Только для сообщества

18 августа для нас как самый счастливый день год со дня нашей свадьба, как и ужасный ровно пол года нет моих девочек (была двойня мои малышки как же мне хочется вернуться в то время когда они были у меня животике, когда мы были так счастливы)
Так хочется снова увидеть заветные две полоски и малыша на руках. Так надеюсь что смогу сделать мужу подарок на годовщину нашей свадьбы виде теста с двумя полосками. Девочки все кто тут сидят меня я знаю прекрасно понимают, я вам всем и себе желаю по скорее взять здорового малыша на ручке и ощутить запах счастья. Просто нужно было выговориться, знаю что тут поймут меня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Крепитесь, все будет хорошо! ? нужно думать о малыше! У меня тоже была потеря в 21 неделю, по тем же причинам, прошел уже год, не было и дня, чтобы я не вспоминала это. Но теперь как-то стыдно становится перед малышкой в животе думать о плохом

Пожаловаться
Зайка
Анастасия 

Спасибо большое. Вам легких родов и здорового малыша ?

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 

Спасибо ) и вам желаю обязательно только такого исхода!?

Пожаловаться
Зайка
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Желаю вам заветных полосочек!!! У вас обязательно все получится🌹🌹🌹

Пожаловаться
Зайка
Елена 

Спасибо дорогая вам за поддержку ?

Пожаловаться
Ольга

11 августа родилась моя зайка, 29 августа остановилось сердечко, 30 августа похороны(((… Август 2016 года просто размазал меня и растоптал и раскатал, пережить бы его как-то, самой, ведь никто и не вспомнит кроме мужа и родителей о наших зайках… Но на это уже как-то плевать, я тоже теперь не помню ни о ком, кто мне не нужен. Самое главное Я сама помню о моей Миланочке, моей сильной девочке, которая выдержала две операции, боролась, а сил просто не хватило...
Держитесь, пусть Бог Вам пошлёт малыша, который поможет отчасти исцелить израненое сердце!!!

Пожаловаться
Зайка
Ольга 

Спасибо большое. Вам удачных родов и здорового малыша

Пожаловаться
АннаМ

У нас 28 августа пол года как на будет нашей девочки, долгожданной и самой любимой. Тоже очень надеюсь на //, устала жить бессмысленно ..
Желаю вам удачи в этом цикле, малышу мягких облачков .

Пожаловаться
Зайка
АннаМ 

Спасибо. И вам сил и терпение, и по скорее увидеть // полоски

Пожаловаться
АннаМ
Зайка 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
jiiuюля

для меня тоже 18 августа совершенно особенный день. день рождения моего ангелочка. ему было бы 2 года.
и теперь для меня эта счастливейшая дата в 2015,2016 годах навсегда пополам с горечью и утратой самого важного в жизни… сочувствую вам и желаю сделать подарок мужу в этот прекрасный день!

Пожаловаться
Зайка
jiiuюля 

Примите мои соболезнования. Вам лёгких родов и здорового малыша. Спасибо большое

Пожаловаться
Любля

А мы так и не отметили нашу первую годовщину...8 июля был год со дня свадьбы, 7 июля экс… в наш день мы рыдали и молили Бога спасти сына...

Пожаловаться
Зайка
Любля 

Примите мои соболезнования ((

Пожаловаться
Любля
Зайка 

Спасибо… и я соболезную вашей утрате. Хочется вам пожелать увидеть заветные две полоски!

Пожаловаться
Зайка
Любля 

Спасибо большое