Планирование после потери.

Добрый день девочки.Прошло 5 месяцев без моего сокровища, почему лучше не становится, а только хуже и хуже.Вроде займусь чем то, отвлекает, а так каждый день поворачивая все в голове, а если так....., а если по другому.Как жаль, что ничего не исправить.Сначала было легче, как будто ничего не случилось и беременной не была и в больнице не лежала 2 месяца.А теперь все осознаю и мне кажется, что не моя это жизнь, я по другому планировала.Муж с мамой не понимают, что так долго можно сходить с ума, подруги вообще говорят, что как это я не могу взять себя в руки.Мне 30 лет скоро, а я уже жить не хочу, думаю, что все плохо и ничего хорошего всё не будет со мной. Считаю, что мне наказание это за что то.Я ни с кем не могу этим поделиться кроме Вас, девочки. В июне разрешили планировать, но я решила подождать еще месяц.И вот мы УЖЕ начали и у меня появился насморк, не могу вылечить.А так боюсь, т.к. порок, который был у малыша мог появиться из за обычной простуды.Чеснок, лук и прочая народная медицина не помогает, не знаю, что делать.Конечно, может ничего и не получиться сразу, ну а вдруг наврежу каплями.Сегодня проснулась ночью, все болит трясёт от страха, хоть с крыши прыгай. Страшно стало почему то, не могла мужу объяснить даже. Извините за сумбур, спасибо, кто дочитал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Держитесь все будет хорошо! Может успокоительное попить? У врача спросите! А я пока даже и думать о планировании не хочу, тоже боюсь да еще и рано!

Пожаловаться
Светлана

Понимаю вас, у меня теже самые чувства, чем дальше тем тяжелее, сначало мне казалось, что не было этой беременности, не было живота, не было больниц, а сейчас приходит осознание и ужас всего произошедшего.Госпади, как же тяжело и горько на душе!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Держитесь, я только через 2.5 года решилась, могу вам сказать точно, страх не проходит (((

Пожаловаться
Ольша

Держитесь, если настроились, то все должно получиться, и не болейте?

Пожаловаться
Мария

Держитесь и старайтесь поменьше переживать. Все будет хорошо. А по поводу насморка сходите лучше к врачу, раз решили планировать (у меня просто тоже насморк уже 2 месяца, как оказалось аллергического характера, а его глушила чем только могла).