Малышке сейчас хорошо, она пришла к нашему Создателю и стала Ангелом?? на все воля Божья, в нас внутри всегда обида, где-то злость, непринятие, непонимание, но ведь все мы когда-то туда придём и обретём покой, попадая туда душа получает облегчение. Сил вам, хорошая, старайтесь ради доченьки, ей будет плохо, если вы будете плакать и сильно грустить. Это ваш Ангелочек, она всегда рядышком??
Я тоже пишу письма своей девочке. Знаю, что она их никогда не прочтет, но это и правда помогает. Держитесь, милая, ничего другого нам просто не остается.
Может и знают. Я постоянно разговариваю со своей малышкой, когда остаюсь одна, я верю что она меня слышит. Может это глупо, но так мне велит мое сердце.
Малышке сейчас хорошо, она пришла к нашему Создателю и стала Ангелом?? на все воля Божья, в нас внутри всегда обида, где-то злость, непринятие, непонимание, но ведь все мы когда-то туда придём и обретём покой, попадая туда душа получает облегчение. Сил вам, хорошая, старайтесь ради доченьки, ей будет плохо, если вы будете плакать и сильно грустить. Это ваш Ангелочек, она всегда рядышком??
Девочка ушла, устала бороться.
А может они там все знают, о чем мы им пишем. Может не зря пишем.
Что произошло??
А что случилось?