Сепсис и гидроцефалия

Моему Тимочке скоро полгодика было бы 14 августа, как тяжело…Девочки, у кого то малыши умирали от сепсиса? Откуда он мог взяться, ОТКУДА??? Вся беременность прошла хорошо, анализы, скрининги, узи.Почему так??? Я себя теперь ощущаю не полноценной мамой из за того что у меня умер малыш, как же это больно, господи…

Юлия
2171087

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Соболезную вам… Сама себя теперь чувствую какой-то прокаженной((
Не знаю утешит ли вас это, но при гидроцицефалии может развиться дцп и потом ребенок всю жизнь страдает. Это жизненный пример, к сожалению.

Пожаловаться
Евгеша

Милая у моей малышки был сепсис, и не только, пннвмания, желтуха, поражены были все внутренности((полностью инфицированая(хотя тоже все было хорошо анализы, скрининги((крепись все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия
Евгеша 

А когда у вас сепсис начался именно???

Пожаловаться
Евгеша
Юлия 

Я когда родила через 6часов пришел врач рениматолог и рассказал какие у нее болячки

Пожаловаться
Вайлери

Сепсис…
В больничных стенах есть своя флора бактериальная, при не правильной обработке рук или при обработке места инъекции или даже места среза пупоыины, возможно внести сепсис, тем более маленькие очень слабы, иммунитета нет почти. Сепсис это заражение крови, я думаю вы и так это хорошо знаете.
В нашем случае сепсис был самый большой враг, который в итоге одержал " победу ". Часто в больнице говорят что детки могут "получить " сепсис, проходя через родовые пути… Но это я вам скажу уверенно ( так как сама медик и ходила к многим врачам которве не знали поо мою ситуацию), НЕВОЗМОЖНО. Я не знаю вашей полностью ситуации, но хочу вам пожелать мужества, терпения и больших сил, главное понимать что ему там легче, возможно тут, на земле его бы ожидали муки в разных проявлениях… Я себя так усракаиваю… ДЕРЖИТЕСЬ..
Малышику мягких облочков

Пожаловаться
Юлия
Вайлери 

Спасибо вам за поддержку и вам терпения(

Пожаловаться
ника николь

Соболезную вам(

Пожаловаться
Юлия
ника николь 

Спасибо большое

Пожаловаться
КрошкаПолли

Сил Вам и терпения! Не понять этой чудовищной несправедливости жизни, никогда...

Пожаловаться
Юлия
КрошкаПолли 

Спасибо

Пожаловаться
Лемара

Я от чистого сердца сочувствую вам и желаю вам сил и терпения всё это пережить.Я знаю, что это очень тяжело пережить.У меня тоже случилось горе, у меня умер сыночек когда ему было семь с половиной месяцев, от Синдрома внезапной смерти, абсолютно здоровый малыш, просто ночью уснул, а утром не проснулся.В этом году будет три года, как его нет со мной.У меня жизнь была, как в аду, я даже таблеток наглоталась, жить не хотела без малыша, которого вымаливала у Бога целых четыре года.Я не знаю, как я жила полгода, просто как во сне, а потом я узнала, что я беременная и сейчас у меня растёт доченька, нам в конце этого месяца будет два годика.У меня появились силы и желание жить, ради своей малышки.Я от чистого сердца желаю и вам и вашей семье Здоровья, сил, терпения и маленького чуда, маленького смысла жизни.

Пожаловаться
Юлия
Лемара 

Спасибо вам огромное за слова поддержки.Мне больно, а я не представляю как вам было в тот момент, ведь такой малыш уже большой был… Царство небесное нашим любимочкам(

Пожаловаться
АннаМ

Сочувствую вашему горю, у нас тоже скоро полгода как нет доченьки ...
Жизнь будто во сне ...
Держитесь, наши малыши в лучшем месте

Пожаловаться
Юлия
АннаМ 

Спасибо и вам терпения...

Пожаловаться
Любля

Сложно сказать откуда что берётся, сама озадачена таким вопросом. Только и слышу от врачей :"такое бывает".

Пожаловаться
Мамасыночков

Сил вам! Крепитесь! Очень обидно за непрожитую жизнь малыша и ваше израненное сердце.

Пожаловаться
Юлия
Мамасыночков 

Спасибо