Хочется найти ответ

В 39 недель у моей малышки остановилось сердечко. Не понимаю, как это могло произойти. Вся беременность проходила просто идеально. Но все же это произошло. В заключении указана причина- острая пуповинная недостаточность( тромбоз варикозно расширенной вены). Сейчас обследование прохожу, предстоит поход к гематологу. Кровь сдала, но все показатели в норме. Еще говорят, что сгустки крови могли образоваться уже после обрезания пуповины. Но мне кажется, что мне уже никто не скажет, почему не стало моей девочки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня такая же история (

Пожаловаться
Ольга Shvec

Найти ответ редко удаётся в таком деле ((( У моей дочки сердце остановилось в 35 недель, причина ХПН, а откуда она взялась одни теории и догадки. Прошло почти 7 месяцев...

ДЕРЖИСЬ! Знаю только, что сгустки — это почти всегда гематология.

Пожаловаться
Виктория
держитесь… если честно я тоже считаю, что истенной причины никто не назовет… лишь могут догадки говорить… у нас тоже был тромб в пуповмне, но вроде как образовался он после смерти… мягкого облочка вашему ангелу
Пожаловаться
Викториия
Соболезную вам, у меня тоже вся беременность проходила идеально, вскрытие показало тромбы в пуповине перекрыли всё. После похода только к гематологу, обнаружила мутации в генах. вы у гематолога сдавали на мутации? Надеюсь вы все же найдете причину, чтобы в последующим быть готовым ко всему.
Пожаловаться
Викториия 
Пока нет, только на следующей неделе к гематологу
Пожаловаться
Марина

Ужас, собалезную.… Держитесь...

Пожаловаться
Кристина
Примите мои соболезнования. Сил вам… ?
Пожаловаться

соболезную 😢

Пожаловаться
ANNET

Господи, какой ужас… сил вам...

Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам!!! Понимаю Вашу боль.

Самых мягких облаков малышке.

Очень похоже на густую кровь, сдайте анализы на 12 мутаций генов (4 гена на фолатный цикл, 8 генов на мутации гемостаза). Вне беременности могут быть идеальные анализы, а в беременность появляется третий кровоток плацентарный и это может провоцировать мутации, а итог густая кровь, тромбоз и все последствия(((.

Это как один из вариантов наиболее часто встречающиеся к сожалению.

Соболезную ещё раз!!!!

Пожаловаться
Марина Чечурова

Какое горе. Держитесь!!!!

Пожаловаться
Наталья

сил вам......