Извеняюсь за ошибки… давно не живу где родилась… моя история произошла в 1997 году 27.05 я пришла на прием к врачу после анализов а я их здавала как требоволось и по гололеду носила… и вот я прихожу после узи к врачу а она мне говорит что анализы плохие… я и на диете с 50 кг. сидела но это не важно… она говорит что узи не очень хорошее и отправляет в областной роддом на повтор… я приезжаю а там врач мне говорит что не у моего ребенка малыша а у плода водянка 36-37 недель и отправляет в роддом… я приезжаю и не понимаю что происходит… мне ставят капельницу и уходят на утро я просыпаюсь и думаю что у нас все хорошо что у нас маленькая проблема что нас раньше положили в роддом… потом заходит врач и говорит схватки есть а я не понимаю… мнеже еше рано… потом ставят еше 2 капельницы и говорят что я с трупом в животе хожу… и что нужно рожать… мне 18 лет… мама умерла мне было 15 спросить не у кого… мужа не впускают… и вот пришол момент родов мне колят укол в живот… я рожаю рвусь вся… ребенка не смогла посмотреть о чем жалею… в выписке пишут позний выкидыш 27-28 недель тело не отдали… причина резус конфликт у меня 2- у мужа 2+… живу как в аду через год решаемся забеременеть хожу на узи и вою как волчица… счастье мне попалась узистка и сказала что мысли матерелизуются и если я буду думать что у меня все беременности будут такими то так и будет… сейчас у меня двое деток я их очень люблю… но никита хоть ему уже и 20 он мой маленький ангел… девочки не падайте духом нужно жить а наши ангелочки помогают нам оберегать наших деток! я вас обнимаю и целую вы мне ближе чем родные
Очень больно
Комментарии
Актуальные посты
И я потеряла сына из-за резус-конфликта. На 34-й неделе. Врачи сказали, что всё повторится если ребёнок снова будет резус-положительным.
У меня у детей положительный резус у обоих.
Как вам удалось выносить следующие беременности? Расскажите, пожалуйста
Что за ужасное отношение в роддоме! Шок! Надеюсь, сейчас всё поменялось, и врачи более человечно относятся к роженицам.
Я тоже очень надеюсь… у меня была таже акушерка… и она сказала что дети на одно лицо при рождении дочки… а сынулю уже рожала не там… здесь ставят прививку при резус конфликт до родов и после… хотя антител не было… может просто написали сегодня не докопаешся
Да, даже представить страшно. Вы молодец! Вы очень сильная! Наверно ваш ангелок вам послал эту чудо узистку. У меня сейчас 15 недель, тоже этого боюсь, не думаю об этом, просто специально не думаю ииговорю что малыш здоров и точка!
Светочка вы правы! вы должны думать только о малыше и не читать здесь… когда родите и захотите просмотреть здесь свои темы пожалуста… а сейчас будьте там где жизнь… какбы тяжело не было… на мой момент я не знала о таких сайтах
Спасибо
Легкой беремености и удачи )))
Спасибо большое! очень приятно надеюсь я и правда хорошая мама
Господи, что вы пережили ?
Тяжело, но жить нужно… если живешь значит комуто нужен