Здравствуйте!
Вчера было 40 дней как не стало моего ангелочка… Сегодня (в ночь со дня сороковин на следующий день) мне приснилось, что я снова беременая… Может это знак, что все будет хорошо на этот раз? (Умер сыночек т.к. по мед.показаниям прокесарили на 26 нед, прожил 13 дней)… с ума схожу
40 дней...
Комментарии
Актуальные посты
Конечно вы еще станете мамой, если такое желание огромное и здоровье позволит. Только выждете достаточный срок после КС.
У меня тоже была преждевременные роды на 29 неделе и прожил всего 3 дня но Я после потери усыновила отказника новорожденного и кормила грудью сейчас ему 1год и 2 месяца чудо малыш он был моим утешением тогда когда я не хотела жить муж в начале как то был против но я стояла на своём а сейчас он любит его больше меня ))) и ещё 20 дней как родила мальчика ))) даже переношенного, врачи не находили причину и говорили чтобы я ждала 2 года но я забеременела уже через 5 месяцев )))) абсолютно здоровый родился альхамдулиллях я счастливая мама 3 сыновей )))
Вы такая сильная! желаю Вам и деткам здоровья и счастья!
Все будет хорошо, обнимаю Вас…
Сочувствую, пусть у вас все будет хорошо! ?
Сил вам пережить, может он вам дал знак что переродится в скором времени?
Практически все 40 дней, я мысленно просила его вернуться ко мне, я очень надеюсь, что это мой ангелочек подает мне хороший знак
Возможно, но вы отпустите его чтобы он мог вернуться...
Спасибо всем за поддержку!
Здраствуйте. А что с вами случилось? Всё будет еще. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил, кушайте витаминки и снова пытайтесь пытайтесь. Выносить и родить малыша. Не опускайте руки, очень тяжело, но старайтесь, и будет вам награда за ваши старания. Сил Вам и терпения???
Нарушение кровотоков во время беременности- 3 степень, обнаружили поздно, к ребенку уже практически ничего не поступало, экстренное кесарево, т.к. ребенок глубоко недоношенный-его сердечко не выдержало поток лекарств в реанимации… спасибо за поддержку!
Держитесь… я сама потеряла две недели назад доченьку… горю нет предела… и ни какие слова не утешат....
Соболезную!
И мы вам тоже… крепитесь...
Все будет хорошо! Теперь ваш сынок вас оберегает)))
Держитесь! Вам поможет только время ?
???желаю вам терпения и чтобы у вас всё было хорошо
Божечки?соболезную, пусть у вас всё наладится и будет хорошо!!!