Дорогие, хочу с вами поделиться. Со мной произошла удивительная история.
Мы с мужем поехали в храм, в котором ранее не были. 100 км от города.
В конце службы стоял старенький священник, к нему собиралась очередь на глазах все больше и больше.
Как позже люди подсказали, что это один из самых светлых и чистейших священников, он якобы видит, но отрицает это.
Когда я к нему подошла, он меня обнял крепко и поцеловал в лоб, долго молчав сказал, чтобы я прочла книгу под названием *хижина*.
По дороге домой открыла интернет в поиске книги и поняла, что этот священник действительно видит.
Девочки, советую, прочтите!
Книга
Комментарии
Актуальные посты
«Второй шанс» больше тронул чем «Хижина» и всё как в мире дети достаются тем, кому они не нужны… матерям-наркоманкам и матерям избивающим детей. Мы должны почему-то прощать тех, по чьей вине наши дети улетели к Богу, бред..
Во втором шансе вроде наоборот наркоманке больше нужен был ребёнок, чем благополучной матери… фильм тяжелый и поверхностный.
А в *хижине* смысл совсем не в том, чтоб простить убийцу.
Он очень глубокий, и если его понять может сознание поменяться..
Наркоманке? Той у которой ребёнок жил по уши в гов не? Был извечно голоден? И жил на полу в туалете?
По итогу она раскаялась и материнское чувство не давало ей покоя подсказывая, что ребёнок жив. Она благодаря тому случаю изменилась и стала благополучной.
А вторая убила своего ребёнка, которая казалось идеальной матерью. Вы точно фильм смотрели ?)
Да, вчера. То что раскаялась, хвалю, но то что было до этого ужас...
Согласна…
Пусть все у тебя обязательно получиться! Книгу возьму на заметку.
Спасибо большое!
Возьму на заметку
А я вот не понимаю, как им там может быть лучше, чем здесь с нами в наших объятиях и в нашей любви земной… (( так что в этом утешения для меня нет
Юлия, я понимаю ваши мысли. Первые два месяца сама была в пространстве. Сейчас спасаюсь верой, церковью и уверенностью, что мы когда-нибудь обнимем наших крошек и больше никогда никто их у нас не заберёт.
Лучше, это значит что им не придётся проходить испытания предназначенные жизнью, довольно таки жестокой. Как мне батюшка объяснил, что они сразу попадают в рай без проживания болей физических и душевных…
моему отцу один мудрый монах сказал, который прожил всю жизнь на святой горе Афон, что если бы мы знали истинное предназначение душ, то поняли, что из всех наших деток — ангелочки самые счастливые. Мне так легче жить.
Желаю искренне и вам найти свою веру, с которой ваша душа будет более спокойной.
Аня, держись.
Настраиваю себя на такие же мысли, как у тебя, что им там лучше… но и простить врача-убийцу не смогу никогда...
Наталья, спасибо тебе!
Молись и верь! Это поможет тебе держаться и дышать без адской боли! Не может быть все так просто, вот Анечка твоя была и её нет, она была, есть и будет. Просто есть некоторые вещи, которые нам нельзя знать, можем только верить! наши ангелочки рядом всегда… когда-нибудь мы дождёмся момента чтоб взять их на руки и никогда не отпускать..
Спасибо, Анечка, за поддержку.??
Ты как книжку дочитаешь, расскажи, пожалуйста, как она тебе-понравилась/нет.Я тоже хочу прочесть ее,, чтобы мысли в порядок привести...
А иначе-свихнусь наверно.
Наталья, прочла я книгу… очень советую! Действительно помогла кое-что понять и осознать. Ещё меня успокаивает то, что Ее посоветовал старенький священник, значит он разделяет написанное в ней. И обязательно посмотрите ещё фильм!
Ань, я уже скачала, начала читать.Спасибо огромное за совет!
Держись!
Мы обязательно с нашими малютками встретимся...
Обязательно! Спасибо тебе )
Когда еще лежала в больнице — посмотрела фильм. Потом почитала. Ну, неплохо, но, наверное, больше сказка… Хотя сказки нужны даже детям, особенно нам, таким мамам
Ой, и не говорите, я уже во все верю и во всем вижу смысл и подтекст, даже в сказках...
Я вот только начала читать, но насчёт *там им лучше * надеюсь, что жизнь — это действительно испытание, а не основная миссия душа, после которой она испаряется. Мне моя вера помогает держаться на ногах. Хочется верить, что наши ангелочки там счастливее, чем были б здесь
Аня, ты — молодец! Надеюсь, тоже дойду до таких мыслей… Спасибо..
Спасибо, Аня, почитаю обязательно! Желаю вам сохранять это душевное равновесие как можно дольше!
Мария, спасибо вам!
Очень захотелось тоже побывать у такого священика. А она есть в интернете, или только на заказ?)
После него такая чистота на душе.
Я в интернете заказала
Девчонки, посмотрите еще турецкие фильмы: "Ты мой дом", "Вода и огонь"...
Спасибо! Гляну! ?
Почитаю обязательно, спасибо большое.
Я скоро дочитаю, напишу тебе свои впечатления
Да, бывают светлые и наверное святые люди. Хорошо, что он встретился на пути вашем.
Да, он нас благословил на ребёночка. Дай Бог чтоб у нас больше ничего плохого не повторилось
Все будет хорошо. Ангел пошел за вас Туда. Значит, так надо. Теперь уже все хорошо будет.
Ксения, спасибо вам большое
Рада за вас))) просто так ничего не происходит! Главное верить!!!
А мне понравились фильмы: "Свет в океане", "Лучшее во мне".
Свет в океане конечно очень пронзительный ((( посмотрите "второй шанс"
"Второй шанс" скиньте ссылку на этот фильм, пожалуйста)
Но он очень тяжелый((
Спасибочки!!! ????
Скажите там с ребенком все в порядке? Он не погибает? Иначе смотреть не смогу
Юлия, в фильме *второй шанс* полностью снят момент неживого малыша, а потом сама причина смерти… ой.невыносимо смотреть, просто тяжеленный фильм!
Не смотрите раз непросто вам даются такие сюжеты, он жесточайший.
Ой нет, не смогу. Я «Милые кости» тяжело смотрела, так там девочке 14, вроде, а тут младенец. Я, по рекламе, думала его похители у родителей
После смерти малышки я остро воспринимаю такие фильмы и вообще все сюжеты о гибели малышей
Нет, там сюжет очень запутанный… не буду вам рассказывать, у меня иногда стоит ком в горле и я нуждаюсь в таких фильмах, чтоб выораться.
Посмотрите добрый тогда *чудеса с небес*. Тоже очень трогательный для нас
Я не смогла дочитать. Нудно по мне.может еще не созрела я
Дай Бог чтоб и не созрели. Я советую не ради интереса почитать, а в сообщество где мамы детей потеряли .
Ну а просто она?
Жанр?
Вам она не нужна, смотрите в сообщество, куда я написала
Поняла