40 дней...

Здравствуйте!
Вчера было 40 дней как не стало моего ангелочка… Сегодня (в ночь со дня сороковин на следующий день) мне приснилось, что я снова беременая… Может это знак, что все будет хорошо на этот раз? (Умер сыночек т.к. по мед.показаниям прокесарили на 26 нед, прожил 13 дней)… с ума схожу

Тая
0181779

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура

Конечно вы еще станете мамой, если такое желание огромное и здоровье позволит. Только выждете достаточный срок после КС.

Пожаловаться
Аймарал Саматовна

У меня тоже была преждевременные роды на 29 неделе и прожил всего 3 дня но Я после потери усыновила отказника новорожденного и кормила грудью сейчас ему 1год и 2 месяца чудо малыш он был моим утешением тогда когда я не хотела жить муж в начале как то был против но я стояла на своём а сейчас он любит его больше меня ))) и ещё 20 дней как родила мальчика ))) даже переношенного, врачи не находили причину и говорили чтобы я ждала 2 года но я забеременела уже через 5 месяцев )))) абсолютно здоровый родился альхамдулиллях я счастливая мама 3 сыновей )))

Пожаловаться
Тая
Аймарал Саматовна 

Вы такая сильная! желаю Вам и деткам здоровья и счастья!

Пожаловаться
Катя

Все будет хорошо, обнимаю Вас…

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую, пусть у вас все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Юлия

Сил вам пережить, может он вам дал знак что переродится в скором времени?

Пожаловаться
Тая
Юлия 

Практически все 40 дней, я мысленно просила его вернуться ко мне, я очень надеюсь, что это мой ангелочек подает мне хороший знак

Пожаловаться
Юлия
Тая 

Возможно, но вы отпустите его чтобы он мог вернуться...

Пожаловаться
Тая

Спасибо всем за поддержку!

Пожаловаться
Marina Vladimirovna

Здраствуйте. А что с вами случилось? Всё будет еще. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил, кушайте витаминки и снова пытайтесь пытайтесь. Выносить и родить малыша. Не опускайте руки, очень тяжело, но старайтесь, и будет вам награда за ваши старания. Сил Вам и терпения???

Пожаловаться
Тая
Marina Vladimirovna 

Нарушение кровотоков во время беременности- 3 степень, обнаружили поздно, к ребенку уже практически ничего не поступало, экстренное кесарево, т.к. ребенок глубоко недоношенный-его сердечко не выдержало поток лекарств в реанимации… спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Тая 

Держитесь… я сама потеряла две недели назад доченьку… горю нет предела… и ни какие слова не утешат....

Пожаловаться
Тая
Анастасия Кострыкина 

Соболезную!

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Тая 

И мы вам тоже… крепитесь...

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо! Теперь ваш сынок вас оберегает)))

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама

Держитесь! Вам поможет только время ?

Пожаловаться
МамаИльиДмитрияЛизы

???желаю вам терпения и чтобы у вас всё было хорошо

Пожаловаться
Lady

Божечки?соболезную, пусть у вас всё наладится и будет хорошо!!!