(((

Вчера моей девочке было 40 дней((((. Каждый вечер плачу в подушку. Прошу прощения у неё.(((

Ирина
0261297

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Я плакала читая Вас. Хорошо, что об этом можете говорить или писать. Дай Вам Бог любви и гармонии в душе.

Пожаловаться
Виктория
соболезную вам… ангелочку светлаяпамять… крепитесь… это боль на всю жизнь… но жить надо…
Пожаловаться
Юлия Ка

Мягких облачков малышу! Вам сил. Искринние соболезнования. Очень вас понимаю… безумно больно. Только время… нет оно не лечит, рана на сердце всю жизнь будит сочиться, не так остро со временем, но будут и рецедивы когда накатывает и выть хочется.

Пожаловаться
Настя

Как же тяжело мне вместе с вами, какая бы там причина не была, это очень тяжело терять детей!!! Держитесь!!! Только вы сами в состоянии справиться с этой болью, ни каких слов и поддержки не хватит. Чуть позже боль будет меньше, но теперь ни когда не покинет нашей памяти.

Пожаловаться
Викториия
Молитесь и вам легче будет, мне только молитвы помогают справиться с этим горем
Пожаловаться
Нурия

О боже, врагу не пожелаешь. Держитесь, терпения вас все это пережить

Пожаловаться
Ирина, держитесь. Боль нестерпимая, знаю. И слова кажутся пустыми. Но будет полегче, по капельке, день за днём, поверьте сейчас на слово просто. 40 дней — это очень мало, я вообще первые 2 месяца плохо помню. Сейчас уже 4-й месяц и редко, но получается день без слез. И у вас так будет. Нужно немного подождать.
Пожаловаться
Romarishka

Держитесь! Соболезную вам!

Пожаловаться
Сарвара Рустамова

Соболезную! Терпения и сил вам!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Соболезную( держитесь

Пожаловаться
Ната

А врачи что говорят????? Кошмар какой?! Сил вам это пережить. А ангелочку облачков ?!

Пожаловаться
Ирина
Ната 

Причина — какая то инфекция.

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Lanka
Соболезную! Крепитесь! Мягких облочков маленькому ангелочку!
Пожаловаться
Елена

Мои соболезнования((

Пожаловаться
Татьяна

Не вините себя! Ангелы не умирают… ?… сил Вам!

Показать ещё