Ох, девченки, истерика у меня… Проснулась от собственного крика трясёт до сих пор. Снится мне сон. Родила ребенка. Большой кабинет, вроде выписки, не знаю… Стоит в коридоре бабушка моя, я заглядываю в кабинет, там, на кресле, лежит мой сынок, врач сидит, пишет что то, других детей отдает. Я у бабушки спрашиваю, а мне отдадут??? Она говорит, нет… Я начинаю волноваться, следующая картинка. Большая палата, темно так, я захожу туда, там врачи на балконе курят. Смотрю, мамочки со своими детками лежат, и несколько вдоль стены одни, чувствую, что где то там мой, а не вижу. Тут одна мамочка говорит… там умер, ребенок умер. У меня истерика, я как заору, на пол упала, кричу, только бы не мой, ну это же не мой сынок, не может быть и рыдаю… от этого и проснулась. Перед этим кладбище снилось, сыночка могила. Сегодня бы к нему сорвалась, но возможности нет. Блин, так хреново, до сих пор успокоится не могу…
Куда ночь, туда и сон
Комментарии
Актуальные посты
Крепитесь, держитесь.Мне как подобное присниться я потом долго живу как в тумане(в тумане этих дурных мыслей… как от них избавиться? забыть? просто все время вспоминаю сон где видела могилу сына((((а на следующий день он умер(((((((
ооо, ужас… держись… соболезную твоей утрате
… надо тебе переключится на что то позимтивное, чтоб сны такие больше не снились… у меня у самой мурашки от твоего рассказа....
мягкого облачка нашим малышам
Кошмарный сон какой((( Держись…
Держись, так печально??
Моя хорошая держись ((( ???
Какой страшный сон ?
?
Держись, милая..
Соболезную, сон страшный ...