Вот и прошел месяц… месяц, в котором нет нашей дочечьки… нашей куколки… нашего ангелочка… нашей долгожданной девочки… нет сил… были на кладбище… посидели над ней… и не навидишь себя, что ты не в силах ничего исправить… что все именно так… понесли игрушку… и ком в горле… ни туда я хотела покупать игрушки… мы должны во всю агукать… а мы лежим в сырой земле… Нет сил… кто прошел это… поймет!!!!
Крепись Милая((всю жизнь эта могилка будет
Нам напоминаем((, остается смириться, отпустить ситуацию и жить дальше
Время нужно… сейчас я не могу этого понять..
Да и в глубине души наверное и не хочу...
Спасибо огромное(
И у нас месяц был три дня назад… Как же это грустно! Стараешься отвлечься, вернуться к нормальной жизни, но времени прошло ещё слишком мало, чтобы психически пережить это… Да и физически. У меня только сегодня после КС узелок последний со шва сошёл. И ещё до сих пор мажет.
Доченька могла бы быть рядом, титю сосать, агукать. Но её нет с нами. Она на небе. Покойтесь с миром, наши малыши любимые!
А у меня еще и шов не зажил(((и побаливает до сих пор...
Держитесь и вы… я надеюсь им там хорошо… не снится вообще((
И мне не снится. Ещё ни разу не снилось. Я после похорон сразу отпустила. Знаю, что моей куколке на небесах хорошо. И когда нибудь мы встретимся. Разве не прекрасно жить, зная, что тебя уже кто-то ожидает на небесах...
Держитесь! Это очень больно…
Мы во вторник тоже потеряли нашу малышку на 20-той неделе, так и не дождалась я шевелюшек. До сих пор иногда кладу руку на живот, кажется вот-вот почувствую, но нет…
Я вас так понимаю… держитесь и вы… я и до сих пор… лягу… и руки по привычке на живот… думаю сейчас пнет меня, как и раньше… а нет… нет там больше никого… и дрож по всему телу
???
😢
Как вам трудно!!! Я вас так сочувствую!!!
Спасибо😢
Эта фраза *так не должно быть* просто пожинает меня изо дня в день!
Держитесь, малыши не в земле, они на небе и счастливее всех нас..
Держитесь и вы… только вот до своего разума я это донести не могу😢
Анастасия, у вас совсем мало времени прошло. Найдите священника, поговорите, задайте все вопросы относительно смерти. Мне в своё время очень помог такой разговор. Почитайте книги, проведите работу над собой, чтобы объяснить самой себе, не бывает что ребёнок был и его не стало и это конец… это не конец! Верьте!
У вас получится, сил вам!
Спасибо вам большое?
У нас тоже месяц со дня смерти… понимаю все ваши чувства ...
Я вам сочувствую… очень и очень вас понимаю… как тяжело....
соболезную. почитала твою историю но с отслойкой каторая у вас. у случилась шанс всегда маленький. у врачей цель была спасти вас обоих но увы. так как вы могли тоже погибнуть
Меня тоже еле вытащили… крови 2л потеряла… и гомоглабин был 40… но когда очнулась, я молила бога, что б он и меня забрал… сил не было жить… ненавидела себя… и только приехав домой, и увидев сынулю… стало чуть легче… но все равно, не редко об этом думаю
Спасибо вам большое, девочки...
соболезную… сил вам!