Сегодня красила ограду моей крохе

С момента трагедии прошло 2 месяца… Вопросы почему? зачем? для чего? до сих пор в моей голове...
Проснулась сегодня и прямо в голове отчётливо «надо съездить ограду покрасить».Красила часа 4, из которых 2 рыдала, наверно.Мысли о том, что я в свои 24 года приехала на кладбище к родной доченьке рвали мое сердце на тысячу кусков… Не должны родители хоронить детей… В свои годы я чувствую себя старой и потрепанной жизнью. Жизнь потеряла все краски, я не хочу ни улыбаться, ни веселиться, ни общаться, ничего не хочу… Крашу оградку, а у самой слезы градом текут, что 2 месяца назад я была весёлой беременной девушкой, а сейчас зареванная старуха… Я должна на колясочке Анечку катать, а в итоге она в гробике, под землёй… одна… маленькая и невинная.
А у меня в руках кисточка, с которой капает краска… чёрного цвета… цвет, какой приобрела моя жизнь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Держитесь, моя хорошая! Моей Анютки нет уже год и 2 месяца, а я так и не перестала рыдать на кладбище… Это ужасная, порой нестерпимая боль, но мы должны держаться ради наших деток..., тех, которые смотрят на нас с облачков, тех, которые, слава Богу, живы и здоровы, и остались с нами… ну и, конечно же, тех, которым только еще предстоит у нас родиться! Сил нам, мамочки и светлая память нашим ангелочкам!!! Всех целую!

Пожаловаться
Наталья Малышева
Анастасия 

Спасибо, это правда-нестерпимая боль, которая гложет сердце изо дня в день...

Пожаловаться
Инна

Мы все превратились в старух в одночасье… жизнь поставила на колени. Вот бы всё перемотать как киноплёнку

Пожаловаться
Наталья Малышева
Инна 

И не говори-те.Я каждый день перематываю в памяти тот день, думаю, что можно было исправить… виню себя, что не помогла ей.

Пожаловаться
Елена

Держись моя хорошая, моей Дашеньке тоже нет уже два месяца!!! Мне очень жаль, плачу с тобой!!!

Пожаловаться
Наталья Малышева
Елена 

Мы тоже хотели Дашей назвать, потом Аню выбрали… Я не знаю, как держаться.Вроде ходишь-ходишь, все нормально, потом -бац и опять все заново, слезы, укоры и тд

Пожаловаться
Анжелина

Держитесь! Сил вам все это пережить и снова найти смысл жизни… Раскрасить её в яркие краски… Бог поможет… Не теряйте веру… ❤️

Пожаловаться
Саманта

Соболезную вам! Девочки, мамочки, сколько же нас! Я недавно на форуме (11 дней назад потеряла дочку), и каждый день появляются новые и новые темы… И вопросы: почему? Зачем?
Как это всё знакомо! Как больно! Крепитесь

Пожаловаться
Наталья Малышева
Саманта 

Я вам тоже сочувствую… Потерять первого долгожданного ребёнка-для очень страшно, я боюсь беременеть снова

Пожаловаться
Мария

Это очень больно. Соболезную. Не сдерживай эмоций.

Пожаловаться
Scorpion

Когда-то, почти 5 лет назад, я очень сильно плакала над этим памятником нерождённым детям и после этого отпустила своего ангелочка. Сил Вам моральных.

Сегодня красила ограду моей крохе
Пожаловаться
Наталья Малышева
Scorpion 

Я не могу отпустить пока, наверно, должно пройти время… Я вспоминаю о ней каждые 5 минут.А когда приходит время ночи и я остаюсь одна со своими мыслями, так это вообще убивает....

Пожаловаться
Анастасия

плачу вместе с вами, понимаю вас… надеюсь боль немного утихнит, а пока я сама не знаю что вам сказать, самой плохо

Пожаловаться
Наталья Малышева
Анастасия 

Вот-вот, это навсегда будет во мне...

Пожаловаться
Lena

Плачу вместе свами.Сегодня две недели как нет моего малыша.Жизнь потеряла смысл.Незнаю как жить дальше...

Пожаловаться
Наталья Малышева
Lena 

Лена, я вас понимаю.Жизнь разделилась на до и после… я сама не живу, а существую.

Пожаловаться
Юлия
Знаю, что наши слова поддержки не очень помогут, но, наверное, для этого мы все здесь. Только женщина, которая это пережила, вас поймет… Обнимаю и грущу вместе с вами..???
Пожаловаться

Горюю с Вами.
Как я поняла, уже 40 дней прошло?
Отпустите Вы своего ангелочка, не мучайте ее. Ей там будет хорошо.
Начинайте жить.
?

Пожаловаться
Armida

А что случилось с ребёнком? Во время родов? Соболезную вам. Но хочу сказать, вы отпустите ситуацию, не надо плакать! Все равно уже ничего не вернуть, надо жить дальше. Вы зальёте ее слезами, она ангелочек теперь в небе, будет всегда вас охранять! Я по своему опыту говорю, знаю как это тяжело, мой сыночек умер внезапно, ему было почти 5 месяцев, мы были очень счастливы, он нормально рос, не болел, развивался… но увы… в один день уснул днем и не проснулся. Я пережила очень сильный стресс, не хотела жить и т.д. Но одна родственница мужа меня успокоила, она строго настрого сказала мне что нельзя так оплакивать детей, им там плохо, когда вы плачете. И сказала, что если я возьму себя в руки, отпущу с миром, то в конце года уже у меня на руках будет снова малыш. И так и получилось. Это случилось в январе 2000 года, а в декабре того же года Бог дал мне дочь! Сейчас ей 16 лет, очень ее люблю. И мы ждём в данный момент сыночка. Держитесь, милая, берегите себя!!!

Пожаловаться
Наталья Малышева
Armida 

Да, во время родов. В 6-00 утра КТГ стало писать странные результаты, то пишет-пишет, то проваливается до 60 ударов в минуту.Врач (опыт работы 9 мес) сказала, что будем ждать УЗИстку, которая придёт в 8-00.Потом пришла другая смена, увидев КТГ были в шоке, прорвали пузырь(воды были зеленого цвета), отправили экстренно на КС.
В итоге реанимировать не удалось.
Была острая гипоксия плода, в результате чего малыша наглоталась мекониальных околоплодных вод...?

Пожаловаться
Armida
Наталья Малышева 

Очень жаль… халатность врачей( но ещё раз повторю, отпусти ситуацию, дай Бог в скором времени возьмёшь на ручки малыша! Все пройдёт

Пожаловаться
Наташа

А я в один момент поняла, что моя доченька на небе ужасно не хочет, что бы я плакала. Мне кажется она очень ростраевается по этому, а хочет, что бы я жила. Мы — потерявшие мамы проходим через все стадии горя. Держитесь. Время не лечит, но чуть чуть притупляет боль.

Пожаловаться
Наталья Малышева
Наташа 

Я не знаю, как не плакать.Мне так ее жалко, свою кровиночку… свою долгожданную первую девочку...

Пожаловаться
Scorpion

Мои соболезнования. Тоже сынок на кладбище, в окружении своих прапрабабушек и прадедушек. Никогда не забуду, страшно, не думала, что буду хоронить первенца. Но надо жить дальше. Краски обязательно вернутся. Боль останется, но немного притупится, честно.

Пожаловаться
Анюта Балахнина

Соболезную вам… Господи страшно даже подумать о таком…

Показать ещё