С момента трагедии прошло 2 месяца… Вопросы почему? зачем? для чего? до сих пор в моей голове...
Проснулась сегодня и прямо в голове отчётливо «надо съездить ограду покрасить».Красила часа 4, из которых 2 рыдала, наверно.Мысли о том, что я в свои 24 года приехала на кладбище к родной доченьке рвали мое сердце на тысячу кусков… Не должны родители хоронить детей… В свои годы я чувствую себя старой и потрепанной жизнью. Жизнь потеряла все краски, я не хочу ни улыбаться, ни веселиться, ни общаться, ничего не хочу… Крашу оградку, а у самой слезы градом текут, что 2 месяца назад я была весёлой беременной девушкой, а сейчас зареванная старуха… Я должна на колясочке Анечку катать, а в итоге она в гробике, под землёй… одна… маленькая и невинная.
А у меня в руках кисточка, с которой капает краска… чёрного цвета… цвет, какой приобрела моя жизнь.
Сегодня красила ограду моей крохе
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь, моя хорошая! Моей Анютки нет уже год и 2 месяца, а я так и не перестала рыдать на кладбище… Это ужасная, порой нестерпимая боль, но мы должны держаться ради наших деток..., тех, которые смотрят на нас с облачков, тех, которые, слава Богу, живы и здоровы, и остались с нами… ну и, конечно же, тех, которым только еще предстоит у нас родиться! Сил нам, мамочки и светлая память нашим ангелочкам!!! Всех целую!
Спасибо, это правда-нестерпимая боль, которая гложет сердце изо дня в день...
Мы все превратились в старух в одночасье… жизнь поставила на колени. Вот бы всё перемотать как киноплёнку
И не говори-те.Я каждый день перематываю в памяти тот день, думаю, что можно было исправить… виню себя, что не помогла ей.
Держись моя хорошая, моей Дашеньке тоже нет уже два месяца!!! Мне очень жаль, плачу с тобой!!!
Мы тоже хотели Дашей назвать, потом Аню выбрали… Я не знаю, как держаться.Вроде ходишь-ходишь, все нормально, потом -бац и опять все заново, слезы, укоры и тд
Держитесь! Сил вам все это пережить и снова найти смысл жизни… Раскрасить её в яркие краски… Бог поможет… Не теряйте веру… ❤️
Соболезную вам! Девочки, мамочки, сколько же нас! Я недавно на форуме (11 дней назад потеряла дочку), и каждый день появляются новые и новые темы… И вопросы: почему? Зачем?
Как это всё знакомо! Как больно! Крепитесь
Я вам тоже сочувствую… Потерять первого долгожданного ребёнка-для очень страшно, я боюсь беременеть снова
Это очень больно. Соболезную. Не сдерживай эмоций.
Когда-то, почти 5 лет назад, я очень сильно плакала над этим памятником нерождённым детям и после этого отпустила своего ангелочка. Сил Вам моральных.
Я не могу отпустить пока, наверно, должно пройти время… Я вспоминаю о ней каждые 5 минут.А когда приходит время ночи и я остаюсь одна со своими мыслями, так это вообще убивает....
плачу вместе с вами, понимаю вас… надеюсь боль немного утихнит, а пока я сама не знаю что вам сказать, самой плохо
Вот-вот, это навсегда будет во мне...
Плачу вместе свами.Сегодня две недели как нет моего малыша.Жизнь потеряла смысл.Незнаю как жить дальше...
Лена, я вас понимаю.Жизнь разделилась на до и после… я сама не живу, а существую.
Горюю с Вами.
Как я поняла, уже 40 дней прошло?
Отпустите Вы своего ангелочка, не мучайте ее. Ей там будет хорошо.
Начинайте жить.
?
А что случилось с ребёнком? Во время родов? Соболезную вам. Но хочу сказать, вы отпустите ситуацию, не надо плакать! Все равно уже ничего не вернуть, надо жить дальше. Вы зальёте ее слезами, она ангелочек теперь в небе, будет всегда вас охранять! Я по своему опыту говорю, знаю как это тяжело, мой сыночек умер внезапно, ему было почти 5 месяцев, мы были очень счастливы, он нормально рос, не болел, развивался… но увы… в один день уснул днем и не проснулся. Я пережила очень сильный стресс, не хотела жить и т.д. Но одна родственница мужа меня успокоила, она строго настрого сказала мне что нельзя так оплакивать детей, им там плохо, когда вы плачете. И сказала, что если я возьму себя в руки, отпущу с миром, то в конце года уже у меня на руках будет снова малыш. И так и получилось. Это случилось в январе 2000 года, а в декабре того же года Бог дал мне дочь! Сейчас ей 16 лет, очень ее люблю. И мы ждём в данный момент сыночка. Держитесь, милая, берегите себя!!!
Да, во время родов. В 6-00 утра КТГ стало писать странные результаты, то пишет-пишет, то проваливается до 60 ударов в минуту.Врач (опыт работы 9 мес) сказала, что будем ждать УЗИстку, которая придёт в 8-00.Потом пришла другая смена, увидев КТГ были в шоке, прорвали пузырь(воды были зеленого цвета), отправили экстренно на КС.
В итоге реанимировать не удалось.
Была острая гипоксия плода, в результате чего малыша наглоталась мекониальных околоплодных вод...?
Очень жаль… халатность врачей( но ещё раз повторю, отпусти ситуацию, дай Бог в скором времени возьмёшь на ручки малыша! Все пройдёт
А я в один момент поняла, что моя доченька на небе ужасно не хочет, что бы я плакала. Мне кажется она очень ростраевается по этому, а хочет, что бы я жила. Мы — потерявшие мамы проходим через все стадии горя. Держитесь. Время не лечит, но чуть чуть притупляет боль.
Я не знаю, как не плакать.Мне так ее жалко, свою кровиночку… свою долгожданную первую девочку...
Мои соболезнования. Тоже сынок на кладбище, в окружении своих прапрабабушек и прадедушек. Никогда не забуду, страшно, не думала, что буду хоронить первенца. Но надо жить дальше. Краски обязательно вернутся. Боль останется, но немного притупится, честно.
Соболезную вам… Господи страшно даже подумать о таком…