На сегодня у нас стоял ПДР, как же мне плохо сегодня, а все делают вид, что эта дата ничего не значит и не говорят про это, как-будто и не было вовсе моего малыша. И еще сегодня день рождения моей племянницы и, естественно, все внимание ей и я понимаю, что это правильно, но мне почему-то очень обидно и больно. И еще в голове крутится момент из прошлого, когда племяшка, узнав, что у нее будут братик двоюродный и его день рожденья может совпасть с ее сказала, только не это, я не хочу, пусть он родится в другую дату. Почему я думаю про это… Короче хочу плакать все время, но сегодня праздник у нашей семьи
26 июля мог быть нашим днем рождения
Комментарии
Актуальные посты
Но вы правильно говорите что этот день пройдёт и жизнь пойдёт дальше, это своеобразный рубеж на мой взгляд, глядишь за ним и новые горизонты откроются! Будем жить и верить в лучшее.
Точно подмечено рубеж, теперь осталась одна дата и она раз в год. Сил вам и мягких облачков ангелочку, а нам остается жить дальше, другого выбора нет, как бы не было тяжело и больно
Ох… у меня тоже близится пдр, не знаю как переживу, и тоже с племянницей не большая разница в днях у неё 2 августа а пдр 12, она так ждала братика двоюродного… радовалась и разговаривала с ним в животе (( как вспомню слезы на глазах…
У меня ПДР 30.07.будет.и в этот день начальница пригласила на день рождения. Мы всю беременность говорили, вот, будет два праздника в один день и тд. А теперь праздник и грусть. Это день рождения просто чаепитие с коллегами. Думаю, идти или нет...
Держитесь! Я по своему состоянию не смогла бы пойти, но здесь вопрос того как вы себя будете чувствовать в компании.
а у нас пдр был 27 июля… держитесь?
Сочувствую и этот день пройдёт… время так бежит вперёд
не то слово?
Моя семья тоже не говорила со мной о ПДР, но я точно знала что они об этой дате думали так же как и я, просто понимали насколько мне хреново и не теребили мне душу, поддерживали меня во время моих очередных срывов. Так и ваша семья, я уверена, все помнит. Такое не забывается, просто не хотят лишний раз вас ранить, зная насколько тяжело и без их слов
Уверена, что помнили, но виду никто не подал, а самой говорить мне не захотелось...
Как я прочитала в одном из постов, что это только мы помним и это только наше горе. Люди так устроены, они попереживали вместе с нами и побежали дальше. Это не от бесчувственности, просто так устроен мир. Главное, что вы помните важные даты.
Просто скажу, что понимаю ваши чувства…
Сил Вам!
Спасибо, этот день пережит:(