28.02.2017г. родился наш долгожданный, любимый сыночек Платошечка… не закричал, не задышал… реанимация и 1.5 месяца борьбы за жизнь. Бесконечные судороги которые не чем не могли купировать. Мы не могли к сыночку дотронуться т.к. от прикосновения и от громких звуков его начинало трясти, а нас вместе с ним. Это ужасно когда видишь как мучается твой ребенок, а помочь невозможно. Иногда медсестры разрешали нам потрогать за ручку и ножку, но были моменты когда мы с мужем отказывались гладить сыночка что бы не причинить ему ещё больше боли. Диагноза не было, а нет диагноза — нет лечения. Врачи не давали надежды, но мы надеялись и верили в чудо. 13.04.2017г. наш сыночек Платошечка стал ангелочком. Не вынасимая боль. Жизнь разделилась на до и после. Я так и не смогла подержать его на руках, обнять, поцеловать. Каждую ночь жду с надеждой что он мне приснится, а во сне я его к себе прижимаю и целую. С мужем понимаем что с утратой сыночка смириться на вряд ли сможем, что время здесь не помощник, что вся та любовь которую хотели отдавать сыночку превратилась в пустоту и с этой пустотой надо учиться жить! Жить ради наших деток!
Я так хочу тебя обнять......
Комментарии
Актуальные посты
О, Господи! Не выносимо сдержать слез, ужасное горе((( соболезную, сил вам и терпения.Дай Бог чтобы к вас вскоре родился здоровый малыш, только тогда наверное боль приугаснет.Держитесь??????
Царство небесное малышу! Мы родились 24.02.17 и ангелочком моя девочка стала 7.03.17… начинаю учиться жить с этой болью и мыслями… а если бы все можно было изменить ((( держитесь, когда есть ещё ребёнок, он как спасение! Надо жить ради него!!!
У нас тоже число 7...
19.09.16 я родила,
7.11.16 сынок стал ангелом...
Вот 7 мая будет пол года...
А ему было бы уже 7 месяцев и 8 дней(((
Как время полетело...
У нас есть первенец. Ему 2,3 года. Задумываемся на третью беременность… Надо подлечиться, а потом отдохнуть… Возможно решимся, возможно нет...
Даже не знаю как быть...
Надо решаться обязательно!!! У меня только эта мысль сейчас в голове, как паранойя… хочется отдать эту нерастраченную любовь!(( мой ангел всегда будет со мной, она моя частичка! И она мне поможет, я верю
У меня была такая мысль. Даже мужа заставила закончить в меня. Но тогда было очень рано. Всего 2 месяца от родов. Я сама сообразила что я делаю и пошла сразу мыться. У меня такая паранойя была, что жуть. А сейчас я понимаю, что нужно немного подождать...
Подлечимся. Если сына в сад возьмут, то все поминки наверное пройдем(19.09 -был бы годик, и 7.11… годовщина смерти)… Потом будем спать не ппа, а нормально. Может и пораньше. Пусть все будет так как должно быть. Специально стараться не будем… А может и будем. Пока не знаю...
Соболезную Вам!!!
Мы Вас понимаем, эта опустошающая боль внутри просто сжирает...
Мы наоборот плакали, говорили, иногда выезжали за город, где нет народа и я плакала и кричала навзрыд, так становилось легче, не много, но легче. Не надо изображать сильных, боль должна выйти, поверьте слёзы высохнут со временем, останется только боль, которая будет моментами давать о себе знать, но с этим можно и нужно жить. Вас в будущем ждут ещё детки поверьте, просто чуть позже, Вы сами поймете когда желание дать жизнь вновь, будет отодвигать эту вечную скорбь, а малышей своих мы никогда не забудем и будем скорбить по ним до последнего нашего вздоха. Соболезную ещё раз!!!
Соболезную вам. Моей малышки не стало 2 апреля. Ей было 3 года 3 месяца. Я ей тоже обещала, что не буду плакать. Продержалась почти 2 недели, а теперь плачу каждый день. Скучаю очень по ней, мне ее физически не хватает.
Малыыыш… хочется обнять и вас и плакать вместе с вами.Крепитесь… какое горе… наши малыши там ангелочки, они живы вечно.И может мы заслужим встречи с ними???Царство небесное..
Мои соболезнования. Мякинах облачков, Платоше. Мы тоже потеряли нашу доченьку. Сил вам!
Очень сочувствую вашему горю… знаю как это больно ?
Сочувствую Вам. Сама пережила смерть сыночка, только я его не видела, ни разу...
Боже… нет слов… нет(
сочувствую вашей утрате!