пост надежды для тех кто опустил руки. (ТОЛЬКО для сообщества ангелов).опрос.
Проголосовать

jiiuюля
147751

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Зайки

как же хочется выбрать «Жду в 2018»(((

Пожаловаться
Ольга

Дочки не стало 22 марта 2016 года. Сейчас планируем четвёртый цикл, но пока не получается. Очень надеюсь в следущую пятницу увидеть //. Мне тоже 43. очень хочется что бы следущая беременность вернула нас к жизни.

Пожаловаться
Мама Зайки
Ольга 
у нас уже 10 циклов тишина((
Пожаловаться
Ольга
Мама Зайки 

А сколько вам лет? вы обследовались?

Пожаловаться

Господи, неужели будет когда-нибудь это счастливое материнство «после»… в трудные минуты кажется, что до этого не доползешь. Потом зайдёшь, посмотришь на наших девочек в сообществе и оптимизма прибавляется)).

Пожаловаться
Анастасия Лапушкина

Ох, мне бы этот пост, когда я решилась на 2 беременность, сил бы мне придали слова многих девочек !!

Сына потеряла в февреле 16 года, ему было 3 месяца, умер от множественных ВПР… решилась на 2 беременность.что со мной творилось… как вспомню, так аж мурашки по телу! постоянные слезы, панические атаки, я рожать не хотела ехать, думала опять приеду домой только через 3 месяца, когда дочь из меня достали ( у меня кесарево было), я подумала только «слава Богу! этот ужас закончился!.. Бог милостлив, он подарил нам здоровую дочку, но боль от потери сына-жива.задыхаюсь иногда от того, что вспоминаю… от этого не деться, но каждой хочется пожелать в борьбе за наше с вами счастье… ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ и, главное, заветной бирочки из РД, с вашими инициалами

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

ждем в декабре 2017

Пожаловаться
Катерина

Почему только 17й? Я родила в декабре 16го… Начала на «другое»

Пожаловаться
katya

Ой а мне ну очень радостно от того что уже несколько человек ждёт малышей в 2018-м, и много-много мамочек ждут уже со дня на день в 2017-м!!! и в большинстве своём ждут полосочек или обследуются!!! Я очень рада что девчонки нашли в себе силы… Всё обязательно будет хорошо… Дай вам Бог… Пусть теперь всё будет легко, хорошо и со счастливым финалом через 9 месяцев)!!!

Пожаловаться
ника николь

Мы уже стараемся! И верю что скоро пополним ваши ряды🤰! Спасибо за пост! Вместе мы сила)! За всех, кто уже родил и на пути к этому, Ооочень рада!🤗

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

11 марта 2016 родила ангела который нас теперь с небес охраняет(( 11 января 2017 родился сынок. Много проблем было, но сейчас здоров

Пожаловаться
jiiuюля
Татьяна Коваленко 

поздравляю вас! растите здоровенькими!

Пожаловаться
Татьяна Коваленко
jiiuюля 

Спасибо. Вам легких родов!

Пожаловаться
jiiuюля

из 100 проголосовавших человек
только в 2017 году!!! уже родили 10 мамочек . дождались своих дочек и сыночков. ураааа! безумно за них рада! не устану вас поздравлять и радоваться за вас и вместе с вами! здоровья вашим малышам огромного!

еще 22 мамы в положении. еще чуть-чуть и нас ждут лучшие дни за последнее время, когда мы возьмем в любящие обьятия наше простое человеческое счастье и больше наши руки никогда не останутся пустыми!

15 мам ждут свои заветные \\. Желаю им удачи и пусть ловят от меня заразных чих)) давайте уже в наши ряды! очень вас ждем! и верим в вас и ваших малышей которые уже спешат к вам!

30 мамочек на пути к планированию. и пусть у них все получится! пусть их не покидает вера и надежда на то, что их обязательно ждет малыш, а может и не один))

11 мамочек пока решили подождать, но я верю что и для вас придет время. помните, как бы не было трудно, страшно и непонятно, но обязательно настанет тот день, когда вы станете дышать полной грудью, а рядом будет сопеть ваше долгожданное чудо. к которому вы так долго шли!

12 мамулек проголосовали за другое. я так думаю, что они уже родили, только в другие годы. а значит что нас счастливых мамок гораздо-гораздо больше, чем мы себе представляем! урааа!!!

пост надежды для тех кто опустил руки. (ТОЛЬКО для сообщества ангелов).опрос.
Пожаловаться

Жду, пока на стадии обследования, выжидаю время. Желаю всем девочкам родить здоровых и живых детишек!

Пожаловаться
настюшка трунова

Проголосавала за «другое» сыночка потеряла 30 декабря 2014, забеременела в марте 2015, родила сыночка 30октября 2015 на 34неделе здорового малыша. Мамам ангелочков желаю не отчаиваться и здоровья Вам и Вашим будущим/нынешним малышам.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Девочки, миленькие желаю всем нам самого желанного.Мы уже стараемся

Пожаловаться
мама

нужный пост. спасибо тебе. проголосовала

Пожаловаться
jiiuюля
мама 

и тебе спасибо что заходишь сюда. мы нужны девочкам в остром горе.
помню себя… как мне было дорого каждое слово поддержки.

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Мои милые девочки!!! Каждой из вас огромное спасибо за то, что вы появились у меня, пусть нас и связывает самое тяжелейшее горе в мире, но я рада, что встретила каждую из вас!
Ваша поддержка многое для меня значит! Каждый комментарий даёт силы идти дальше !
Всех вас люблю и обнимаю!!
Мамочки, кто в острой стадии, все будет обязательно хорошо!!! Ваши малыши сверху помогут вам и будут всю жизнь оберегать !!!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

И у нас "ждём в 2017"

Пожаловаться
jiiuюля
Olya Sergeeva 

и моя кнопка тоже вторая сверху... несмотря на весь груз внутри который никуда не девается, я одновременно очень счастлива ждать свое солнышко, которое подарит нам рассвет после долгой ночи в душе

Показать ещё