Завтра 2 года, как нет со мной моего любимого младшего сыночка… Сегодня слезы, грусть, воспоминания не дают мне покоя… Как больно и тяжело… Время не лечит, совсем, как бы я не пыталась спрятать все это в дальний угол своей памяти, не получается...
На протяжении всего этого времени я прошу у сыночка прощение, за то что не уберегла..
Завтра планирую сходить в церковь, поставить свечку и обязательно испеку тортик, ему тортик… Господи как же тяжело и больно....??
Сыночек, любимый, мы тебя очень любим и помним… Спи спокойно наш родной.?
Держись… Светлая память твоему сыночку...
Спасибо..
Держитесь, а у нас сегодня ровно год как нету нашего сыночка(((
Очень тяжелело мне далась первая годовщина...
Вы тоже держитесь! Вечная, светлая память нашим ангелочкам!
?
Я первую годовщину то не знаю, как пережить… Для меня это «умереть заново»… Уже заранее накрывает. Я ненавижу август!!!
Придётся держаться и жить ради будущих малышей??
Да Оль, первая годовщина вообще тяжело, я вспоминала тот день, помянутно...
Будем держаться… Вы, девочки, огромная поддержка, которой нет даже от близких людей..
Вместе мы обязательно справимся.
Да, память — штука странная… Я начинаю даже физически вспоминать те дни с момента приговора((( А в голова верить отказывается до сих пор… Как-будто это было просто страшное кино и не со мной.
Я вообще не знаю, как бы я справилась бы без нашего сообщества здесь!
Обнимаю тебя?
Спасибо Олечка! И я тебя обнимаю. Ты тоже держись!
Мягких облачков..
Спасибо..
Очень тяжело(((очень.Эти даты как раны на сердце которые открываются и болят особенно сильно в эти дни.Надо как то учиться жить дальше.Я вот много раз слушаю в свою сторону «бери себя в руки»Да я беру! мы все берём, а душу как обмануть??? Моего сына тоже нет уже два года, а воспоминания как будто этот ужас был неделю назад.Очень хочется пожелать найти успокоение, научиться жить дальше, чтобы настоящий человек был рядом, хотя бы один! и конечно здорового живого малыша!!! не знаю бог ли вселенная… пусть кто хочет услышит и даст мамам живых детей!!!!
Анечка, спасибо огромное за поддержку. Будем стараться «жить „дальше..
Тебе тоже сил желаю…
Светлая память нашим малышам!?
Олеся, как же я тебя понимаю… всю твою боль чувствую как свою… эти годовщины теперь с нами на всю жизнь… так и будем отсчитывать… я сама боюсь этой даты, а она уже скоро… хочется убежать, забиться, исчезнуть и никого не видеть… и память выкинуть из головы… я с тобой, моя хорошая!!! Сил тебе пережить этот трудный день… сыночку мягкого облачка...
Леночка спасибо… Да, хочется забиться и никого не видеть, ты права…
Светлая память нашим малышам..?
Обнимаю тебя, я тобой. Светлая память твоему сыночку
Спасибо за поддержку… Очень нужна в такие моменты..
Сил Вам и любви ваших домочадцев...??
Спасибо..
Не вините себя! Сколько нас тут, мамочек ангелочков… Я тоже иногда возвращаюсь к мысли, если бы да кабы… Но ничего не вернешь. Господь знал с самого начала, что так случится. На всё воля божья. Я недавно потеряла, если бы не вера, я бы с ума сошла. А так я знаю, что ребёнок на небесах, что ей хорошо...
Не винить себя совсем не получается… Я мать, я должна была предугадать, но нет… Главное чтоб сыночек меня простил… А вера- у меня период то из церкви не выхожу, то обида на все и всех, в том числе и на Бога… Конечно, здравый смысл, в итоге побеждает, но бывает и такое..
Мягких облачков нашим деткам..
Мягких облачков малышу
Крепись моя хорошая, сил тебе.
Спасибо дорогая… Я стараюсь..
Как я тебя понимаю😢
Эти даты особенно тяжело переносить ((((
Держись, это надо пережить, а ангелочку самых мягких облаков....
Спасибо дорогая...
Да, эти даты, самое тяжёлое время..
Вроде в остальное время ничего так, а как подумаешь ...
А если бы, кабы ...
Я пару недель назад обрыдалась из за того, что Анечка никогда не станет невестой.. Со стороны может глупо, но блин, реально жестко накрыло ((( Понимаю тебя очень.
Да, так и есть…
Завтра, чувствую, будет ещё хуже..
Держись, надо пережить, по другому никак ((((
Даже не знаю что сказать ((((
Сходи в церковь
Обязательно пойду, прям с утра…
Завтра я одна дома, не будет повода сдерживать слезы..
Дай Бог сил справиться..
Печально… Очень сочувствую! А что случилось?
Умер в родах, благодаря " помощи" наших врачей..
Спасибо..
Я вам сочувствую очень, мой здоровый ребенок тоже умер по вине врача. Как можно таких «врачей» вообще до работы допускать, Бог им судья. А вам сил, и здоровья.
Спасибо.
Полностью с Вами согласна. Как такие люди могут после всего спокойно работать?
И Вам сил побольше желаю… Наши детки на всегда в наших сердцах..?
Я очень надеюсь, что справедливость когда нибудь восторжествует, не на этом свете, так на том. Каждый получит по заслугам, кто нам такое горе сотворил. Вам сил и здоровых будущих детей.
Спасибо! И Вам побольше деток желаю! Пусть это горе больше не коснётся вашей семьи.
Спасибо и вам скорейших двух полосок.
Сил Вам… мягких облачков сыночку..
Спасибо. Силы очень нужны..
мягких облачков сыночку...........
Спасибо...