А малышки ровно три недели назад не стало… То кажется, что уже вечность прошла. То вдруг, кажется, словно вчера случилось. Самый страшный момент постоянно перед глазами: врач берет трубку УЗИ, прислоняет к животу и произносит: «сердцебеения нет. Ребёнок мёртв.»
Я хватаюсь судорожно за живот, обнимаю его, истекая кровью, из последних сил кричу: Габи умерла! Габи умерла!
Меня тошнит, знобит, трясёт. Слезы ручьем. Потом смутно помню экипу разных людей в белых халатах, и последнее: маску с наркозом на лицо.
Проснулась… Живота нет… Шов… Где моя дочь? Сердце не верит, что её уже нет во мне… А она в морге.
Сегодня утром плакали с мужем на могилке, ведь это мог бы быть её день рождения… Наша Габриэлла, наш ангелочек, сердечко наше покинула нас так внезапно. Боже, Иисус Христос, дай нам сил! Я знаю, что моя доченька с тобой в раю и ей там радостно и хорошо!
Держитесь… мне тоже предстоит скоро этот ужасный день… боюсь его как огня… и проснулась я точно так же как и вы в больнице… только я приехала с сердцебиением… и проснулась в надежде увидить свое чудо… а они все ходят и молчат, ничего не говорят… я в реанимации лежала… много крови потеряла, мужа не пускали… пока он их там не разнес… и когда он вошел в палату, я явно поняла, что ну не от радости у него такой вид… и меня накрыла истерика… откололи и в бедра и в плечо… куда только могли… а мне все равно было… доченьки рядом нет… и никогда не будет
Меня только эти мысли и спасают, что сыночку там хорошо и значит так надо было. Только слезы никак не закончатся… Ваша малышка всегда будет в ваших сердцах
Сегодня целый день вспоминаю о том что ровно три недели… Время как будто остановилось очень тяжело это все принять...