий облачков вашему Тимошеньки… у меня тоже доча умерла от сепсиса и антибиотики кололи… а толку ноль… сама болезень страшная..
Спасибо(
Сердце замирает, такой малютка! Соболезную вам...
Спасибо(
Как вас плохо милая!!! Слов нет!!! Мои соболезнования!!!!?
Спасибо, сегодня такой праздник что нельзя грустить, тосковать, а я не могу, слёзы сами льются
Мягких облачков малышу… Сегодня 7 месяцев как нет нашего сыночка..
Примите мои соболезнования(((
Жалко так, примите мои соболезнования, очень тяжело. Когда моя дочка умирала в больнице, меня тоже не было рядом, потому что эти идиоты не сказали что есть риск что она умрёт, сказали езжяй домой, мы позвоним, зря тут ждеш. Поехала на пол часа-час старшего покормить, только положила сыну еду, как слышу звонит мобильник, говорят мне ты кем приходишься ей, я говорю я ей мама, они говорят у твоей дочки сердце остановилось, приезжяйте. Я была не в себе от злости, сказали что просто дочка будет под наблюдением. Приехали в больницу вышло человек 8 и 2 охраника, Ну я плакав высказывала им, сказала Дай Бог вкусить вам это горе, это чуство что я почуствовала. Чтобы у них еще хуже было, каждый раз на кдадбище к дочке хожу, и молю Бога об этом. Потом завели во внутрь (когда живая была не впустили, а как умерла впустили к ней) Попращалась с дочкой, она лежала вся такая синяя, как будто я умерла вместо нее. Боль во мне никода не пройдет, просто со временем я привыкну к этой боли. Дай Бог всем нам здоровых малышей. Перестала бояться умереть, потому что знаю, мы там с нею встретимся, с моим ангелом. Так ее люблю.
А мне и во сне не сниться моя малышка, так хочеться хотябы во сне ее обнять. На кладбище ездием с мужем, внутри проходят мысли вырыть яму и лечь рядом. 1 сентября на работу выхожу, может тогда станет чуть легче.
Я просила Тимочку каждый день чтоб приснился, и один раз всё таки приснился.Стоим с мужем над коляской, он лежит в ней улыбается нам, а я мужу говорю, ну почему он такой лапочка красивый и должен умереть, а вот этот ребёнок такой больной и живой, а вдали повернули голову там лежит ребёнок с длиной головой.Потом опять смотрим на Тимочку, а он мне говорит, таким детским голосом как будто вот ребёнок только учится разговаривать.Мама, я люблю тебя очень очень.
И тут меня разбудил муж, я так и обрадовалась и очень растроилась в одночастье.Обрадовалась что наконец приснился, да ещё и сказал что любит меня и конечно и растроилась, не то что растроилась, а прорыдала весь день
Дай Бог что бы я увидела своего ангелочка во сне
Юленька, мои соболезнования, Тимофей очень красивый малыш-ангелочек. Горе… это страшное горе… это невозможно забыть, перебороть, с этим нам всем надо научиться жить. Берегите себя, своих детишек. Видимо таков наш крест… слишком неподъёмный, непосильный, но жизнь не справедлива, увы
Спасибо, что да, то та(((не справедлива
Соболезную, а у нас 40дней
И вы примите мои соболезнования, господи ну как же так, почему, за что нам....
Не знаю, за грехи предков может или мы где-то успели так нагрешить..
Это слишком жестокие наказания, как это нужно грешить((((((
Это такое сейчас у врачей халатное отношение к работе, которую они сами, на секунду, выбирают.Минздравы тихо молча сидят видя какая смертность ...
Я тоже вчера об этом задумывалась, что же Господь этим хочет сказать или наказать…
Я Вам соболезную, мягких облачков сыночку...
Царство небесное Тимофею, мягких ему облачков!
Светлая память ангелочку..
Примите мои соболезнования…
Пусть земля ему будет пухом. Он стал ангелом. А что с ним случилось?
Уффф ооо ужас мне аж плохо стало, а вам то как. Сочувствую держитесь.
Спасибо(пытаюсь, стараюсь, но пока слабо, день за днём, спасибо мужу и детям которые рядом, люблю их
Конечно самое главное вы не одна.
И моему Сашеньке было бы сегодня пол годика… Как же я вам сочувствую((это самая страшная боль, примите мои соболезнования, нашим ангелочком мягких облачков!
Спасибо и вам мои соболезнования((
Спасибо (
Соболезную вам.
Сама не давно родила, мне тоже выдавливали малыша без надобности… как подумаю что такое может быть...
Тьфу тьфу тьфу.
Царство небесное, пусть земля ему будет пухом.
Держитесь!
Всё будет хорошо, растите здоровенькие))).А мой случай это так богу было угодно, он меня многому научил, жестоко конечно уроки дал, но… Я их усвоила и иду дальше, ради своей семьи.Бог даст забеременею и Тимочка вернётся к нам....
Царствия небесеого
??