Мама потерявшая ребёнка.

Я мама, которая похоронила свою малышку.Беременность была хорошей и лёгкой.Вначале конечно были сомнения что то может пойти не так.Но УЗИ на 12 и 24 сказали все хорошо и я успакоилась.Жила в ожидании своего чуда! На 35 недели появились отёки, но врач говорит это нормально.В 40,5недель ложат в роддом, жду появления своей кровиночки.При поступлении анализы норм ктг тоже хорошее.41,1начались роды и моя дочь появилась на свет, не буду рассказывать о безразличии персонала.Малышка родилась 52 см 3270 Апгар 7, закричала! Но потом её унесли, через час мне сообщили что вызвали реанимацию, что у неё проблемы с дыханием.Не передать словами, как я провела эту ночь, страх, слезы.А на утро сообщили, она умирает приезжайте попрощатся.Мы с мужем успели её увидеть маленькая, бледненькая наша красавица! И какая то частичка меня умерла вместе с ней.Причина неонатальная аспирация мекония.Господи за что? Прошло 2 месяца, гистология досих пор не пришла, от чего это все произошло не понимаю.заведующаю говорит ВУИ, но как при хороших анализах при УЗИ и ктг могло все это произойти! Слёзы каждый день, чем дальше тем тяжелее.Руки опустились существую лишь ради старшей доченьки, которая очень боится моих слез.Вчера в новостях видела что кто то выкинул своего новорожденного в мусорку! Ладно вовремя нашли.Слёзы потекли ручьем почему люди не ценят этого счастья который посылает им бог! Мою крошку боженка забрал а она выкидывает.За что? Почему? Сижу и плачу а мой ангелочик перед глазами! Простите если что, просто крик души.Думаю выговорюсь может полегчает!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

Мои соболезнования. У меня трагедия произошла в 2014 году — антенатальная гибель на сроке 40 недель 3 дня. Аспирация околоплодных вод. Судилась. Бесполезно. При идеальной беременности. Мое мнение- переносили мы детей. Рожать надо на сроке 38-39, не позже. Вам хочу пожелать сил, время расставит все на свои места. Крепитесь, прочла что есть старший ребенок- расстворитесь в нем и в работе. Много работайте, чтобы быть всегда занятой. Будет плохо, тяжело, накрывать слезами, но вы справитесь! Все будет хорошо! Если что пишите, чем смогу, помогу!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Лола 

Спасибо за поддержку.Вам тоже сил.Я тоже думаю, что переносила.От врачей ничего видимо тоже не добьюсь, так и придётся с этим вопросом жить А что бы было если бы чуть пораньше.А Вам через сколько полегчало?

Пожаловаться
Лола
Наталия Грустная 

Первый год самый тяжёлый был. Потом легче вроде становилось, потом снова накрывало… на детей не могла смотреть без боли года два… От врачей ничего не добьётесь, это точно....( Я так понимаю будете ещё планировать… проверьте кровь на тромбофилию, это генетический паспорт называется, коагулограмма, агрегатограма. У меня оказалось густая кровь… Хотя это вряд-ли ваш случай.

Пожаловаться

Это так больно, соболезнования.

Пожаловаться
Уже мамадважды

Сочувствую(((

Пожаловаться
Наталия Грустная

Спасибо всем за поддержку.Мне очень важно было почувствовать что я не одна в этом! Дай бог здоровья всем деткам!

Пожаловаться
Мария

Крепитесь! А что ещё остаётся делать! Принять то, что ребёнок на небесах, рядом с Богом, всё что вы могли вы сделали… заботились о ней пока она была в животике и дарили ей свою любовь… Малышка знает что вы её любите… Попробуйте принять и смириться с этим… душа не умирает, она просто переходит в другую жизнь… сил вам и здоровья!

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную и сочувствую вам(

Пожаловаться

Аш слезы. Будьте сильными. У меня бабушка похоронила первых двух сыновей — рождались и умирали как была им неделька. Но она все преодалела и родила моего папу богатыря.

Пожаловаться
АннаМ

Сочувствую вам ..

Пожаловаться
Nati

Соболезную. Держитесь! Ради старшей дочери.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Соболезную Вам!((

У меня схватки шли 1,5 дня, воды не изливались, нам с сыном повезло с врачом в родовом, он сразу заподозрил неладное услышав что 1.5 дня схваток и открытие только пошло. Срочно КТГ, через пол часа прокололи пузырь, возглаз врача я так и думал, показал мне судно со словами «Я не предлагаю, надо срочно кесарево делать!», а там воды с бурокоричневые с миконием, сделали кесарево, оба на антибиотиках. А если бы все там слушали заведующего врача, который кречал какое кесарево пусть рожает сама, вы нам статистику портите, все закончилось бы печально(((((

Я еще раз вам искренне соболезную((

Пожаловаться
Маришка Сметашка

А беременность была так же идеальная, без запинки и сохранений.

Пожаловаться
Татьяна
Маришка Сметашка 

Как вам повезло! Роды- это игра на рулетке- повезёт с врачом или нет… мне не повезло, тянули до ЕР, а дотянули до ЭКС и Ангела(

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Татьяна 

Я нашего врача и называю ангел-хранителем. Меня врач в 39 недель стремилась положить в роддома, где нет детской реанимации, все говорила, ты не о том думаешь, у тебя прекрасная беременность, родишь здорового парня, я ей все твердила я ездила в 8 род.дом, мне было сказано просите к нам спокойно направление, обязаны направить к нам, а моя врач бездарь вот честно, я ей в 37 недель задала вопрос, может мне нош-пу пить начать, и бускопан ставить, чтобы шейка по лучше подготовилась, она посмотрела на меня как на дуру, зачем, природа сама все сделает. Попросила посмотреть меня на кресле в 38 нед. и 3 дня, нет, я там тебе сейчас наковыряю, а ты рожать начнешь, на мою фразу ну и начну и что, ребенок зрелый, срок почти 39 недель, уже рожают на моем сроке, нет и все, даже не порекомендовала доехать до роддома и там попросить, чтобы меня осмотрели на кресле. Я рожала первенца, откуда мне знать что так можно и нужно делать. Я считаю наша история родов только из-за нее именно такая. Я как будущая мать задавала кучу вопросов, на которые от меня просто отмахивались. А в роддоме когда уже шили, я просто только и твердила, спасибо Вам большое, спасибо. Это безумно страшно выносить и потерять, я не представляю девочки как вам эту боль беднягам пережить! Сочувствую и соболезную! Я 5 дней как в тумане в роддоме пробыла, если бы не соседка по палате с двойней, с которыми я ей помогала, наверно свихнулась бы, а за счет ее малышей я немного отключалась.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Читаю, аж ноги трясутся! какие все таки Гин бывают без различные! моя тоже от меня отмахивалась все хорошо родишь.А когда на 40,5дала направление в роддом, там тоже сказали ждём! что только стимулировать можно в 41,3.Хотя сама заведующая смотрит рожениц.Так я и пролежала в роддоме в ожидании 4 дня.Ни УЗИ, ни лечения, ни ктг.Просто тупо лежала пока мой ребёнок там умирал и мучился.А роды сами начались в 41,2 дня, но уже поздно было! Спасти не смогли, заведующая реанимации в шоке, что я столько лежала и такой исход.Видимо не судьба моей крошке было жить и радовать своих маму и папу!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Меня тоже при поступлении в роддом заведующая сменой осматривала, но я вам в личке описывала, какая у них ночка была. Она из-за плотной шейки сочла что предвестники и отправила в патологию оформлять меня, узи то сделали, в карте написали идет слабый процесс начала родов, ктг в норме. И в палату. Из-за того что я каждый час на следующий день носилась к врачам и говорила, схватки были со вчерашнего утра постоянно, обезболивающие заглушали боль совсем слегка, наосматривали меня до открытия до 2 пальцев. И в родовое отправили. Вот там и был наш ангел-хранитель, если бы не он, даже представлять себе не хочу, меня видимо мой ангел-хранитель тащил за руку именно в этот роддом! В такие моменты начинаешь реально верить в то, что что-то сверхъестественное но есть. еще есть врачи по призванию и у которых это их жизнь. Только не всем счастливится к таким попасть. Он ко мне на следующий день зашел, узнал как дела у меня, чтобы я не переживала, ребенка вовремя обследовали и вовремя терапию начали, что все будет хорошо! Я после смерти брата разуверилась во врачах, но встретив этого поняла, что есть в медицине хорошие верные своей профессии люди!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Дай бог побольше таких врачей Ангелов хранителей! Что бы судеб меньше разбитых было! А вам доброго здоровья и вашим деткам!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

И вам всем крепкого здоровья! и решайтесь на малыша, вам правильно говорят, он немного реанимирует вашу душу!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Я бы хоть сейчас, но с гистологией тянут! боюсь повторения!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

желаю, чтобы ваши страхи развеяли, и за малышом)

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
МамаЛена

соболезную вам и супругу… крепитесь… я очень надеюсь, что все у вас наладится.

Пожаловаться

Держитесь, я Вам соболезную. Сама ребенка потеряла в 2.5 месяца.Прошло почти полгода, тяжело очень, но ради близких стараюсь держаться. Надеюсь, что у нас будет счастье!!!

Пожаловаться
Светлана

Мои соболезнования!!! Тоже потеряла дочу два месяца назад((( стараюсь держаться, но пока очень трудно...???

Пожаловаться
Надюша

Милая, держись! Ужасная история. Могла бы, обняла бы тебя. Тут нечего говорить. Крепись.

Пожаловаться
Екатерина

Полностью с вами согласна… у нас с мужем уже долго нет детей… совсем… и что только не делали… и операцию и три инсеминации… и кучи анализов,,, ожидание слезы и надежда. а сколько «хороших» родителей по городу ходят которым дети совсем не нужны… разговаривают с ними только матом, ходят сопливые голодные несчастные… и мысли тоже такие посещают: почему таким дают детей а нам нет… ведь мы так хотим и стараемся и уже любим… его или ее
священники говорят: вы не знаете какие у Бога планы на каждого человека...

Показать ещё