проблемы со здоровьем

Началось( давление шпарит 150/90, даже до 160 доходит. самочувствие ужасное, колбасит, все тело болит. Девоньки как вы востанавливались, лежу как овощ. а у меня маленький сын.вызвала врача щас назначил лечение

Марина
013524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Мне помогали успокоительные, муж, мамы наши и девочки здесь.
Но всё равно в таком ужасном состоянии я пробыла 2 месяца, потом слегка отпустило. Страшно было засыпать и просыпаться...

Главное знайте, что вы справитесь!!! Твердите себе это каждый день много раз!!!

Пожаловаться
Марина
Ольга Shvec 
ох спасибо… а то и болеть не хочется
Пожаловаться
Ольга Shvec
Марина 

Не за что))) Держись изо всех сил, хоть порой и жить не охота будет… Пусть сынок Максимка помогает и отвлекает тебя

Пожаловаться
Марина
Ольга Shvec 
спасибо?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Марина 

Ещё в настроках профиля — настройки — оповещения и подписка, можно настроить так, чтобы не приходили с сайта не нужные уведомления (типа: поздравляем вы родились или вам уже 2 недели… бла-бла-бла....)… это что-бы иконку Ангела не удалять и не расстраиваться каждый раз...

Пожаловаться
Марина
Ольга Shvec 
о спасибо буду знать
Пожаловаться
Наталья

Марин давление может от таблеток, ну которое молоко останавливает.Бром… как то там называется. Меня предупреждали в роддоме, что от них может скакнуть давление. Поменяй на Достинекс. Их всего там две таблетки, стоят недешево правда. Ну и от слез оно тоже скачет, от стресса.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Наталья 

Бромокрептин. Мне оба этих лекарства пришлось пить ((((((
Господи, помоги нам!

Пожаловаться
Марина
Наталья 
ну так то да тут все вместе, достинекс уже выпила
Пожаловаться
София
Наталья 

я пила бромкрептин (украинского производства, две недели нужно пропить) так давление от него упало до ужаса (вплоть до потери сознания). Единственный плюс — молоко не пришло даже

Пожаловаться
Екатерина

какое лечение вам назначили если не секрет?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
щас напишу, мама с рецептом ушла. аа так от давления, успокоительное, мочегонное и уколы от хондроза
Пожаловаться
Екатерина

тоже самое, 150 на 100 уже с 23 февраля, не знаю что и делать