(Я заранее извиняюсь за граматику, если для кого то ето проблема, так как я не очень хорошо владеют русским языком.)
Долго я решалась писать или не писать свою историю. Но сегодня случилось то, что меня на ето сподвигло.
Нашего мальчика ми планировали 1.5 года, никак не получалось, то кисты, то ерозия. Когда я увидела две полоски на тесте, то счастью не было предела. Меня постоянно болел живот, пару раз мазало, но беременность развивалась, все было хорошо. В 12 недель мне поставили диагноз краевое предлежание плаценты. После этого я ушла с работы, сидела дома, вела полупостельный режым. Меня преследовали кошмары, но я гнала плохие мысли прочь. В 25 недель открылось кровотечение, до 30 недель я лежала в больнице, ребёнок был в полном порядке, но периодически кровило. Потом в 30 недель опять кровь… Кесарево… Родился мальчик 7\8, 1740, 39 см. Сразу закричал… Но потом пошло что-то не так, на 5 сутки он ушёл… Ми назвали его Олександр. Так плохо мне в жизни не было… Ну вы то меня понимаете.
Врачи говорили, что дело в неправильном прикрепления, через год планируйте и всьо будет хорошо.
Ну вот… Поставили на Пасху нашему мальчику памятник. Подумали, что готовы попробовать ещё раз. Две недели назад я узнала, что беременна. Но почему-то счастья то особого не было. Пошла на УЗИ, все норм, но была небольшая отслойка. Зато прикрепился ембриончик там где надо. И опять кошмары… Но я себя насртаивала позитивно, ведь больше всего боялась повторения с предлежанием. Муж мне постоянно говорил: «как там мои девченки»… Думал будет девочка.
И вот сегодня на повторном УЗИ мне сказали, что плодное яйцо не развивается, практически за две недели не выросло, получается ембрион есть, СБ тоже, но он замрет, поскольку некуда расти ему маленькому. И мазня началась. Читаю про такое в интернете, ни одного положительного исхода.....
Ну вот, когда-то мне верующая женщина сказала, что такие детки тоже попадают в рай.Мама говорит не теряй надежду, а я уже ни во что не верю. Мужа жалко… Он был так счастлив....
Сил вам!!! а вы проходили обследования после первой беременности? Ищите причину и все у вас обязательно получится!!!!!
Очень вам сочувствую, молитесь и молитесь. Бог вас не оставит.
вы обязательно станете мамой! У каждого своя дорога к материнству, к сожалению, у нас она оченб тяжёлая…
сил вам и мужу!
Спасибо, но очень трудно верить после всего
Мариночка, не отчаивайтесь! Бог поможет пережить это! Может, не всё ещё потеряно. Вы очень мужественная женщина, я верю, у вас всё получится! Судя по всему, Вы очень светлый человечек! Дай Бог Вам с мужем сил пережить это испытание!
Спасибо...
Я вам соболезную, вам сейчас очень тяжело… А вы после первой беременности не обследовались? Нашли причину случившемуся?
Не нашли… Но и не обследовались особенно, сказали так случилось… Бывает. Ждите год и планируйте. Теперь точно буду искать причину.
Да, зачастую так и говорят… случайность… Но мой вам совет, обследование пройти надо, чтоб уже полностью подготовиться к следующей беременности. Здоровья вам и сил, всё у вас получится!
держитесь
Спасибо… Я не знаю как решиться ещё раз… Опять куча анализов. Нет сил на ето все… А вы не бойтесь, у вас все будет хорошо!
Просите, молитесь. Это очень тяжело...
Очень сочувствую… сегодня я родила своего ангелочка мертвого на 26 неделе.....
Это не передать словами какая боль.Крепитесь
И я вам очень сочувствую. Боль очень сильная… Особо сильная сразу, потом притупляеться. Я думала, что наконец новая беременность её заглушить, но вот как… А я просто хочу быть мамой....