Здравствуй, мама!
Я решила написать тебе письмо. Просто так. Я думаю, чтобы сделать что-то приятное, повод не нужен.
Мам, ну конечно же я тебя чувствовала, будучи у тебя в животике. Ты же меня чувствовала? Вот и я тебя. Мне нравилось качаться на волнах… Твои песни – конечно я их тоже слышала, но больше чувствовала, они были как вибрации.
Потом какое-то время мне было тяжело. А потом вдруг стало легко, и я увидела свет. Я видела тебя, со стороны, ты тоже красивая. Ты плакала и кричала, но мне уже было легко и не больно. А потом я увидела Бога. Он очень красивый.
Спасибо за шарики и медовый торт, да, Бог их мне от тебя передал, правда, торт мне больше нравится со взбитыми сливками. И за остальные посылки тоже спасибо, они до меня дошли в целости и сохранности.
А еще Бог познакомил меня с дедушками – с обоими. Вот недавно мы с папиным папой приходили к тебе во сне, чтобы ты еще раз могла убедиться, что со мной все хорошо. Как видишь, я уже умею сидеть, да и вообще, у меня тут куча дел.
Ну вспомни сама, как ты несколько лет назад, еще будучи подростком, кричала своей маме: «У меня все хорошо, отстань от меня!». Вот и я примерно то же самое могу сказать и тебе: отпусти меня, у меня тут все хорошо.
Здесь много других ребят, много взрослых. Вообще я думаю, что всем людям лучше приходить сюда. Бог говорит, что по вашей вере воздастся. И я думаю (конечно же я не имею права судить, все решает Бог), я думаю, что все люди и все остальные живые существа должны приходить и придут сюда. Ведь даже у самого злого человека на то были свои причины: может, ему не повезло в детстве, может, он видел зло вокруг себя, может, ему не хватило понимания, тепла и ласки – мало ли что.
Здесь все хорошо. Душистая трава, светлое небо, теплое солнышко, разные птички – и они красиво поют. Журчит вода в родничке, летают пчелки и бабочки. Нет, пчелки не кусаются.
Иногда тут бывает пасмурно, когда ты грустишь. Иногда здесь бывает дождь. Иногда дождик идет слишком долго и прибывает много воды. Поэтому мне приходится ходить в резиновых сапожках и с зонтиком. Нет, ноги у меня не промокают. Только не плачь так много и так часто, пожалуйста, я не очень люблю ходить по лужам.
Ну что еще. Как и писала, Бог познакомил меня с дедушками. Как я поняла, жизнь там, на земле – это тестовый вариант, но люди думают, что все это по-настоящему, а на самом деле это понарошку. Это нужно, чтобы люди думали, что жизнь только одна, умели жить настоящим, быть счастливыми сейчас.
Когда родители ругаются, у меня тут гремит гром. Конечно редко. Мам, передай папе, пожалуйста, и тебе тоже говорю: я не очень люблю гром. Я хочу, чтобы вы были вместе, ведь вы пока там, а я здесь. Я рада, когда вы рядом, когда у вас все хорошо. Не надо по мне скучать, успеешь еще сюда, ну что ты так спешишь. Просто пока вы живете там, а я тут, вот и все.
Да, Бог мне все передает. И по головушке гладит, как ты просишь, и за ушком чешет. Щекотно.
Спасибо, что отпускаешь. Мама, папа, я люблю вас.
Ваша малышка
Снова перечитала. Снова ком в горле и слезы рекой (( прости малыш я не специально плачу! Мне так легче пережить… а это длинную в жизнь((прости меня я иногда забывала что ты все чувствуешь((я постараюсь меньше плакать и попытаться снова в кого то влюбиться… не держи зла на отца… прошу… он тоже человек, ему тоже свойственно ошибаться… я же тебе нечего не передовала еще… можно я в место тебя куплю все что хотела подарить тебе другим детям.я знаю ты у меня добрый как мама и ты не будешь против. Мой Азаматик люблю тебя безмерно… как то мама говорила что есть связь между нами и она все чувствует… так вот я тоже чувствую, только это одна боль...
Нет слов. Они слезы(((
?????
??? малыши сладенькие наши… дай Бог чтоб так все и было ...
Вот бы получить такую весточку от дочи.
А мне от сыночка....
???