Началось( давление шпарит 150/90, даже до 160 доходит. самочувствие ужасное, колбасит, все тело болит. Девоньки как вы востанавливались, лежу как овощ. а у меня маленький сын.вызвала врача щас назначил лечение
Началось( давление шпарит 150/90, даже до 160 доходит. самочувствие ужасное, колбасит, все тело болит. Девоньки как вы востанавливались, лежу как овощ. а у меня маленький сын.вызвала врача щас назначил лечение
Мне помогали успокоительные, муж, мамы наши и девочки здесь.
Но всё равно в таком ужасном состоянии я пробыла 2 месяца, потом слегка отпустило. Страшно было засыпать и просыпаться...
Главное знайте, что вы справитесь!!! Твердите себе это каждый день много раз!!!
Не за что))) Держись изо всех сил, хоть порой и жить не охота будет… Пусть сынок Максимка помогает и отвлекает тебя
Ещё в настроках профиля — настройки — оповещения и подписка, можно настроить так, чтобы не приходили с сайта не нужные уведомления (типа: поздравляем вы родились или вам уже 2 недели… бла-бла-бла....)… это что-бы иконку Ангела не удалять и не расстраиваться каждый раз...
Марин давление может от таблеток, ну которое молоко останавливает.Бром… как то там называется. Меня предупреждали в роддоме, что от них может скакнуть давление. Поменяй на Достинекс. Их всего там две таблетки, стоят недешево правда. Ну и от слез оно тоже скачет, от стресса.
Бромокрептин. Мне оба этих лекарства пришлось пить ((((((
Господи, помоги нам!
я пила бромкрептин (украинского производства, две недели нужно пропить) так давление от него упало до ужаса (вплоть до потери сознания). Единственный плюс — молоко не пришло даже
какое лечение вам назначили если не секрет?
тоже самое, 150 на 100 уже с 23 февраля, не знаю что и делать