Куда ночь, туда и сон

Ох, девченки, истерика у меня… Проснулась от собственного крика трясёт до сих пор. Снится мне сон. Родила ребенка. Большой кабинет, вроде выписки, не знаю… Стоит в коридоре бабушка моя, я заглядываю в кабинет, там, на кресле, лежит мой сынок, врач сидит, пишет что то, других детей отдает. Я у бабушки спрашиваю, а мне отдадут??? Она говорит, нет… Я начинаю волноваться, следующая картинка. Большая палата, темно так, я захожу туда, там врачи на балконе курят. Смотрю, мамочки со своими детками лежат, и несколько вдоль стены одни, чувствую, что где то там мой, а не вижу. Тут одна мамочка говорит… там умер, ребенок умер. У меня истерика, я как заору, на пол упала, кричу, только бы не мой, ну это же не мой сынок, не может быть и рыдаю… от этого и проснулась. Перед этим кладбище снилось, сыночка могила. Сегодня бы к нему сорвалась, но возможности нет. Блин, так хреново, до сих пор успокоится не могу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Крепитесь, держитесь.Мне как подобное присниться я потом долго живу как в тумане(в тумане этих дурных мыслей… как от них избавиться? забыть? просто все время вспоминаю сон где видела могилу сына((((а на следующий день он умер(((((((

Пожаловаться
Катя

ооо, ужас… держись… соболезную твоей утрате… надо тебе переключится на что то позимтивное, чтоб сны такие больше не снились… у меня у самой мурашки от твоего рассказа....

мягкого облачка нашим малышам

Пожаловаться
Елена

Кошмарный сон какой((( Держись…

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате

Держись, так печально??

Пожаловаться
Светлана

Моя хорошая держись ((( ???

Пожаловаться
Любля