26 июля мог быть нашим днем рождения

На сегодня у нас стоял ПДР, как же мне плохо сегодня, а все делают вид, что эта дата ничего не значит и не говорят про это, как-будто и не было вовсе моего малыша. И еще сегодня день рождения моей племянницы и, естественно, все внимание ей и я понимаю, что это правильно, но мне почему-то очень обидно и больно. И еще в голове крутится момент из прошлого, когда племяшка, узнав, что у нее будут братик двоюродный и его день рожденья может совпасть с ее сказала, только не это, я не хочу, пусть он родится в другую дату. Почему я думаю про это… Короче хочу плакать все время, но сегодня праздник у нашей семьи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Но вы правильно говорите что этот день пройдёт и жизнь пойдёт дальше, это своеобразный рубеж на мой взгляд, глядишь за ним и новые горизонты откроются! Будем жить и верить в лучшее.

Пожаловаться
MammyOfAngel
Юлия 

Точно подмечено рубеж, теперь осталась одна дата и она раз в год. Сил вам и мягких облачков ангелочку, а нам остается жить дальше, другого выбора нет, как бы не было тяжело и больно

Пожаловаться
Юлия

Ох… у меня тоже близится пдр, не знаю как переживу, и тоже с племянницей не большая разница в днях у неё 2 августа а пдр 12, она так ждала братика двоюродного… радовалась и разговаривала с ним в животе (( как вспомню слезы на глазах…

Пожаловаться
Саманта

У меня ПДР 30.07.будет.и в этот день начальница пригласила на день рождения. Мы всю беременность говорили, вот, будет два праздника в один день и тд. А теперь праздник и грусть. Это день рождения просто чаепитие с коллегами. Думаю, идти или нет...

Пожаловаться
MammyOfAngel
Саманта 

Держитесь! Я по своему состоянию не смогла бы пойти, но здесь вопрос того как вы себя будете чувствовать в компании.

Пожаловаться

а у нас пдр был 27 июля… держитесь?

Пожаловаться
MammyOfAngel
МамаАнгелочкиСаиды 

Сочувствую и этот день пройдёт… время так бежит вперёд

Пожаловаться
MammyOfAngel 

не то слово?

Пожаловаться
Инна

Моя семья тоже не говорила со мной о ПДР, но я точно знала что они об этой дате думали так же как и я, просто понимали насколько мне хреново и не теребили мне душу, поддерживали меня во время моих очередных срывов. Так и ваша семья, я уверена, все помнит. Такое не забывается, просто не хотят лишний раз вас ранить, зная насколько тяжело и без их слов

Пожаловаться
MammyOfAngel
Инна 

Уверена, что помнили, но виду никто не подал, а самой говорить мне не захотелось...

Пожаловаться
Любля

Как я прочитала в одном из постов, что это только мы помним и это только наше горе. Люди так устроены, они попереживали вместе с нами и побежали дальше. Это не от бесчувственности, просто так устроен мир. Главное, что вы помните важные даты.

Пожаловаться
Irina

Просто скажу, что понимаю ваши чувства…
Сил Вам!

Пожаловаться
MammyOfAngel
Irina 

Спасибо, этот день пережит:(