ангелочки наши

что то все ищу ищу сама не знаю что, хочу узнать или почитать что происходит с моим ангелом, читаю, что оберегает, а как? зачем? кто говорит, что вернется в другом теле? может кто знает??

Марина
18534

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
цыпилма юрьевна

недавно просматривала фотографии старые, и обнаружила, что мамина сестра покойная, точная копия моей погибшей дочки, в дацан ходила, мне лама сказал, что твоя дочка прожила ровно столько, сколько не прожила другая девочка, умершая около 40 лет.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Почитайте Майкл Ньютон «Путешествие души» и «Предназначение души». И в церковь ходите.

Пожаловаться
Ника

Как можно писать «с другой душой ». Тело это как одежда, оно временно. Живое существо (душа) милионы раз меняет тела в зависимости от своих желаний и действий. Это очень сокровенный момент. Когда оставляют тело в младенчестве это всегда более лучшее будущее, лучшее тело и высшие миры.

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже Майкл ньютон помог в самом начале. Правда я не дочитала. Но для себя нашла теорию, от которой мне полегче. Верю что душа сама выбирает тело, и мой мальчик вернётся на эту землю уже в другом обличии. Что он счастлив.

Пожаловаться
София

сходите в церковь, там много чего расскажут

Пожаловаться
Инна

Много мнений! Но я для себя решила — я жду своего сына!!! Он обязательно придёт снова, но чуть попозже!!! Мне так легче жить дальше!!!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я не жду и не буду ассоциировать другого ребёнка с моим ушедшим! Это будет другой ребёнок, с другой душой, с другими целями...
Рекомендую вам почитать Майкла Ньютона… в его книгах на многие вопросы нашла ответы

Пожаловаться
Марина
Olya Sergeeva 
спасиьо