Катюнька, милая наша девочка. Тебе сегодня должно было исполниться 3 месяца. Ты должна была радоваться с нами солнышку и хорошей погоде. Гулить, улыбаться, играть с сестренкой. Но кто-то наверху решил иначе… Ты наш ангелочек. Смотришь на нас откуда-то сверху и, надеюсь, улыбаешься. Тебе там хорошо. Всяко лучше, чем было здесь. А что остаётся нам? Нам остаётся помнить твои глазенки, редкие улыбки и бороться. Бороться с невыносимой болью, разрывающей душу и сердце...
Сегодня настал тот момент, когда молчать и делать вид, что все хорошо, стало, просто, невозможно.
Сегодня тебе должно было исполниться 3 месяца. Но в нашей памяти ты навсегда останешься трехнедельной крохой, которую мы очень любили и будем помнить и любить всегда.

Мои искренние соболезнования!
Спасибо
О, господи. Примите мои соболезнования… Держитесь изо всех сил.
Спасибо
Соболезную Вам! Держитесь!😢
Спасибо
Ну почему? Это несправедливо… Плачу. Сил Вам, держитесь. Эта боль не уйдет никогда..
Спасибо
Мои соболезнования (((( держитесь ваш малышка всегда с вами виде ангелочка
Спасибо
соболезную, это такое горе, которое словами не опишешь..
Спасибо
Мои вам соболезнования. У меня в конце 2016 года умерло трое деток, поверьте понимаю как вы себя чувствуете. Сил вам и принимайте препараты, потом легче будет. А так здоровье свое подорвёте.
Как трое?! Господи, как это ужасно. Примите мои соболезнования
Примите и мои соболезнования, в этот день, 28.06.17 родился мой второй сыночек, прожил 15 часов и умер, как я вас понимаю, держитесь, сил вам
Спасибо и я Вам соболезную. Плачу вместе с вами
Невозможно без слез читать! Беднинькие малыши и их родители(((( Очень горько, что в вашей жизни такое случилось((((
Примите мои соболезнования((( Пусть ее душе будет легко!(((
Спасибо
мягких облачков Вашей Катеньке
мне даже кажется она с моей Анечкой похожа (был ГЛОС)
Мне кажется всё ангелочки похожи
Я искренне Вам сочувствую. Моей внучке было бы пол годика. Боль до сих пор не отпускает.
Выражаю искренние соболезнования.А моей внучке было бы 5 месяцев, прожила всего полтора месяца(((оказывается есть синдром внезапной детской смерти, просто уснула и не проснулась.Старшая внучка только немного отвлекает, а так каждый день вспоминаем, никак отпустить не можем.Может и в правду время поможет и будет полегче.
Я пол ночи не спала. Думала как это? Внезапная детская смерть. Представляла, как мама подходит к кроватке, а там… Боже! Когда ребенок болеет, это хоть как-то можно объяснить.
Примите мои соболезнования.
Дергалась постоянно. Тоже знала про эту ВДС( Боялась жутко(
Примите мои соболезнования!
Спасибо
Примите мои соболезнования!!! От моего сына только фото с УЗИ осталось…
Очень печально. Спасибо. И вы мои соболезнования примите
Спасибо, будем как то жить дальше…
Господи, такая крошка((… Милая мамочка держитесь… хотя как держаться, я не могу подобрать слов(((… почему малышка «ушла»… были сложные роды или врожденные проблемы?((… безумно жалко! Не знаю Вас лично, но слезы сами бегут по щекам(
У нас был врожденный порок сердца. Не смогли завести сердечко после операции