Твой первый день рождения... без тебя

Ровно год назад родился мой сыночек, а через 18 дней наш малыш покинул нас навсегда. Тогда я подумать ни могла, что первый и последующие дни рождения будут грустными праздниками. Да и праздниками их не назовёшь. Это дни вечной скорби.
Хочется представить каким бы сейчас был мой мальчик. Хочется… но увы… В моей памяти он так и останется малышом, которому всего 18 дней. Я до сих пор помню детский запах и тепло маленькой щёчки. Помню, как крохотные пальчики крепко сжимали мой палец. Помню поминутно самый страшный день в моей жизни.
За этот год боль никуда не ушла, просто немного утихла. Боль прочно поселилась в моём сердце, как и безграничная любовь, которая будет жить вечно.
Антоша, мой небесный сынок, с земным днём рождения тебя!

Олеся
2321153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Я за вас очень рада. Здорового вам ребенка.

Пожаловаться
Олеся
Наташа 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

А нам сейчас 1,6 год. Пробыл с нами 17 дней.

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Такие большие уже могли быть наши детки(((

Пожаловаться
Оксана

Олеся держись!!! Сочувствую!!! Я не могу вообще не думать о сыне, у меня дата родов близиться, я совсем сдала, стала боятся родов т.к. для меня это теперь не радостное событие, а возможность заглянуть смерти в лицо. Всю бер-ть я держалась молодцом, а теперь мысли разные взрывают мозг.

Пожаловаться
Юлия

Олеся, читаю — щечки, пальчики… А сами вспоминаю эти ощущения с дочкой… Как же хочется еще этих бессонных ночней, коликов… Удачи вам. Обнимаю!

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Уж лучше потерпеть эти бессонные ночи и колики, ведь всё это мелочи. Самое главное, чтобы детки были живы и здоровы! Спасибо, и вам удачи!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Дорогая, мы с тобой! Все понимаем и скорбим… Боль и вправду поутихли...Светлой памяти твоему малышу. Когда-нибудь вы встретитесь, а пока ты будешь счастлива с его братиком))) Всё будет хорошо!!!

Обнимаю тебя и твоё пузико)))

Пожаловаться
Олеся
Ольга Shvec 

Мы встретимся, когда закончим свой земной путь. А для этого, мы должны прожить достойно эту жизнь и подарить всю свою любовь нашим настоящим и будущим деткам, и всем кто нам дорог) Спасибо, обнимаю тебя)

Пожаловаться
Ольга Shvec
Олеся 

Да? И я верю в это)))

Пожаловаться
МАРИША

Олесечка ты меня так растрогала.плакала как будто только сегодня узнала твое горе.холя нет оно наше общее.обнимаю тебя и желаю огромного счастья.

Пожаловаться
Олеся
МАРИША 

Я писала и слёзы ручьём текли… Да, ты права, у мам ангелов одно общее горе. Хочется, чтобы таких мам было меньше и вообще не было. Спасибо) И тебе желаю огромного счастья! Мы его заслужили!

Пожаловаться

Господи, пусть им там хорошо будет… об одном этом молю за всех наших ангелов.

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Я надеюсь, что им там хорошо, ведь они чистые и безгрешные

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую вам, моей девочки нет месяц, пусть нашим ангелочкам будет хорошо на небе! Когда нибудь мы с ними встретимся!

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Соболезную… Там нашим ангелочкам спокойно, там нет боли и мучений… Когда мы завершим свой земной путь, то обязательно встретимся и больше не расстанемся!

Пожаловаться
Мама деток

Сочувствую вам! У нас тоже недавно прошёл этот день… Боль и тоска переполняют ( Мягких облачков Антошеньке!

Пожаловаться
Олеся
Мама деток 

Сочувствую… Этот день тяжело было пережить…

Пожаловаться
Мама деток
Олеся 

Спасибо! Ой да… У нас и д.р. и день смерти рядом. Рвало на части просто. Невыносимо (

Пожаловаться
Olya Sergeeva

У Никиты тоже годик приближается ?
С днём рождения тебя, Антошенька! Мягких облачков !
Олеся, милая, обнимаю тебя крепко

Пожаловаться
Олеся
Olya Sergeeva 

Дни рождения и годовщины, такие тяжелые даты… Вспоминается всё и сразу… Если в обычные дни вроде как держишься, то в такой день просто накрывает… Спасибо) Тоже обнимаю крепко)

Пожаловаться
Любовь

Нам сегодня тоже год😢😢😢

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

С земным днём рождения! Мягких облачков!

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

И вас тоже. Спасибо. Легких родов тебе и здорового и сильного малыша. Мягких оболочков Антошеньке, а тверлых быть им и не может они ангелы.

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Спасибо большое) Я надеюсь, что нашим деткам там хорошо и спокойно...

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

По другому и быть не может они чистые и без единого греха они ангелы, я это точно знаю. Но как тяжело без них. У меня сыночек уже родился, но я всегда думаю про доченьку и эта боль не уйдет ни когда. Как это тяжело виню себя что не настояла чтоб мне ее показали, что дура я и не настояла а послушала врачей и ее даже не стали спасать. И вообще у меня столтко мыслей за этот год, эх наверное надо голову мне лечить.😢😢😢

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Другие дети не заменят ушедшего малыша. Для него всегда будет отведено место в сердце и всегда будет больно, что нет возможности видеть и растить.

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Не надо себя винить! В такие моменты тяжело здраво мыслить и принимать решения. Ваша доченька не обижается на вас!

Пожаловаться
Татьяна

Олеся, обнимаю тебя))) Очень жаль, что у Антошеньки такой короткий жизненный путь((( Мягких облачков маленькому…

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

Очень хочется чтобы все детки прошли долгий жизненный путь! А многие из них уходят, не успев родиться… Так не должно быть!

Пожаловаться
AVIS RARA

Нам завтра два… Мягких облачков нашим сыночкам...

Пожаловаться
Олеся
AVIS RARA 

Годы проходят, а всё так же больно… Светлая память и мягких облачков нашим малышам!