Прошло две недели...

долго решалась написать сюда. 16.07.2017 я родила сына, 17 см и 150гр… это я буду помнить вечно. почти 18 недель, я любила его, ждала, очень хотела… мы планировали вторую беременность, прошла обследование, иппп, гормоны, щитовидка, торч, забеременили не сразу, но получилось. изначально все было хорошо, никакого токса я порхаю как бабочка… в 8 нед мазня, на узи отслойка небольшая, слезы переживания… записываюсь на узи на первый скринниг в12,4 и там рушится мой мир в первый раз, увеличена шейная складка… истерика прямо в кабинете, опять слезы, нервы, бегания к генетику в руках первое фото нашей крошки, предположили девочку.анализ крови не подтвердил диагноз. две недели рыданий, куча информации что делать дальше, я не верила что это происходит со мной, с мужем решили что идем на амниоцентез, опять бегодня по кабинетам, анализы… ждем 16ти недель, еду в Минск, честно скажу к ац я уже не волновалась, почему то перестала бояться результата, пришла туда как просто на укольчик.процедура прошла быстро и безболезненно. села в купе и вернулась домой. это была среда… четверг, пятница… и настала эта суббота, утро, малыш не привычно активен, не придала этому значения… обед поспала со старшим, проснулись иду в туалет и понимаю что лопнул пузырь. все… я понимаю что все… жду скорую, муж пытается быть рядом, я прогоняю его, хочу быть одна. я знала что это конец. приемник, узи… сердце бьется, это была надежда, но недолгая. палата одиночная, я все поняла, таких не ложат с пузатиками… врач, его слова надо прерывать шансов нет… стимуляция, слезы слезы слезы, потом срах, потом прощание с малышом, он еще в животике, но уже схватки, я ничего ему не сказала, сказала что люблю и просила прощения, постоянно просила прощения… в палате родила сама, одна… нажала кнопку пришли, на каталку наркоз и чистка… я не посмотрела на него, я не смогла, о чем очень, очень сейчас жалею, я стараюсь запомнить его тем последним ощущением тепленького комочка между ног… дальше пустота, про вопросы почему я, и т.д. не пишу, все их задавали себе. возвращение домой уже без своего маленького пузика. дома сын, с ним легче становится. муж… муж молчит, я после выписки сказала что хочу поговорить на эту тему, на что он ответил, я не хочу. потом поговорили, он побещал мне что у нас еще будут дети… страх, что повторится все снова. сейчас жду, просто жду, пойти опять по врачам, искать причину… гистологии еще нет, результата амниоцентеза тоже....

Ксю
0231160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Сколько было твп ?

Пожаловаться
Ксю
АЛИСА Лесная 

2.4мм

Пожаловаться
ЭляМама

Эххх. У вас есть сын. А у кого то и этого нет. Не бойтесь. На этом не конец.

Пожаловаться
Ксю
ЭляМама 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Плачу с вами… я каждую подобную историю переживаю как собственную… очень тяжело и больно(((

Пожаловаться
Ксю
Наталья 

Спасибо за сочувствие, большое спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь… Все будет хорошо… Не теряйте надежду… Я вас очень понимаю… У самой выкидыш, а потом внематочная… трех малышей мы потеряли… Не падайте духом… Это надо пережить.

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь!!! Здоровья вам !

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Татьяна

Господи какой ужас вы пережили (((( невозможно сдержать слез (((
Примите мои соболезнования!

Пожаловаться
Ксю
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Прими мои соболезнования… Сама неделю назад через это все прошла… Понимаю тебя, как никто другой...

Пожаловаться
Ксю
Мама НастёныИАлиски 

пусть нашим деткам будет там хорошо и спокойно

Пожаловаться
Саманта

До слез ваша история! Крепитесь! Вам сейчас тяжело. У вас есть, с кем поговорить о случившемся?

Пожаловаться
Ксю
Саманта 

есть, много с кем, только от этого не легче(

Пожаловаться
Юлия

Держитесь… Обнимаю вас..?

Пожаловаться
анастасия

Сил Вам! держитесь! про Афс и генетический паспорт, если хотите, напишу потом в личку… Я с этим столкнулась...

Пожаловаться
Анастасия

держитесь миленькая соболезную это очень страшно

Пожаловаться
Зайка

Примите соболезнования. Вам терпения и сил, а вашей малышке мягко оболочка

Пожаловаться
Танюсик

Плакала… пусть ангелочку будет там хорошо

Пожаловаться
Настасья

Читаю и реву… Вы сильная женщина… Столько боли в словах..

Пожаловаться
Лёля

Аж слезы(( все у Вас будет! Все будет хорошо...

Показать ещё