Устала притворяться что все хорошо. Чем больше проходит времени, тем хуже мне. Да, все говорят у тебя есть дочка ради неё живи, она и спасение моё и моя боль. Я каждый раз глядя на Машу, думаю а вот так бы Миша и Арсений бегали, обнимали бы меня… Но нет, я никогда их не поцелую, никогда сыночки не скажут мама, я никогда не увижу как они пойдут в садик, школу, институт, как женятся… Этого не будет… Я живу на автопилоте, а внутри я сломалась окончательно. Нет, вы не подумайте, я безумно люблю свою дочь, она единственный мой живой ребёнок. Но сердце разрывается от боли… И никто не поймёт что внутри из близких.
Да, я мне бы хотелось взять мальчика отказника до двух месяцев, но муж будет против, и тяжело найти такого возраста чтобы уже в два месяца быть дома с ним. Да и нет такого Достатка сейчас чтобы все это оформить,. Рожать ещё через лет пять, можно, но девочку делая эко+пдг… Мальчика… Но это только сурмаму только искать, но опять деньги…
Сердце разбито, и части сердца нет
Как я вас понимаю, каждый раз смотрю на деток и внутри все рвется на части, я очень скучаю по моим мальчикам, больно от того, что я их ни когда не увижу, не обниму, не поцелую, не услышу слово МАМА из их уст, больно и тяжело, держитесь, мы решили еще раз рожать, пробовать, страшно очень, но я хочу стать мамой
Эх... За что
К сожалению, очень хорошо вас понимаю. Практически все произошло как у вас. Есть старшая доченька. А младшей должно было исполниться 4 месяца через неделю. Но ее не стало в 3 недели. Не знаю как справляться. Всем, по большому счету, пофиг на мою боль и проблемы. Если улыбаюсь, веду активный образ жизни, значит все хорошо. А меня разрывает изнутри, и нет такого человека рядом, которому можно было бы просто выплакаться .....
Яночка, надо отвлекаться. можно в работу, можно в хобби… может попробовать книги почитать… что бы мозг был занят и не гонял бесконечно эти мысли...
Знаешь, все это пробую. Работаю, когда просят выйти... Но честно у меня постоянно мысли в голове... Как сказал муж довожу себя до крайности. Постоянно думаю почему, за что, или как выйти с денежных проблем и так далее. Я чувствую себя зверьком загнанным в угол, и с опаской поглядывающим на людей. Отвлекаясь только когда дочка рядом. И то сейчас все время думаю что её нужно одеть на осень в садик, да и для дома нужно покупать будет. Выросла как то она быстро с маленькой лялечки, в деловую барышня. ..
Деритесь!!! Сама думаю на тему усыновления… Но это такая ответственность...
Мы, из этого общества, вас понимаем. Мне тоже надоедает притворятся, но надо, иначе я сойду сума и жизнь мойх близких станет адом. Иногда просто хочется лежать и смотреть в одну точку. Но тогда я думаю что не смогу выростить хорошего сына, а женщина должна не только стать мамой, а и ещё счастливым человеком. Мой ребёнок ведь в этом не виноват. Написали здесь пост, поделились эмоциями, страхами и надо жить...
Эта боль наверно не пройдет никогда… Все будет хорошо)) Главное дочку любите за троих)))
А вы пробовали с мужем говорить на тему усыновления? Рассказать ему о своих чувствах, переживаниях.
Пробовала, и не раз... А толку.. Ноль, сказал сами попробуем родить ещё раз. .
Думает, что усыновленного ребенка не полюбит?
Не знаю... Сомневаюсь