Маринка
Тольятти

Завтра похороны моей крошки...я

Завтра похороны моей крошки… я схожу с ума…

#Мамы, потерявшие детей
833
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Анастасия
Свердловск

😢😢 Ты летии и берегии покой

Ответить
0

Марина, держитесь! Никакие слова не смогут облегчить Ваши страдания, но время и сила духа помогут Вам пройти через все это. Нашему первенцу сейчас исполнилось бы 7 лет и в этом году мы повели бы нашего мальчика в первый класс, но Боженька решил забрать к себе нашего малыша. Теперь наш ангелочек хранит и оберегает своих земных братиков)) Крепитесь!!!

Ответить
0
Anika
Саратов

Господи… сил вам....

Ответить
0
MammyOfAngel
Москва

Очень вас понимаю, я похоронила сыночка 27 мая, это очень тяжело и несправедливо, держитесь! Мягких облачков малышке и сил вам.

Ответить
0

Мариночка, очень понимаю вас! Я вчера похоронила доченьку. Это очень больно, сердце сжимается, слезы ручьем… Еле смогла уснуть. Сил вам, сил нам! Зовите господа Иисуса на помощь! Только он может дать облегчение.

Ответить
1
Олеся
Челябинск

Держитесь пожалуйста это не самый тяжёлый день, самый тяжёлый уже закончился в тот день вы узнали что вашего ребёнка больше нет… Соболезнования вам

Ответить
0
Алевтина
Находка (Приморский край)

Господи Мариночка держись. Это очень тяжело

Ответить
0
Мамуля
Белореченск

Сочувствую

Ответить
0
MRS NATALIA
Ростов-на-Дону

Соболезную Вам (

Ответить
0

Боже мой… Держитесь… У нас это ещё впереди, когда доченьку отдадут с экспертизы… ?

Ответить
0

Пусть придёт к вам утешение

Ответить
0

Соболезную, а что произошло?

Ответить
0
Irina
Волгоград

Мариночка дорогая держитесь!!! Это большое горе… Невосполнимая утрата… Царствие небесное маленькому ангелочку… Соболезнуем...

Ответить
0
Илона
Могилев

Господи… Соболезную… крепитесь… Что случилось?

Ответить
0
Татьяна
Пермь

Соболезную… какое горе(((((

Ответить
0