Девочки...мои хорошие!!!

Может у кого-нибудь была преэклампсия, особенно те, кто малышей потерял… Как готовились к последующей беременности… как малышей рожали...??? Очень хочется малыша… и очень страшно!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В 2016 на 30 неделе началась тяжелая преэклампсия. Врачи продержали меня на инфузаторах и капельницах до 33-й. Пережила за это время и эклампсию. От комы меня спасла медсестра, вовремя вколола укол. Меня уже пробивали судороги и звезды по 15 см. Потом опять магнезия. Однажды, войдя ко мне в палату, врач от ужаса крикнула — все! Кесарить. У меня уже оплыли веки. Как сказали, день два и отек мозга. Родила девочку, выхаживали, конечно. А сейчас хочу второго ребенка. А как решится после такого. Не знаю. Я Вас прекрасно понимаю.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Страшно… я первую дочку родила в 29-30… вторую на 24-25… если честно уже не знаю......

Пожаловаться
Ольга

В 2014 на 39 недели потеряли сына, спустя год прошли обследования по прегравидарной, в 2016 замирание беременности на 8 недели((( сейчас ждём доченьку переживаем очень, выполняю все назначения врача пьём кардиомагнил для профилактики тромбозов и молимся каждый день!!!!

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Здоровья вам большого… Давайте рожайте… Все будет хорошо!!! А кто у вас врач?

Пожаловаться
Юлия

Мне поставили такой диагноз, но плюс ещё Тромбофилия. В 36 недель врачи в роддоме приняли единственно верное решение срочно рожать. Слава богу, все обошлось. Но у меня ещё резкий гестоз отеки и белок
Мой совет небольшой одни роды зимой одни летом… Так вот, проще намного на последних сроках быть осенью зимой весной.

Пожаловаться
Дарья

У меня такой диагноз, родила на 38-39 неделе мертвого ребёнка месяц назад.Сказали год минимум не беременеть, но это долго, через полгода начну планировать.Уже сейчас буду искать себе грамотного акушера-гинеколога чтобы вел всю мою беременность.У меня были ЕР, родила без разрывов поэтому не вижу смысла ждать год, единственное только страх есть что все повторится.
Соболезную вам, и желаю скоро забеременеть .

Пожаловаться
Елена
Дарья 

И я вам соболезную, дай Бог нам быть счастливыми с нашими малышами!!!

Пожаловаться
Олеся

К вам вопрос Елена, преэклампсия, значит кесарево? На каком сроке? Через сколько вы планируете беременность? У меня на сроке 28 недель, ведь можно не ждать 2 года?

Пожаловаться
AVIS RARA
Олеся 

Шов ранее не состоятелен.

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Кесарево на 25 недели… Можно планировать через два года… Что у вас с малышом?

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Где то нашла на одном сайте, что если кесарево на сроке 28 и менее, то он меньше шов сам, матка ещё так не увеличилась, если конечно шов состоятельный то можно раньше рожать, а малыша нет уже почти 2 месяца, если бы был я бы наверное больше не родила, мне уже 35 лет

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Мой гинеколог сказала ждём год и пробуем. Она же главврач роддома
Ждём....

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Вот и моей Дашеньки нет два месяца… Боль просто безумная… Соболезную вам!!!

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Да, я вот думаю через 1год проверить свой шов...

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Все будет хорошо! Крепись… соболезную тебе… надо держаться

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Соболезную… Обнимаю вас девочки… Моей Есении уже почти 5 месяцев как нет.
Не утихает боль

Пожаловаться
Олеся
Елена 

И я вам конечно тоже! И спасибо

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Хорошо, что у вас такой гинеколог, все обязательно получится

Пожаловаться
мама
Олеся 
Извините, что влезаю. Можно не ждать 2 года, если со швом все ок. Много информации по этой теме на сайте Зябликовой. Не теряйте время, если морально готовы
Пожаловаться
Олеся
мама 

Спасибо, сейчас посмотрю, морально то я готова, а вот потом наоборот буду бояться, да и давление не проходит.

Пожаловаться
Гуля
Олеся 

Тут был пост о том, что шов становится состоятельным уже через 3 месяца, если не ошибаюсь

Пожаловаться
Кристина
Гуля 

Немного не так. Шов формируется 6 месяцев. Это не говорит о состоятельности. Он и через 5 лет может быть не состоятельным, не угадаешь.

Пожаловаться
AVIS RARA

Это как рулетка… Боюсь до сих пор...

Пожаловаться
Елена
AVIS RARA 

Вот и я думаю если не попробую второй раз… Всю жизнь буду жалеть!!!

Пожаловаться
Анна
Елена 

У меня была преэкламсия на 32 недели, доча умерла, прошло 9 месяцев, сейчас обследуюсь, анализы все в норме, тромбофилии не ставят, сейчас хочу начать пить витамины, а потом пробывать, а там как Бог даст?

Пожаловаться
Anya

Сдала при подготовке ко второй беременности все возможные анализы. Инфекции, генетика, тромбозы, иммунограмма, эндокринология (гормоны), в т.ч. щитовидки полный анализ. Во время беременности вот тоже продолжаю все эти параметры контролировать. Так я знаю, что делаю все возможное, что в моих силах — и мне спокойнее. Но до сих пор никакой уверенности нет.

Пожаловаться
Tatiana null

В нас другой диагноз, но тоже потеряли, и сейчас боюсь. Надо к опытному врачу, мне гинеколог все обследования назначала, она же к генетику в нпц отправляла. Все будет хорошо?

Пожаловаться
Кристина

Найти толкового гинеколога. Он должен дать план обследования перед планированием. Я бы посоветовала сдать кровь на наследственную тромбофилию

Следующая статья
Девочки,подскажите насчет гормонов..анализ