Дочки не стало 22 марта 2016 года. Сейчас планируем четвёртый цикл, но пока не получается. Очень надеюсь в следущую пятницу увидеть //. Мне тоже 43. очень хочется что бы следущая беременность вернула нас к жизни.
Господи, неужели будет когда-нибудь это счастливое материнство «после»… в трудные минуты кажется, что до этого не доползешь. Потом зайдёшь, посмотришь на наших девочек в сообществе и оптимизма прибавляется)).
Ох, мне бы этот пост, когда я решилась на 2 беременность, сил бы мне придали слова многих девочек !!
Сына потеряла в февреле 16 года, ему было 3 месяца, умер от множественных ВПР… решилась на 2 беременность.что со мной творилось… как вспомню, так аж мурашки по телу! постоянные слезы, панические атаки, я рожать не хотела ехать, думала опять приеду домой только через 3 месяца, когда дочь из меня достали ( у меня кесарево было), я подумала только «слава Богу! этот ужас закончился!.. Бог милостлив, он подарил нам здоровую дочку, но боль от потери сына-жива.задыхаюсь иногда от того, что вспоминаю… от этого не деться, но каждой хочется пожелать в борьбе за наше с вами счастье… ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ и, главное, заветной бирочки из РД, с вашими инициалами
Ой а мне ну очень радостно от того что уже несколько человек ждёт малышей в 2018-м, и много-много мамочек ждут уже со дня на день в 2017-м!!! и в большинстве своём ждут полосочек или обследуются!!! Я очень рада что девчонки нашли в себе силы… Всё обязательно будет хорошо… Дай вам Бог… Пусть теперь всё будет легко, хорошо и со счастливым финалом через 9 месяцев)!!!
из 100 проголосовавших человек только в 2017 году!!! уже родили 10 мамочек. дождались своих дочек и сыночков. ураааа! безумно за них рада! не устану вас поздравлять и радоваться за вас и вместе с вами! здоровья вашим малышам огромного!
еще 22 мамы в положении. еще чуть-чуть и нас ждут лучшие дни за последнее время, когда мы возьмем в любящие обьятия наше простое человеческое счастье и больше наши руки никогда не останутся пустыми!
15 мам ждут свои заветные \\. Желаю им удачи и пусть ловят от меня заразных чих)) давайте уже в наши ряды! очень вас ждем! и верим в вас и ваших малышей которые уже спешат к вам!
30 мамочек на пути к планированию. и пусть у них все получится! пусть их не покидает вера и надежда на то, что их обязательно ждет малыш, а может и не один))
11 мамочек пока решили подождать, но я верю что и для вас придет время. помните, как бы не было трудно, страшно и непонятно, но обязательно настанет тот день, когда вы станете дышать полной грудью, а рядом будет сопеть ваше долгожданное чудо. к которому вы так долго шли!
12 мамулек проголосовали за другое. я так думаю, что они уже родили, только в другие годы. а значит что нас счастливых мамок гораздо-гораздо больше, чем мы себе представляем! урааа!!!
Проголосавала за «другое» сыночка потеряла 30 декабря 2014, забеременела в марте 2015, родила сыночка 30октября 2015 на 34неделе здорового малыша. Мамам ангелочков желаю не отчаиваться и здоровья Вам и Вашим будущим/нынешним малышам.
Мои милые девочки!!! Каждой из вас огромное спасибо за то, что вы появились у меня, пусть нас и связывает самое тяжелейшее горе в мире, но я рада, что встретила каждую из вас!
Ваша поддержка многое для меня значит! Каждый комментарий даёт силы идти дальше !
Всех вас люблю и обнимаю!!
Мамочки, кто в острой стадии, все будет обязательно хорошо!!! Ваши малыши сверху помогут вам и будут всю жизнь оберегать !!!
и моя кнопка тоже вторая сверху... несмотря на весь груз внутри который никуда не девается, я одновременно очень счастлива ждать свое солнышко, которое подарит нам рассвет после долгой ночи в душе
как же хочется выбрать «Жду в 2018»(((
Дочки не стало 22 марта 2016 года. Сейчас планируем четвёртый цикл, но пока не получается. Очень надеюсь в следущую пятницу увидеть //. Мне тоже 43. очень хочется что бы следущая беременность вернула нас к жизни.
А сколько вам лет? вы обследовались?
Господи, неужели будет когда-нибудь это счастливое материнство «после»… в трудные минуты кажется, что до этого не доползешь. Потом зайдёшь, посмотришь на наших девочек в сообществе и оптимизма прибавляется)).
Ох, мне бы этот пост, когда я решилась на 2 беременность, сил бы мне придали слова многих девочек !!
Сына потеряла в февреле 16 года, ему было 3 месяца, умер от множественных ВПР… решилась на 2 беременность.что со мной творилось… как вспомню, так аж мурашки по телу! постоянные слезы, панические атаки, я рожать не хотела ехать, думала опять приеду домой только через 3 месяца, когда дочь из меня достали ( у меня кесарево было), я подумала только «слава Богу! этот ужас закончился!.. Бог милостлив, он подарил нам здоровую дочку, но боль от потери сына-жива.задыхаюсь иногда от того, что вспоминаю… от этого не деться, но каждой хочется пожелать в борьбе за наше с вами счастье… ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ и, главное, заветной бирочки из РД, с вашими инициалами
ждем в декабре 2017
Почему только 17й? Я родила в декабре 16го… Начала на «другое»
Ой а мне ну очень радостно от того что уже несколько человек ждёт малышей в 2018-м, и много-много мамочек ждут уже со дня на день в 2017-м!!! и в большинстве своём ждут полосочек или обследуются!!! Я очень рада что девчонки нашли в себе силы… Всё обязательно будет хорошо… Дай вам Бог… Пусть теперь всё будет легко, хорошо и со счастливым финалом через 9 месяцев)!!!
Мы уже стараемся! И верю что скоро пополним ваши ряды🤰! Спасибо за пост! Вместе мы сила)! За всех, кто уже родил и на пути к этому, Ооочень рада!🤗
11 марта 2016 родила ангела который нас теперь с небес охраняет(( 11 января 2017 родился сынок. Много проблем было, но сейчас здоров
поздравляю вас! растите здоровенькими!
Спасибо. Вам легких родов!
из 100 проголосовавших человек
. дождались своих дочек и сыночков. ураааа! безумно за них рада! не устану вас поздравлять и радоваться за вас и вместе с вами! здоровья вашим малышам огромного!
только в 2017 году!!! уже родили 10 мамочек
еще 22 мамы в положении.
еще чуть-чуть и нас ждут лучшие дни за последнее время, когда мы возьмем в любящие обьятия наше простое человеческое счастье и больше наши руки никогда не останутся пустыми!
15 мам ждут свои заветные \\. Желаю им удачи и пусть ловят от меня заразных чих))
давайте уже в наши ряды! очень вас ждем! и верим в вас и ваших малышей которые уже спешат к вам!
30 мамочек на пути к планированию. и пусть у них все получится! пусть их не покидает вера и надежда на то, что их обязательно ждет малыш, а может и не один))
11 мамочек пока решили подождать, но я верю что и для вас придет время.
помните, как бы не было трудно, страшно и непонятно, но обязательно настанет тот день, когда вы станете дышать полной грудью, а рядом будет сопеть ваше долгожданное чудо. к которому вы так долго шли!
12 мамулек проголосовали за другое. я так думаю, что они уже родили, только в другие годы. а значит что нас счастливых мамок гораздо-гораздо больше, чем мы себе представляем! урааа!!!
Жду, пока на стадии обследования, выжидаю время. Желаю всем девочкам родить здоровых и живых детишек!
Проголосавала за «другое» сыночка потеряла 30 декабря 2014, забеременела в марте 2015, родила сыночка 30октября 2015 на 34неделе здорового малыша. Мамам ангелочков желаю не отчаиваться и здоровья Вам и Вашим будущим/нынешним малышам.
Девочки, миленькие желаю всем нам самого желанного.Мы уже стараемся
нужный пост. спасибо тебе. проголосовала
и тебе спасибо что заходишь сюда. мы нужны девочкам в остром горе.
помню себя… как мне было дорого каждое слово поддержки.
Мои милые девочки!!! Каждой из вас огромное спасибо за то, что вы появились у меня, пусть нас и связывает самое тяжелейшее горе в мире, но я рада, что встретила каждую из вас!
Ваша поддержка многое для меня значит! Каждый комментарий даёт силы идти дальше !
Всех вас люблю и обнимаю!!
Мамочки, кто в острой стадии, все будет обязательно хорошо!!! Ваши малыши сверху помогут вам и будут всю жизнь оберегать !!!
И у нас "ждём в 2017"
и моя кнопка тоже вторая сверху...
несмотря на весь груз внутри который никуда не девается, я одновременно очень счастлива ждать свое солнышко, которое подарит нам рассвет после долгой ночи в душе