Страх

Девочки я знаю, что здесь вы меня поймёте. Увидела я 5 дней назад свои заветные // полоски. И тут началось… 3 дня ходила как под гипнозом, потом начала прислушиваться к себе и искать, что не так. У меня за 2 недели до месячных раньше после похода в туалет влагалище как будто «хлюпало»(мужа спрашивала, он говорит, что ничего не слышыт), делаешь пару шагов, а оно как будто там ротик. Я думаю это так воздух выходит. Но должно ли так быть в начале беременности? Очень переживаю. Извините за интимные подробности. Может у кого то так было?

Наташа
08455

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Наташа страх нужно убирать и думать только о хорошем, ведь ваш малыш всю чувствует и все переживания будут передаваться ему, подумайте лучше о нем как ему когда его мама постоянно волнуется, вряд ли ему это понравиться! Наслаждайтесь этим прекрасным временем, все у вас будет хорошо ?здоровья вам и вашему малышу ?

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Спасибо.

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Поздравляю!!!Хлюпает думаю, по причине ослабления мышц...

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наташа
ТаЕщеШтучка 

☺.спасибо.

Пожаловаться
Светлана

Надо настраиваться на хорошее, чему суждено быть, то и случится, мы, мамы ангелов, и так уже перестраховались сто раз от всего перед планированием и теперь все будет, как должно быть!

Пожаловаться
Наташа
Светлана 

Спасибо за добрые слова.

Пожаловаться
Ежевичный Джем

не было такого, и на таких сроках она практически не заметна. а хлюпает- это ослабленные мышцы влагалища. нужно упражнения делать, хотябы Кегеля

Пожаловаться
Наташа
Ежевичный Джем 

Так усердно делала упражнения Кегеля, что забеременела. 4 недели, немного тянет живот поэтому сейчас не делаю.

Предыдущая статья
Пустые руки
Следующая статья
Вот и год прошел