13го числа было бы два месяца тебе

Знаете девочки, вроде берёшь себя в руки, что то налаживать… А потом накрывает, слезы, истерики, вопросы почему и за что… Почему именно я,? Почему именно мои два сыночка? Мишу я видела мёртвым, а Арсюшку не смогла. Теперь виню себя что не сходила к нему. Живого видела только в род зале. Было бы ему два месяца… Гуляли бы, Маша помогала бы… Все время думаю если бы все было хорошо, было бы трое деток. Двое сорванные и принцесса. А жизнь бьет больнее с каждым разом. Я знаю не правильно, но я завидую именно тем кого вижу своими глазами беременных или прям грудных деток мальчиков. Это не хорошо. Но вот как то так...

Яна
29605

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вайлери

Держитесь… Я тоже не могу смотреть на детей маленьких, думаю, у многих из нас кто пережил такое горе, есть это чувство. Обиды, злости и возможно зависти. Знаю что это не возможно, но постарайтесь не думать о боли. Знайте что Вы не одна, Вас любят и нужно как то дальше жить. Мягких облачков Вашим заинькам:*

Пожаловаться
Anna

Госпади?соболезную, держитесь

Пожаловаться
Анастасия

Как вас понимаю неделю назад родила дочку не живую, это так тяжко, сейчас смотрю на своих и понимаю что не хватает третьего ребенка, душу рвет сердце тоже болит.😢

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Вы точно подметили, именно рвёт душу.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Эта боль останется навсегда, так хочется еще ребенка но страх, да и у меня уже 3 кс было

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Да страх уже парализует и меня. Три кесарева тоже. Причём два к сожалению оставили шрамы в сердце

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Это какой то ужас. Как хочется обнять Вас и сказать, что и у вас и у меня обязательно в 4 раз получится!

Пожаловаться
Julia

Соболезную! Знаете, вспомнилось, у моей бабушки почему-то не выживали мальчики, а девчонок зато трое. Почему так, кто знает? Не печальтесь, все хорошо будет!

Пожаловаться
Мария

Держитесь! Не знаю лечит ли время, но будет чуть чуть легче. Понимаю вас. Сегодня сама думала, что у меня была бы уже почти 17 неделя, но случилась зб. У вас есть принцесса. Пусть она ее любовь вам помогает! Мои соболезнования вам !