Знаете девочки, вроде берёшь себя в руки, что то налаживать… А потом накрывает, слезы, истерики, вопросы почему и за что… Почему именно я,? Почему именно мои два сыночка? Мишу я видела мёртвым, а Арсюшку не смогла. Теперь виню себя что не сходила к нему. Живого видела только в род зале. Было бы ему два месяца… Гуляли бы, Маша помогала бы… Все время думаю если бы все было хорошо, было бы трое деток. Двое сорванные и принцесса. А жизнь бьет больнее с каждым разом. Я знаю не правильно, но я завидую именно тем кого вижу своими глазами беременных или прям грудных деток мальчиков. Это не хорошо. Но вот как то так...
Держитесь… Я тоже не могу смотреть на детей маленьких, думаю, у многих из нас кто пережил такое горе, есть это чувство. Обиды, злости и возможно зависти. Знаю что это не возможно, но постарайтесь не думать о боли. Знайте что Вы не одна, Вас любят и нужно как то дальше жить. Мягких облачков Вашим заинькам:*
Госпади?соболезную, держитесь
Как вас понимаю неделю назад родила дочку не живую, это так тяжко, сейчас смотрю на своих и понимаю что не хватает третьего ребенка, душу рвет сердце тоже болит.😢
Вы точно подметили, именно рвёт душу.
Эта боль останется навсегда, так хочется еще ребенка но страх, да и у меня уже 3 кс было
Да страх уже парализует и меня. Три кесарева тоже. Причём два к сожалению оставили шрамы в сердце
Это какой то ужас. Как хочется обнять Вас и сказать, что и у вас и у меня обязательно в 4 раз получится!
Соболезную! Знаете, вспомнилось, у моей бабушки почему-то не выживали мальчики, а девчонок зато трое. Почему так, кто знает? Не печальтесь, все хорошо будет!
Держитесь! Не знаю лечит ли время, но будет чуть чуть легче. Понимаю вас. Сегодня сама думала, что у меня была бы уже почти 17 неделя, но случилась зб. У вас есть принцесса. Пусть она ее любовь вам помогает! Мои соболезнования вам !