Вот и год прошел

Ровно год назад в этот день, рано утром мне сделали экс. Уже с субботы проживаю каждую минуту, как в прошлом году. Перематываю в голове что делала, о чем думала, какие эмоции счастливые были до этого дня. А потом все оборвалось. Как же время пролетело быстро. Всё идёт своим чередом, но только малышки моей рядом нет. Говорят, что главное — пережить первый год. И когда стали приближаться эти даты мне стало страшно, я помню каждое мгновение этих дней. По часам. В 7 экс, в 7:23 родилась моя кроха, затем каждые три часа визиты, кормления, разговоры с врачом, ожидания у реанимации, слезы, молитвы, надежды и… Будто не со мной было, и в то же время, будто вчера. Не дай Бог никому такого пережить, пусть нас таких мам ангелов будет как можно меньше. Сумбурно, но очень нужно выговориться, накопилось на душе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Примите мои соболезнования ((( я ненавижу 2013 год именно август месяц — 16го августа умер мой первый сынок. И ненавижу 2017 год, дату своего рождения 16февраля — на УЗИ увидели снова порок развития, а 13мая третье кесарево и ребёнок умер 14го числа… Беременность будет ли ещё, не знаю, в нашей местности только кричат что трубы ре перевязаны. Время не лечит совсем, просто кажется что это было не с тобой... И другие заботы начинают преобладать. Дай бог чтоб у вас все было хорошо

Пожаловаться
Юлия

Тоже нашла утешение здесь. Мужчины тяжелее всё переносят — согласна — "слабый пол"… Нам хочется больше говорить, а им помолчать бы… Хоть здесь после общения с девочками немного становится легче… Верю, что всё наладится и держу кулачки за вас!

Пожаловаться
Совушка

Настенька крепись, держись, хотя это невыносимо больно и прочее. У меня у самой недавно был год… Это очень сложно. Я понимаю что мой ребёнок сейчас бы уже топал ножками, радовал бы нас. Но его нет и не будет. В это до сих пор сложно поверить. Сил тебе и скорейшей счастливой беременности.

Пожаловаться
Совушка 

Спасибо… Крепимся, держимся. Жизнь то идёт своим чередом. Вечером ходили в храм, разревелась. Думается, будто предаю дочку… что так мало в церковь хожу, думаю о новой б, стараюсь гнать от себя грусть. А когда снова все вспоминаю, действительно сложно поверить, что это все было.

Пожаловаться
АннаМ

Соболезную вам всей душой… сама боюсь этой годовщины, в октябре будет… потом 4 месяца реанимаций, и невыносимой боли, ежеминутно, ежечасно ,.
Ещё раз вам сочувствую, пусть в вашей жизни больше никогда не будет этой жестокой тишины!

Пожаловаться
АннаМ 

Спасибо. Четыре месяца, Боже, как же так… Мои соболезнования. Очень больно понимать, что матери теряют своих детей. Как хочется, чтобы такого не было никогда и ни у кого..

Пожаловаться
АннаМ
Анастасия 

Спасибо вам… вспоминаю то время, и просто в голове не укладывается как жизнь может быть такой жестокой.

Пожаловаться
Юлияя

Я вам собследуют, моей малышке было бы 4 года, тоже если бы не старшая, чтобы было. 3 месяца назад родила сынишку, от чистого сердца желаю и родить. здорового Малыша.

Пожаловаться
Юлияя 

Поздравляю Вас с рождением малыша!!! Очень жду тоже этого момента ???

Пожаловаться
Анна

Соболезную вам от всего сердца (((это мне кажется невозможно забыть.Со временем боль уходит куда то в глубь и все реже вырывается наружу.А вот воспоминания… как незаживающая рана(нельзя их убрать в коробку и редко доставать.У меня прошло два года, а я все помню поминутно(((от всей души желаю родить вам здорового живого малыша.Это наше спасение.Мне мой сынок помог остаться тут, в этом мире.И не побоялась пережить два КС подряд.Обнимаю вас.

Пожаловаться
Анна 

Да вот выговорила сб, даже полегчало. Прям накопилось что-то в эти дни((( а муж об этом не любит разговаривать. Поэтому тоже сидят эмоции где-то внутри, а вот сейчас вырвались. Спасибо Вам за тёплые слова. Мы уже готовимся, планируем будущую беременность. Я тоже не боюсь и одного и двух КС, очень уже хотим с мужем деток, и ведь никогда даже подумать не могли что так все обернется. Но, живём дальше, надеемся и верим в лучшее все равно)) и я вас обнимаю, огромного счастья Вам и Вашим деткам, здоровья!

Пожаловаться
КрошкаПолли

Мои соболезнования. Тоже помню каждую минуту, каждый час, как вчера все было… Мы не забудем, но надо это пережить.

Пожаловаться
КрошкаПолли 

И прожили, и пережили… наверное так будет каждый год в эти даты. При этом у нас с мужем 3-го августа годовщина, но я думаю, что теперь мы уже не будем отмечать ее никогда.
Спасибо. И я Вам соболезную.

Пожаловаться
Любля
Анастасия 

Знаете, Анастасия, у нас ведь тоже все случилось за день до нашей годовщины. Но я, надеюсь, что мы найдём в себе силы отмечать счастливые даты, пусть не сразу… Просто хочется верить, что в жизни будет место приятным событиям… Мне очень больно, что все так совпало, но год назад в наш день мы были самыми счастливыми, строили планы на будущее, а в этом году рыдали от горя… я не так представляла нашу первую годовщину… совсем не так ...