Как почитаете поделитесь впечатлениями… я прочла сейчас анну старобинец Посмотри на него.ужас пережила женщина, так описано все.но ее случай отличается от моего и кажется мне он страшнее.и наша медицина… почему наши женщины должны так страдать.все таки на западе более высокий уровень врачей вот как в книге этой про германскую клинику...
Заказала, сегодня пришла, читаю.
Как почитаете поделитесь впечатлениями… я прочла сейчас анну старобинец Посмотри на него.ужас пережила женщина, так описано все.но ее случай отличается от моего и кажется мне он страшнее.и наша медицина… почему наши женщины должны так страдать.все таки на западе более высокий уровень врачей вот как в книге этой про германскую клинику...
Старобинец тоже читала. Что могу сказать, обе книги на уровне. Но как говорят, пока сама не захочешь, никто не поможет.
Я копаюсь пока в себе, завтра думаю дочитаю и напишу пост о этой книге.
Я нашла эту книгу Вконтакте
А у вас нет ссылки скачать. Или может скан есть почитать? весь инет перерыла а так ждать бумажную книгу не хочется.долго....
Здравствуйте. Я заказала эту книгу. Шла 5 дней до Барнаула. Отдала 130 рублей вместе с доставкой. Заказывала в лабиринте.
Я тоже хочу.только в инете в открытом доступе для прочтения нет.
А автор кто?
Ирина Семина. Очень понравилась книга, сошлись некоторые взгляды на эту тему… помогла понять и наверное правильный настрой поймать…
Да мне тоже
Захотелось почитать)))