Книга 1 августа 2017 15:24 Девочки, есть ли у кого нибудь книга в электронном варианте «Ты не одна девочка»? Она вам как то помогла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Вера8 лет Московский Нина, можете мне книгу отправить? be_sta@mail.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Svetlana Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Вера8 лет Московский ↩ Нина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку White Fox Москва мне не помогла, наоборот, тягостное впечатление оставила, и даже не стала читать до конца, очень трудноПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ White Fox Да и мне не помогла, все равно каждый сам берет себя в руки когда придёт время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ЕгоркаМойАнгелок8 лет Краснодар Боже, как нас много… Это невыносимо.......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Татьяна Да просто ужас какой-то (((слов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург И мне можно книгу lena-toropova@inbox.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Елена Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зойка Гошан7 лет Екатеринбург ↩ Нина Добрый день. Можно и мне? trigan1989@mail.ru спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Зойка Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Илья8 летВанечка3 года Волгоград ↩ Нина И мне пришлите пожалуйста! Myzalvetta@ya.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Тая Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Илья8 летВанечка3 года Волгоград ↩ Нина Спасибо большое, получила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелочек8 летАнгелочек12 лет Свердловск Девочки, эта книна в электронном виде, как отсканированная обычная или нет? Скиньте и мне, пожалуйста helenasvintsitskaya@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Елена Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелочек8 летАнгелочек12 лет Свердловск ↩ Ольга Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кострыкина Артем13 летАнгелМиленочка8 лет Богучар И мне.kostrykina.nastija@yandex.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Анастасия Кострыкина Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ивановна Анна5 лет Воронеж И мне киньте книги пожалуйста...fomichyova-1996@mail.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Татьяна Ивановна Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летАртем9 лет Краснодар ↩ Ольга И мне отправьте пожалуйста olya.rubtsowa2011@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Ольга Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия15 летАртем9 лет Краснодар ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ивановна Анна5 лет Воронеж ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Девочки киньте пожалуйста мне книгу… panova1931@bk.ru ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Марина Марина я скинула вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана9 лет Пятигорск ↩ Нина Девочки, киньте и мне пожалуйста… Mariammas88@mail.ru. Спасибо. Обнимаю вас, держитесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Мария И вы Машенька крепитесь, все будет хорошо у нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Мария Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев Напишите почту, есть эта книга в электронном виде.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Ольга nina_ivanova91@mail.ru заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ширин ↩ Ольга Мне тоже скиньте пожалуйста на почту ballyyewa@mail.ru, заранее спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Ширин Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарья17 летАнгелочекПлатошечка8 летМатвей6 лет Днепропетровск ↩ Ольга И мне пожалуйста скиньте juli.bs83@ukr.net Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ширин ↩ Ольга Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан16 летАнгелочек9 летМатвей3 года Липецк ↩ Ольга И мне, пожалуйста, скиньте… a.sorokina82@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Анастасия Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан16 летАнгелочек9 летМатвей3 года Липецк ↩ Ольга Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Юля Отрравила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара10 лет Энгельс ↩ Ольга Пожалуйста, отправьте и мне книгу если не сложно! 2012anika@mail.ru заранее большое вам спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Анна Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ЕгоркаМойАнгелок8 лет Краснодар ↩ Ольга Здравствуйте, можете мне тоже скинуть книгу, пожалуйста… veremeenkt@rambler.ru Заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Татьяна Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелочек9 летКатюша7 лет Киев ↩ Татьяна Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлюся Вадюша22 года Волгоград Она о чём? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Уфа Я читала Ее, и скажу что там есть некоторые моменты которые мне помогли, го в целом не запомнилось почти ничего из неё. Почитайте книгу Посмотри на него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сашенька8 лет Омск ↩ Юлия Да я прочитала книгу "посмотри на него" читала и плакала… прям ком в горле от некоторых моментов(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелочек8 летАнгелочек12 лет Свердловск ↩ Юлия Тоже понравилась "Посмотри на него ", хотя история не совсем как у меня, у меня такая же, как в книге "Ты не одна, девочка! " Предыдущая статьяВот и год прошелСледующая статьяС любовьюАктуальные посты5 недель беременосьибелый прыщик на соске у кормящей
Нина, можете мне книгу отправить? be_sta@mail.ru
Отправила
Спасибо!
мне не помогла, наоборот, тягостное впечатление оставила, и даже не стала читать до конца, очень трудно
Да и мне не помогла, все равно каждый сам берет себя в руки когда придёт время.
Боже, как нас много… Это невыносимо.......
Да просто ужас какой-то (((слов нет
И мне можно книгу lena-toropova@inbox.ru
Отправила
Добрый день. Можно и мне? trigan1989@mail.ru спасибо
Отправила
И мне пришлите пожалуйста! Myzalvetta@ya.ru
Отправила
Спасибо большое, получила
Девочки, эта книна в электронном виде, как отсканированная обычная или нет? Скиньте и мне, пожалуйста helenasvintsitskaya@mail.ru
Отправила
Спасибо!
И мне.kostrykina.nastija@yandex.ru
Отправила
И мне киньте книги пожалуйста...fomichyova-1996@mail.ru
Отправила
И мне отправьте пожалуйста olya.rubtsowa2011@yandex.ru
Отправила
Спасибо
Спасибо
Девочки киньте пожалуйста мне книгу… panova1931@bk.ru ??
Марина я скинула вам
Девочки, киньте и мне пожалуйста… Mariammas88@mail.ru. Спасибо. Обнимаю вас, держитесь.
И вы Машенька крепитесь, все будет хорошо у нас.
Отправила
Напишите почту, есть эта книга в электронном виде.
nina_ivanova91@mail.ru заранее спасибо
Мне тоже скиньте пожалуйста на почту ballyyewa@mail.ru, заранее спасибо.
Отправила
И мне пожалуйста скиньте juli.bs83@ukr.net Спасибо!
Спасибо.
И мне, пожалуйста, скиньте… a.sorokina82@mail.ru
Отправила
Спасибо большое!
Отрравила
Пожалуйста, отправьте и мне книгу если не сложно! 2012anika@mail.ru заранее большое вам спасибо!
Отправила
Здравствуйте, можете мне тоже скинуть книгу, пожалуйста… veremeenkt@rambler.ru Заранее спасибо
Отправила
Отправила
Она о чём?
Я читала Ее, и скажу что там есть некоторые моменты которые мне помогли, го в целом не запомнилось почти ничего из неё. Почитайте книгу Посмотри на него.
Да я прочитала книгу "посмотри на него" читала и плакала… прям ком в горле от некоторых моментов((
Тоже понравилась "Посмотри на него ", хотя история не совсем как у меня, у меня такая же, как в книге "Ты не одна, девочка! "