Я так хочу тебя обнять......

28.02.2017г. родился наш долгожданный, любимый сыночек Платошечка… не закричал, не задышал… реанимация и 1.5 месяца борьбы за жизнь. Бесконечные судороги которые не чем не могли купировать. Мы не могли к сыночку дотронуться т.к. от прикосновения и от громких звуков его начинало трясти, а нас вместе с ним. Это ужасно когда видишь как мучается твой ребенок, а помочь невозможно. Иногда медсестры разрешали нам потрогать за ручку и ножку, но были моменты когда мы с мужем отказывались гладить сыночка что бы не причинить ему ещё больше боли. Диагноза не было, а нет диагноза — нет лечения. Врачи не давали надежды, но мы надеялись и верили в чудо. 13.04.2017г. наш сыночек Платошечка стал ангелочком. Не вынасимая боль. Жизнь разделилась на до и после. Я так и не смогла подержать его на руках, обнять, поцеловать. Каждую ночь жду с надеждой что он мне приснится, а во сне я его к себе прижимаю и целую. С мужем понимаем что с утратой сыночка смириться на вряд ли сможем, что время здесь не помощник, что вся та любовь которую хотели отдавать сыночку превратилась в пустоту и с этой пустотой надо учиться жить! Жить ради наших деток!

Юля
0151078

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

О, Господи! Не выносимо сдержать слез, ужасное горе((( соболезную, сил вам и терпения.Дай Бог чтобы к вас вскоре родился здоровый малыш, только тогда наверное боль приугаснет.Держитесь??????

Пожаловаться
Елена

Царство небесное малышу! Мы родились 24.02.17 и ангелочком моя девочка стала 7.03.17… начинаю учиться жить с этой болью и мыслями… а если бы все можно было изменить ((( держитесь, когда есть ещё ребёнок, он как спасение! Надо жить ради него!!!

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

У нас тоже число 7...
19.09.16 я родила,
7.11.16 сынок стал ангелом...
Вот 7 мая будет пол года...
А ему было бы уже 7 месяцев и 8 дней(((
Как время полетело...
У нас есть первенец. Ему 2,3 года. Задумываемся на третью беременность… Надо подлечиться, а потом отдохнуть… Возможно решимся, возможно нет...
Даже не знаю как быть...

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Надо решаться обязательно!!! У меня только эта мысль сейчас в голове, как паранойя… хочется отдать эту нерастраченную любовь!(( мой ангел всегда будет со мной, она моя частичка! И она мне поможет, я верю

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

У меня была такая мысль. Даже мужа заставила закончить в меня. Но тогда было очень рано. Всего 2 месяца от родов. Я сама сообразила что я делаю и пошла сразу мыться. У меня такая паранойя была, что жуть. А сейчас я понимаю, что нужно немного подождать...
Подлечимся. Если сына в сад возьмут, то все поминки наверное пройдем(19.09 -был бы годик, и 7.11… годовщина смерти)… Потом будем спать не ппа, а нормально. Может и пораньше. Пусть все будет так как должно быть. Специально стараться не будем… А может и будем. Пока не знаю...

Пожаловаться
Юля
Девочки огромное Вам спасибо за поддержку! Мы с мужем пообещали дочке не плакать, поэтому стараемся держаться ((
Пожаловаться
Ольга
Юля 

Соболезную Вам!!!
Мы Вас понимаем, эта опустошающая боль внутри просто сжирает...
Мы наоборот плакали, говорили, иногда выезжали за город, где нет народа и я плакала и кричала навзрыд, так становилось легче, не много, но легче. Не надо изображать сильных, боль должна выйти, поверьте слёзы высохнут со временем, останется только боль, которая будет моментами давать о себе знать, но с этим можно и нужно жить. Вас в будущем ждут ещё детки поверьте, просто чуть позже, Вы сами поймете когда желание дать жизнь вновь, будет отодвигать эту вечную скорбь, а малышей своих мы никогда не забудем и будем скорбить по ним до последнего нашего вздоха. Соболезную ещё раз!!!

Пожаловаться
Юля 

Соболезную вам. Моей малышки не стало 2 апреля. Ей было 3 года 3 месяца. Я ей тоже обещала, что не буду плакать. Продержалась почти 2 недели, а теперь плачу каждый день. Скучаю очень по ней, мне ее физически не хватает.

Пожаловаться
Юля
Марика Рамаева 
Пообещали не плакать старшей дочке. Она не даёт нам замыкаться, очень нас поддерживает, её частая фраза «вместе мы сила»
Пожаловаться
Алёна

Малыыыш… хочется обнять и вас и плакать вместе с вами.Крепитесь… какое горе… наши малыши там ангелочки, они живы вечно.И может мы заслужим встречи с ними???Царство небесное..

Пожаловаться
Алинка-Малинка

Мои соболезнования. Мякинах облачков, Платоше. Мы тоже потеряли нашу доченьку. Сил вам!

Пожаловаться
Юлия

Очень сочувствую вашему горю… знаю как это больно ?

Пожаловаться
Анюта

Сочувствую Вам. Сама пережила смерть сыночка, только я его не видела, ни разу...

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Боже… нет слов… нет(

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

сочувствую вашей утрате!