08.08.2017 было четыре месяца как я родила своих малышек.хоть и врачи называют это поздний выкидыш, но это самые натуральные роды… в понедельник меня накрыло, почему то тот день в памяти промелькнул так отчетливо и в красках, как будто в прошлом побывала… я не знаю почему моя память так себя повела, но вспомнила все до кратчайшей мелочи… помню как после родов на следующий день ко мне приехал муж и сын, и когда я к ним вышла сын подбежал и видно было его удивление и непонимание куда делся мой огромный живот и где теперь сестренки, муж конечно ему это объяснил еще дома, но это же ребенок, он все равно не понимал и начал у меня все спрашивать… через месяц после случившегося я вышла на работу, и так получилось что и на работе произошли серьезные изменения и пришлось пахать как лошадь и днем и ночью, может тогда меня это и спасло, я полностью погрузилась в работу… а потом у меня появился страх что я больше не смогу забеременеть… сейчас я прохожу обследование, и если все нормально в сентябре врач разрешит планировать, но уже анализы не очень радуют… вот иногда думаешь за что такое наказание в жизни дается...
Уже четыре месяца прошло
Комментарии
Актуальные посты
Поздно пишу, но всё же! Желаю тебе справится с этим горем и обязательно ещё стать мамой живым деткам! Пусть здоровье не подведёт. Не торопись, всему своё время! Держись, дорогая и всего хорошего твоей семье. Ты молодец, столько всего уже сделала!
Этот вопрос всегда будет как мантра звучать в голове… за что и почему? ответ увы неясен.ты сразу двоих потеряла а я с разницей в 4.5года и ведь думала что дважды не может такого быть… ан нет ошиблась… увы… и да я согласна с тобой это самые настоящие роды.в том году я провела в схватках 17 часов… это был ад на земле… очень понимаю и сочувствую
очень тебе соболезную… прекрасно понимаю твои чувства, но по правде говоря это ттак страшно что очень хочется забыть… и очень хочется «не понимать»,… это ужасно… сочувствую… Крепись. До тех пор пока ты не родишь своего долгожданного малыша, здоровенького роднулика, ты не избавишься от страхов… и все слова — это пук в пустоту… никто не знает что там будет и за что нам это!!! я очень надеюсь что ты совсем скоро заБ и к следующему лету уже будешь писать тут о бессонных ночах и грудном кормлении… а пока! пока постарайся настроится на то что в сентябре всё получится…
Это не за что то, так просто иногда происходит. Не думаю что есть какой то высший замысел в том что было. Очень соболезную… Время конечно не лечит, но становится чуть легче. Держитесь...
держитесь, деток терять это очень больно ну надо верить в лучшее… сама 16 июля потеряла свою крошку на 23 недели..
точно тяжелый(((и тоже сынок не может понять куда делась сестренка и почему она улетела на небушка..
Очень соболезную, когда привезли домой гробик с Тимочкой, мои детки очень плакали, это страшные воспоминания.Царство небесное куколкам(((