Здравствуйте! Ровно год назад в это время появился на свет мой красивенький малыш его взгляд не забуду никогда мы бы сейчас праздновали его день рождение но увы (((( родился на 29 неделе весил всего 1кг родила в тазовом предлежании после ручная чистка это жуть (((( он боролся с жизнью 3дня но 26 апреля его маленькое сердечко просто отказало он лежал в кувезе не мог дышать сам с рождения столько капельниц получал смотрела как он тихо плачет от боли я разрывалась на части мое чудо как же было ему трудно ((( как я молилась стоя рядом плакала просила бога чтобы он поборол эти трудности и жил (((( захожу в 12:00 покормить малыша и вижу как делают малышу сердечный массаж он весь синий ой как больно вспоминаю все это ((((( и врачи мне говорят что он уже умирает осталось где то полчаса его жизни захожу к нему прощаться он лежит такой синий весь в капельницах как же трудно было прощаться с ним и он ушел от нас навсегда (((( потом жизнь будто остановилось не хотелось жить все с детьми лежат а я одна без малыша, виню себя что не смогла уберечь своего чуда после выписалась домой каждый день плакала и 13 мая мне звонит одна девушка говорит хотите усыновить младенца приезжайте в роддом и заберите он мне не нужен как ч обрадовалась сразу поехала увидела малыша прям копия моего я сразу решила что все это мой малыш потом сама начала кормить грудью и сейчас моему чуду скоро годик родился 9 мая он уже начал ходить по тихоньку он спас меня от горя )))) и сейчас у меня 31 неделя беременности молюсь только о том чтобы родила в срок здоровее кого малыша )))
Для сообщества мам потреявших детей
Комментарии
Актуальные посты
Я так понимаю это не ваша история? Просто я уже читала эту историю где то.
Моя история и я уже родила моим малышам сейчас 1 год и 3месяца а второму 40 дней ))) я раньше много писала что умер ребенок потом усыновила, а сейчас счастливый конец написала так как другие мамы не сдавались что все будет хорошо ))
Вы такая молодец! Душа радуется читать такие строки. Вы настоящая мама! Мягких облачков вашему малышу.
какая же вы молодец?
Какая вы молодчина!!! Будьте счастливы!
Спасибо всем за поддержку
Какже жутко читать " приезжайте и заберите, он мне не нужен"… особенно нам, мамам ангелов, которые всё бы отдали что бы наши дети были с нами! Вы такая молодец, что спасли маленькую жизнь! Здоровья вам и вашим деткам, лёгких родов в срок!) И мягких облачков ангелочку???
Счастья и здоровья вам!
Боже, какая вы сильная!!! Вы такое чудо сотворили для другого малыша! У вас просто обязано быть все хорошо! Счастья вашей семье, мягких облачков вашему ангелу!!! Берегите себя ❤️
Какая Вы молодец!!! ????? удачи и счастья вам!!! Пусть у вас будет хорошо!!!!!!
Сколько же в вас силы! Какая вы умничка! Я прям обнимаю вас мысленно. Дай Бог вам и вашей растущей семье крепкого здоровья!
Легких родов Вам и здоровья Вам и вашим малышам???
Вы молодец, счастья вам и вашим деткам!
У меня мурашки, пусть это было последнее испытание в вашей жизни, удачных родов
Спасибо
Какое чудесное окончание истории)Здоровья вам и вашим крохам. знакомая мальчика усвновила и через десять месяцев двойню родила