Марина, держитесь! Никакие слова не смогут облегчить Ваши страдания, но время и сила духа помогут Вам пройти через все это. Нашему первенцу сейчас исполнилось бы 7 лет и в этом году мы повели бы нашего мальчика в первый класс, но Боженька решил забрать к себе нашего малыша. Теперь наш ангелочек хранит и оберегает своих земных братиков)) Крепитесь!!!
Мариночка, очень понимаю вас! Я вчера похоронила доченьку. Это очень больно, сердце сжимается, слезы ручьем… Еле смогла уснуть. Сил вам, сил нам! Зовите господа Иисуса на помощь! Только он может дать облегчение.
😢😢
Ты летии и берегии покой
Марина, держитесь! Никакие слова не смогут облегчить Ваши страдания, но время и сила духа помогут Вам пройти через все это. Нашему первенцу сейчас исполнилось бы 7 лет и в этом году мы повели бы нашего мальчика в первый класс, но Боженька решил забрать к себе нашего малыша. Теперь наш ангелочек хранит и оберегает своих земных братиков)) Крепитесь!!!
Господи… сил вам....
Очень вас понимаю, я похоронила сыночка 27 мая, это очень тяжело и несправедливо, держитесь! Мягких облачков малышке и сил вам.
Мариночка, очень понимаю вас! Я вчера похоронила доченьку. Это очень больно, сердце сжимается, слезы ручьем… Еле смогла уснуть. Сил вам, сил нам! Зовите господа Иисуса на помощь! Только он может дать облегчение.
Держитесь пожалуйста это не самый тяжёлый день, самый тяжёлый уже закончился в тот день вы узнали что вашего ребёнка больше нет… Соболезнования вам
Господи Мариночка держись. Это очень тяжело
Сочувствую
Соболезную Вам (
Боже мой… Держитесь… У нас это ещё впереди, когда доченьку отдадут с экспертизы… ?
Пусть придёт к вам утешение
Соболезную, а что произошло?
Мариночка дорогая держитесь!!! Это большое горе… Невосполнимая утрата… Царствие небесное маленькому ангелочку… Соболезнуем...
Господи… Соболезную… крепитесь… Что случилось?
Соболезную… какое горе(((((