Девочки, у меня нет ответа, только вопрос. У меня уже прошло семь месяцев со смерти моих недоношенных двойняшек. Других деток нет, эта то беременность была долгожданная, экошная. Где он, хоть какой-то смысл в жизни? Муж живёт дальше, как всегда. Ни деньги, ни вещи, ни люди. Ничего не интересно. Господи, как перенести эту боль и увидеть хоть какой то смысл в сегодняшнем дне? Все, кто не в теме — прошу не комментировать.
Как прожить ещё день?
Комментарии
Актуальные посты
Сама ищу этот смысл. С 22 мая 2017 года. Немного помогает работа. На выходных тяжелее. Единственное, что я поняла- плакать нужно только перед иконами. Другие слезы ведут к отчаянию.
У нас 25 августа будет 7 месяцев как нет рашего сыночка… тяжело… перед поминками на пол года у меня прям срывы были ревела две недели не могла остановиься! Собираю себя и сейчас готовлюсь к следующему эко… нужно идти в перед и только в перед!!! Не хочу долго ждать хоть и было кесарево!!! И всем говорю всегда нельзя останавливаться!!! Хоть и представляю опять наркозы, таблетки и все такое но я хочу быть «МАМОЙ» и буду делать все что в моих силах!
Держитесь!!! Я каждый день плачу стараюсь чтоб не кто не видел! Сил нет, все думают что боль ушла… Счастья вам желаю!!! Пусть Боженька вам поможет!!!
Девочки, от души всех благодарю! Я не знаю, в чем секрет, но мне легче, легче, и я буду стараться быть как вы, поддерживать тех, кому хуже.
Так же живу в пустоте.Ничего не интересно.Прошло 40 дней.Нужно найти в себе силы и вернуться к жизни.
Знаете, Танечка, жить после потери очень сложно, но надо. Надо, потому что у каждого из нас свой путь, который мы должны пройти. Я уже не спрашиваю " за что?", я просто как-то живу дальше. После потери вышла на работу, рисовала картины по номерам, много читала. Правда, растеряла подруг, но нисколько не обижена. Я поняла, что единственный человек, понимающий меня, — это муж. Душевная боль не пройдет до конца, но притупится точно. А еще я верю, что ребенок у меня ( да и у Вас) будет обязательно!!! Ради этой мысли нужно двигаться дальше.
Моей девочки почти 6 месяцев как нет, такое же состояние как у вас. Интересов ноль! Продали квартиру, переезжаем… а мне фиолетово, живу лишь мечиами от //… а дальше будет как будет.
Сил нам! Желаю чтобы в вашей жизни появились яркие светлые краски!
Забыть эту боль невозможно, ее можно только научиться скрывать! вы должны, нет, вы просто обязаны идти дальше! никто кроме вас не победит в этом сражении за маленькое чудо, которое будет называть вас мамой! если вы не начнете идти вперед, никто за вас этого не сделает!
Я знаю как это сложно, как тяжело и больно! нам никогда не забыть эту потерю, но нам нельзя отчаиваться!
Желаю вам найти в себе силы и идти дальше!
Поможет успокоится только время. Я нашла в себе силы сделать повторную попытку только через 5 лет...
Мне помог муж. Я его каждый день за это благодарю. Я пережила 2 замерших и хотела покончить собой. Такое нельзя пережить. Надо собрать все силы в кулак и двигаться к назначенной цели.
Добрый день, я не буду давать вам совет как быть, что бы жить, вы сами найдете свой путь. А найти вам его просто необходимо потому, что вы будите самой прекрасной мамой! Хочу рассказать вам историю: У родственницы близкая подруга никак не могла забеременеть, прожили с мужем долго, у подруг уже дети в школу ходили, а у них никак. Медики поставили на ней крест бесплодия и сказали, что даже шансов нет. Дом без деток был пуст и они с мужем решились пойти за приемным ребенком. Удочерили малышку, прекрасная девочка. И вот когда девочка подросла лет пять ей было, оказалось что они беременны своим ребеночком, «быть такого не может» сказали все и медики и родственники и сама счастливая мама, потому как это просто чудо. Они счастливая семья у них растут прекрасные дочки и у вас, я в это верю все сложиться, не надо только стресовать и опускать руки. Мне самой медики поставили в 23 года диагноз спайки и непроходимость труб, до 30 лет я лечилась, а потом махнула рукой, ну не дал бог счастья материнства, а в 40 лет я родила дочечку, когда уже просто ничего не ждала. Если вы чувствуете, что вас переполняет желание быть мамочкой и не хотите терять годы материнства и ждать чуда до 40 лет как я, сходите в дом малютки посмотрите там деток, может там ждет ваш ангелочек которому вы дадите шанс вырасти счастливым человечиком. А если не сможете решиться на такое трудное решение,может быть есть возможность походить туда волонтером. Все дело в гормонах не душите их своим горем- живите! Будьте счастливы и дарите его, не превращайте себя в чахлое деревце- цветите! действуйте и гормоны подарят вам чудо.