Здравствуйте дорогие мамочки)хочу рассказать свою истрию((как я потеряла свою малышку Василису(((на сроке 24-25недель.Беременность протекала хорошо, и все анализы были в порядке.13.03
2017г утро, проснулись с мужем в хорошем настроении без каких либо жалоб на плохо самочувствие отвезла мужа на работу.Приехала, решила по спать пару часиков, как обычно я была любитель этого дела.Перед тем как легчь спать сходила в туалет, и обнаружила у себя не понятные для меня выделения, не насторожило подумала так должно быть.Все сплю чувствю сквозь сон что внизу живота прям какую то гирю повесили, я с испугу вскочила с кровати, стою чувствую еще больше сживается, сходила опять в туалет оказывает у меня отошла пробка, не долго думая собралась поехала в больницу к своей врачихе, ее не было оказалась в отпуске примала одна акушерка, я ей пожаловась, на что мне она ответила не может отойти у тебя пробка рано еще, ладно решили с другой врачихой положили в патологию.Дежурная врач будь она проклята, осмотрела меня сказала что я на придумывала все и у меня просто выделения пробка якобы на месте.С Вечера у меня уже начал болеть живот сватки, мне уколы обезболивающие кололи папаверин с ношпой.Всю ночь не спала сватки все чаще и чаще.Утро 14.03.2017г жду обхода заведущей, терпения уже не было, стою у окна реву что мне ни чего не предпринимают, зашла заведущая говорит на меня че плачешь я в истерике ей ору что у меня отошла пробка, у меня схватки а вы ни чего не делаете, она посмотрел ана меня круглыми глазами сказала щас посмотрим.Отвели меня в смотровую у меня начал пузырь проломбировать во влагалище, по скорой меня отправили в перенатальный центр где я еще сутки промучилась со схватками, все пытались остановить их без конца капали гинипрал и все только на время.Утро 4часа 15.03.2017 года я уже начала на всю палату орать от боли, что нет сил терпеть все это было, и только тогда меня отправили предродовую, где я до 10:30 еще промучилась, 11:00 я родила свою малышку вес 700гр рост 31 см естественно она не закричала, я успела только краем глаза увидеть голову, что после этого ее сращу отправили в реанимациб на ИВЛ.Через 6часов пришел реаниматолог рассказал про малышку, что она полностью инфицирована, и чт еще гипоксия, и там еще целый букет всего всего.Я так почти суток 4 не спала у меня истерила, думаю за что мне все это, откуда эта инфекция взялась, по анализам все было хорошо.Когда приходила к своей малютке я не могла оторвать от нее глаз на столько она маленькая и мучилась, что мне жить не хотелось, и еще дежурные врачи столько гадостей наговаривали, что просто не выносимо было, потом у нее пневмания появилась, желтуха, я спросто в недоумении была откуда ве это взялось,((((и каждый раз мне говорили что вот не надейтесь все модет произойти в любой момент.Я была поражена такому отношению, нет бы поддержать, там успокоить что нужно надеяться один шансик из миллиона что она поправиться.Так она прожила 9дней и умерла от остановки сердца и кровоизлияния с мозг.(((А теперь я задаюсь вопросом откуда эти инфекции ведь постоянно сдавались анализы, не уже не просекли воспаление инфекции тд, халатность врачей ((как дальше теперь жить зная что они упускают пациента из вида ((.Я Каждый раз переживаю это снова и снова, по сейчас я чувствую как будто моя зайка толкает меня изнутри,.Почему на нашу женскую долю такие испытания.
Прошло 4месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Для мам ангелов ??
Следующая статья
Было бы 2 годика. Только для сообщества мам, потерявших детей.
Да, мне тоже иногда кажется, как будто детки пинаются изнутри… снятся всякие сны… сил Вам, все ещё самое лучшее впереди!
У нас с вами почти одинаковая история, тонус пробка воды схватки(( Все помню до мелочей… Мой малыш был 780 гр и вырос за год до 8 кг)) но нас убил минингит (((
((Господи как же больно и грустно все это осознавать(((
Очень история, похожа на нашу...13марта все началось, а 15 марта доченька умерла.Причина инфекция, все анализы хорошие были...
Мои соболезнования… Доченьке, мягких облачков!
Как же близко мне все это! Читаю и все чувствую… Я пережила замершкю беременность и искуственные роды на дватцатой неделе три дня назад. Тоже бывает кладу руку на живот и все жду шевелюшек, которых не будет. Будем держаться и всё у нас получится.
Потеряла на 19-ой из-за ИЦН. Бестолковые американские врачи говорили мне, что "сопливые выделения" это нормально… Ну а дальше подтекание вод-госпиталь-роды. Только схваток у меня не было...
На 24 неделе тоже потеряла малышку… соболезную вам!
И запах был чесночный из меня врач даже чувствовала, они мазок взяли все чисто а вонь идёт
Господи страсть какая(
Сочувствую вам! У вас скорее не инфекция а ИЦН была просто кольцо надо было ставить. Я из двойни одного доносила
У меня была 37 мл. И мне поставили кольцо хотя было сильное кровотечение со схватками до этого в 17 недель
Приехали. Зашивают до 22 нед. А кольцо ставят гораздо позже.
Бог все видит, те кто виноваты ответят за свою халатность.Я очень в это верю.Врачи тоже на мои жалобы не обращали внимания.Итог я потеряла малыша 40 недель.Жизнь разделилась на до и после....
Мда… они все учились в одном месте что -ли… одна причина на всех — "инфекция ". Вот у нас тоже "какая-то инфекция" при отрицательных анализах. Я здорова, а у ребёнка миакардит. И это точно на генетика, я у нескольких врачей консультировалась, в том числе у подруги (она тоже врач, хоть и общей практики). Какая -то вирусная инфекция прошлась по сердечку нашего здорового мальчика. И что это было, останется навсегда загадкой ?
Я когда рожала, естественно пробка отошла уже, моя врач шейку мерила всего два раза, так как по ее словам, каждый осмотр без пробки — это риск инфицирования плода. Может малышу при осмотре инфекцию занесли?
Соболезную вам((( читаю и снова нахожу сходства со своей потерей, тоже схватки, пробка, а врачи говорят не выдумывай, все нормально
Держитесь мы тоже потеряли на 24-25, сил вам!!!
Спасибо(а у вас почему произошло такое, выявили причину?
Преэклампсия
К сожалению не выявили((я была на приеме у врача 10числа анализы смотрели все хорошо, а 13 числа началось все это